Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

на "митрофаньке" на разборе  был, передний кардан за 1.5 р. для опытов брал, так там передний мост, глубоко закопанный лежит, скучает.

0

122

nestor485 написал(а):

на "митрофаньке" на разборе  был, передний кардан за 1.5 р. для опытов брал, так там передний мост, глубоко закопанный лежит, скучает.

Там их два лежат,вот весь вопрос в полуосях,у меня толстые на 27 шлицов,а у них загадка.Я у них на 3-тий день как свой порвал сразу приценился.
Диф нашел в 4 раза дешевле чем мне мост предложили.

0

123

так глубоко только один лежал, мне цену тоже зарядили сначала,  скидку попросил - новый год впереди,на половину упали.

0

124

kap1972 написал(а):

Сегодня нашел корейский,но б/у,завтра побегу деньгу переводить.

Эт харашо а склько идти будет?

0

125

skif796 написал(а):

Эт харашо а склько идти будет?

Ну у нас Москва дальше чем Корея,но надеюсь подарком к НГ будет.

0

126

надо надеяться, что предыдущий хозяин не знал где перед подключать 8-)

0

127

kap1972 написал(а):

Ну у нас Москва дальше чем Корея,но надеюсь подарком к НГ будет.

Андрей в Московии друзей полно можно попробовать с паровозом передать если понятно где забрать и если отдадут. У тебя контакты продавца есть?

0

128

skif796 написал(а):

У тебя контакты продавца есть?

Есть,завтра с ним еще спишусь,уточню.

0

129

kap1972 написал(а):

Есть,завтра с ним еще спишусь,уточню.

Андрей с Москвой все порешали.Диф прибудет в Питер во вторник на Красной стреле.Надо будет девочку встретить  и у нее забрать.Продавца твоего Саша зовут с ним в Москве уже договорились о встрече.

0

130

skif796 написал(а):

Андрей с Москвой все порешали.Диф прибудет в Питер во вторник на Красной стреле.Надо будет девочку встретить  и у нее забрать.Продавца твоего Саша зовут с ним в Москве уже договорились о встрече.

Вадим,огромнейшее тебе спасибо.Стрела во сколько приходит?Ты сам поедешь?Без тебя я всё равно не знаю кого встретить.

0

131

kap1972 написал(а):

Вадим,огромнейшее тебе спасибо.Стрела во сколько приходит?Ты сам поедешь?Без тебя я всё равно не знаю кого встретить.

Приходит я думаю часов в 8-9. Я встречу но если тебе во вторник нужно то надо решить как пересечься.

0

132

skif796 написал(а):

Приходит я думаю часов в 8-9. Я встречу но если тебе во вторник нужно то надо решить как пересечься.

Давай в понедельник созвонимся.

0

133

kap1972 написал(а):

Давай в понедельник созвонимся.

Ok

0

134

Ну Андрюх, в понедельник помодерачу отдельную тему создам про твой мост ;). Пока дерзайте....,  если чо мост мой лежит - если чё то временно можно впендюрить

0

135

Андрей, москали мои отзвонились-диф твой уже в надежных руках.Во вторник встречаем Стрелу в 08.55.Останется только внедрить до субботы.

Отредактировано skif796 (Сб, 8 Дек 2012 22:46:27)

0

136

Сегодня  по пути в Сосновый бор, умер передний кардан, при скорости 50 как вертолет, ехал на заднем и кайфовал :confused: , народ без башенный -  11 аварий насчитал. от одного экстримала еле  ушел, вовремя заметил и на обочину соскочил. o.O
В понедельник поеду кардан мутить.

железа набрал на шнорхели - 3 штуки получится
и шнорхель для самовара

0

137

у меня тоже авто звуки какие-то издает непонятно-пугающие.
Хррр-чит на полном - отключил раздатку оставил ХАБы - то-же,
убрал ХАБы - тишина.   Включил раздатку - опять...
На кардан все-таки не грешу - обслуженный он вовремя и хорошо,
сегодня перебрал ХАБ левый (вроде оттуда звук) - ничего особенного,
собрал все как было, мазуту лишнюю вытер. Звук пропал... Ехал ЖДАЛ все - но тишина...
непонятки

:smoke: замутить чтоль шнорхель себе.... по-зиме...

Отредактировано Onoga (Вс, 9 Дек 2012 00:33:34)

0

138

:rolleyes: я тоже сегодня левый хаб перебирал, если родные то там может трещать.

0

139

Либо менять, либо вообще заглушку под "фулл-тайм" поставить и мозг не выносить себе.

0

140

Помогите плиз! После танкодрома появился странный звук из под копота, тртртр, как дизель тарохтит. (Бензинка 2.3). Хорошо слышно из салона и со стороны радиатора. Гришу на привод вентилятора постояного охлаждения, видимо после хорошего погружения в воду,

0

141

непонятные звуки при подключении п.п.   
есть подозрение, что  неизбежна инспекция игольчатого подшипника.
с люфтом в приводе (колечки регулировочные) и вакуумными включенными хабами ездили все, и что там внутри х.з.

0

142

nestor485 написал(а):

непонятные звуки при подключении п.п.   
есть подозрение, что  неизбежна инспекция игольчатого подшипника.
с люфтом в приводе (колечки регулировочные) и вакуумными включенными хабами ездили все, и что там внутри х.з.

Видимо эпидемия.У меня при подключении раздатки непонятные звуки появились.На залоченных хабах раздатку отключаешь-звуки пропадают.

0

143

PavelSky написал(а):

Помогите плиз! После танкодрома появился странный звук из под копота, тртртр, как дизель тарохтит. (Бензинка 2.3). Хорошо слышно из салона и со стороны радиатора. Гришу на привод вентилятора постояного охлаждения, видимо после хорошего погружения в воду,

Жди пока отвалиться ине ломай голову :D

0

144

Тоже что-то при включенном пп на скорости 90 -110 шум как в самолёте, визуально всё в порядке, ничего ни греться, масло везде есть. Раньше не было такого..

0

145

Для PavelSky

Помогите плиз! После танкодрома появился странный звук из под копота, тртртр, как дизель тарохтит. (Бензинка 2.3). Хорошо слышно из салона и со стороны радиатора. Гришу на привод вентилятора постояного охлаждения, видимо после хорошего погружения в воду.

Посмотри кожух вентилятора охлаждения, не знаю как на 3,2 оно устроено, но у меня на тд, он из пазов пару раз вылетал и лопасти вентилятора его задевали.

Отредактировано JohnKor (Вс, 9 Дек 2012 13:44:59)

0

146

skif796 написал(а):

Видимо эпидемия.У меня при подключении раздатки непонятные звуки появились.На залоченных хабах раздатку отключаешь-звуки пропадают.

Похоже пора оптом игольчатые заказывать на всех сразу...
Возможно уже и сальники пора менять, пробег +/- у всех одинаковый.  В общем - выстраиваемся в очередь на конвейер в "клубный сервис", дело за малым.... собссно сам сервис...

0

147

И мине надо игольчатые поменять,пока всё разобрано.

0

148

поменял на этих выходных подшипник задней полуоси, самостоятельно, хожу, горжусь)) гудеть он начал ещё летом, но, я, как и положено, дотянул до холодов и снега))

0

149

А я сегодня опять оба хаба разбирал/чистил. Выгреб смазку вперемешку со сранью, ливанул масла-заработало :)  Съездил в лесок-потестировал, снег пышистый, гребёт легко. В предыдущие зимы(без летних водных процедур) хабы работали и со смазкой.

0

150

мужики! мажем карданы! разобрал, конструктив Г. супер .
Был в конторе по ремонту карданов.
Создание на нашу машину переднего кардана с усиленной(настоящей) шлицевой будет стоить 11руб.+ старый кардан(дизельный)
На базе бензинового кардана будет дороже.(кому надо у меня остался экспериментальный) 
Я нашёл кардан УАЗ (древний с хранения) там шлицевая круче чем на новых,  за 1руб. и делаю из него. общая цена получится 1+1.75+1(пластинки от kap1972(спасибо))=3,75 если покупать все.
будет готово только во вторник.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

создать форум