Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Конструктор написал(а):

Осенью 2012г были поставлены пружины RD5081 с резинкой от соболя, через пару лет эксплуатации заметно просели, + у каждой отломился кусок витка в нижней части примерно L-15см.
Ставя машину на подъёмник пружины уже самостоятельно выпадали наружу. Обычные соболевские резинки поменял на высокие. Пружины выпадать перестали и этого хватило ещё на 2 года.

Сейчас поставил пружины IRONMAN SSANG002B с родными резинками. По ощущениям более комфортнее, чем было первые пару недель на RD5081, трясло как на телеге.
По параметрам:
RD5081        L=370мм, диаметр прутка 16,2мм
SSANG002B  L=410мм, диаметр прутка 16,0мм
Время покажет что лучше.

А цену на пружинки озвучь пожалуйста.Очень интересно.

0

992

пружины IRONMAN SSANG002B брал весной 2шт за 7000р
сейчас посмотрел каябу 2шт за 9000р

Отредактировано Конструктор (Вт, 13 Сен 2016 10:10:23)

0

993

Недавно обнаружил, что не работает регулировка правого зеркала. Обогрев не проверял.

0

994

Марков написал(а):

Недавно обнаружил, что не работает регулировка правого зеркала. Обогрев не проверял.

У меня с завода не работает!!! Скоро 6 лет как жду ответа с завода и гарантийного ремонта http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

995

Марков написал(а):

+1, не работает регулировка в одной из плоскостей.

0

996

В выходные хотел поменять ступичные подшипники, в итоге нижние шаровые, рулевые наконечники, манжеты суппортов сальники вакуума. Под замену! Ну игольчатый и так хотел поменять, а вот новый внутренний подшипник Андрюха снять без последствий не удалось. Да еще походу датчик Абс, тоже крякнул. Больше всего тормозные диски озадачили с внешней стороны просто супер гладкие,  а с внутренней все бугристые. Кольцо абс при снятии улетело в неизвестном направлении, все в боксе перекопал не нашел)))). Ну оно все равно под замену. Что теперь разбор зада принесет.!?

0

997

Надо чаше машинку лечить,а не раз в три года.Тыж не только по сухим дорогам катаешься.

0

998

dmitriytrop написал(а):

В выходные хотел поменять ступичные подшипники, в итоге нижние шаровые, рулевые наконечники, манжеты суппортов сальники вакуума. Под замену! Ну игольчатый и так хотел поменять, а вот новый внутренний подшипник Андрюха снять без последствий не удалось. Да еще походу датчик Абс, тоже крякнул. Больше всего тормозные диски озадачили с внешней стороны просто супер гладкие,  а с внутренней все бугристые. Кольцо абс при снятии улетело в неизвестном направлении, все в боксе перекопал не нашел)))). Ну оно все равно под замену. Что теперь разбор зада принесет.!?

где ты там такой гемор откопал? смело добавляй к списку переборку супортов или замену их на рекстоновские. кольцо АБС могу подарить, а вот датчик АБС на наших кулаках, штука одноразовая.

0

999

skif796 написал(а):

Надо чаше машинку лечить,а не раз в три года.Тыж не только по сухим дорогам катаешься.

Не фмга ты выдал!!! Кто тебе сказал, что я раз в три года к машине подхожу!!! Регулярно, все делаю, ты сам нижние шаровые смотрел, может быть сюрпризом, это не верхняя пока не освободишь не поймешь!!! Если я сказал что у меня подшипники 3 года отходили, это не значит что я ничего не делал!

0

1000

Hector написал(а):

кольцо АБС могу подарить

Где ты раньше был когда я это кольцо 3 недели ждал!

Эта тема закончилась.
Продолжение: кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

Отредактировано kap1972 (Чт, 3 Ноя 2016 15:39:10)

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

создать форум