Возьметесь помочь советом и работой?
Так надо сразу, как говорится, ближе к ...!! В чем "трабл" то?
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось
Возьметесь помочь советом и работой?
Так надо сразу, как говорится, ближе к ...!! В чем "трабл" то?
Совет-какие и где ,а работа-поставить их
Совет-какие и где
а работа-поставить их
А работа - это работа. Что снять, что поставить.
Пользователи
PipPipPip
647 сообщений
Марка автомобиля:Tager T2 бел.
Отправлено 12 Май 2010 - 07:57
'мастер' сказал(а) 11 Май 2010 - 20:49:
Вот что у меня в шпаргалке блокнотовской хранится (всё выписано из разных мест форума):
"ПОДШИПНИК СТУПИЦЫ ВНЕШНИЙ 4143203210 подходит японский fbj brand № каталожный 32009 стоит 260 р
ПОДШИПНИК СТУПИЦЫ ВНУТРЕННИЙ 4143103210 подходит точно от нивы производитель spz group № 6-2007108a стоит 200р
мильен раз уже писали.
тут ошибка от нивы подходит внешний!прилип я с этой опечаткой на трассе на ночь)
Можешь исправить опечатку и вылажить как должно быть,а то счас проблема со ступичным.а из кратких сообщений типа (тут опечатка) не понятно где она и какая.
например:-тут ошибка от нивы подходит внешний.....внешний у нивы или внешний наш? если наш , то какой он у нивы?заранее спасибо.
непонятно,вот и прошу спецов поэтому что где купить ,и поставить тоже
Поставить все легко самому. Часика максимум два на сторону, как это делать, уже где-то у нас описано, если что можно будет и продублировать.
По номерам блин тоже не помню надо поискать. Один от нивы другой от соболя. Немецкие брал уже 4 года ходят.
Пробег 129 тыс. Махнул в очередной раз рулевые наконечники. Сменил все жижи. Прокачал ГУР, а то периодически подпевал он у меня. Также левая задняя полуось пошла под переборку. Что интересно, долго ездил с незначительным люфтом. А тут ехал на дачу, на ровной дороге тряхнуло авто, пошел гул и появилось ощущение виляния задней части. Поднял авто, люфт огромный. Когда полуось разобрали, внешне к подшипнику претензий ни каких, выработки не видно. Но после замены гул пропал и авто не трясет больше на скорости.
Пробег 129 тыс. Махнул в очередной раз рулевые наконечники. Сменил все жижи. Прокачал ГУР, а то периодически подпевал он у меня. Также левая задняя полуось пошла под переборку. Что интересно, долго ездил с незначительным люфтом. А тут ехал на дачу, на ровной дороге тряхнуло авто, пошел гул и появилось ощущение виляния задней части. Поднял авто, люфт огромный. Когда полуось разобрали, внешне к подшипнику претензий ни каких, выработки не видно. Но после замены гул пропал и авто не трясет больше на скорости.
у меня это было и после трех замены подшибников оказалось это дифф, прокатись и проверь люфт
у меня это было и после трех замены подшибников оказалось это дифф, прокатись и проверь люфт
Обязательно понаблюдаю. Проехал 3 тыс. км после замены, пока люфт не замечен
130000 км. Замена рулевой рейки, рулевого кардана (ещё б немного и развалился), рулевых наконечников.
130000 км. Замена рулевой рейки, рулевого кардана (ещё б немного и развалился), рулевых наконечников.
А с рейкой что случилось?
Пробег 132 тыс. Прошло ровно 2 года и опять отвалился хвост. Правда на этот раз последний кусок трубы после банки, который ближе к бамперу. Этот глушитель с ижорского завода.
А у меня сдохла основная банка. 75000 км.
А у меня сдохла основная банка. 75000 км.
Ко мне приезжал человек, который сгнившую основную банку на РП полностью переварил. Все старое срезали и обтянули новым металлом.
Буду заниматься хвостом глушителя, надо будет и у себя провести полную ревизию выпускной системы.
Я попробую Ферроз найти. Задняя часть себя хорошо показала, три года уже.
Я попробую Ферроз найти. Задняя часть себя хорошо показала, три года уже.
Тоже неспешно хвост ферроз буду искать, пока поставлю родной переваренный хвостовик. Думаю на пару месяцев хватит
Тоже неспешно хвост ферроз буду искать, пока поставлю родной переваренный хвостовик. Думаю на пару месяцев хватит
А где Вы его ищете, и какие проблемы его найти?
А где Вы его ищете, и какие проблемы его найти?
Пока еще и не искал. Будет время, надо будет посмотреть. Когда в прошлый раз хвост отвалился, нигде этот ферроз не смог найти
Пока еще и не искал. Будет время, надо будет посмотреть. Когда в прошлый раз хвост отвалился, нигде этот ферроз не смог найти
Хм... не увидел проблемы
Вот каталог Ferroz, Дэу Муссо 2,9ТД
По этим каталожный номерам любой поставщик сможет притараканить этот Фимоз Ферроз
Хвост , три года назад, приобрёл в Экзисте. Сейчас у них нет Ферроза.
Хвост , три года назад, приобрёл в Экзисте. Сейчас у них нет Ферроза.
Жертвоприношение Кочерге.
Потихоньку выясняется, что для меня Кочерга тоже не прошла бесследно. У меня заклинило доп. вентилятор кондиционера, причём не просто заклинил, а об свой же корпус, т.е. корпус промялся. по результату выгорел предохранитель. Посмотрел ценник на новый - ужаснулся - 17 тыщ. Кто-нибудь может посоветовать недорогую альтернативу?
P.s. а еще подскажите пожалуйста номер предохранителя розового со " стеклышком " на 30 ампер? Не нашел его в каталоге. Ну или где такой купить.
Отредактировано Alisander (Вт, 24 Май 2016 11:20:08)
Потихоньку выясняется, что для меня Кочерга тоже не прошла бесследно. У меня заклинило доп. вентилятор кондиционера, причём не просто заклинил, а об свой же корпус, т.е. корпус промялся. по результату выгорел предохранитель. Посмотрел ценник на новый - ужаснулся - 17 тыщ. Кто-нибудь может посоветовать недорогую альтернативу?
P.s. а еще подскажите пожалуйста номер предохранителя розового со " стеклышком " на 30 ампер? Не нашел его в каталоге. Ну или где такой купить.
Это не Кочерга виновата,он у тебя уже подходил к этому.
Предохранители рядом с тобой продают Юнона,Маршал.
У меня заклинило доп. вентилятор кондиционера, причём не просто заклинил, а об свой же корпус, т.е. корпус промялся. по результату выгорел предохранитель. Посмотрел ценник на новый - ужаснулся - 17 тыщ. Кто-нибудь может посоветовать недорогую альтернативу?
Он нужен?
http://korandovod.ru/forum/topic/30366-продам-птф-и-вентелятордиффпроставки/
Палыч спасибо за наводку. Буду думать. Пока склоняюсь к тому, что надо брать новый, возможно от Нексии. Проблема в том, что у меня корпус мёртвый.
Палыч спасибо за наводку. Буду думать. Пока склоняюсь к тому, что надо брать новый, возможно от Нексии. Проблема в том, что у меня корпус мёртвый.
Ценник там хороший. Товарища знаю, брал у него подножки себе на РП. Проблем не было. Все четко
Ценник там хороший. Товарища знаю, брал у него подножки себе на РП. Проблем не было. Все четко
А откуда товарищ?
А откуда товарищ?
Из Москвы!
P.s. а еще подскажите пожалуйста номер предохранителя розового со " стеклышком " на 30 ампер? Не нашел его в каталоге. Ну или где такой купить.Отредактировано Alisander (Сегодня 11:20:08)
А он-вентилятор от Тагера отличается?А то у меня есть?
А он-вентилятор от Тагера отличается?А то у меня есть?
это вопрос, или утверждение?
Не знаю, надо примерять...
это вопрос, или утверждение?
Не знаю, надо примерять...
должны быть одинаковые
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось