Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Пробег 78500, поменял рулевые наконечники, один сдох, сальник вторичного вала раздатки потек, заменили позавчера. Сделал развал-схождение, вернее схождение. Ну и сегодня обнаружил отсутствие ПП, видимо вакуум кончился, передний кардан крутится...чудом избежал трактораhttps://forumstatic.ru/files/0011/65/32/94797.gif. А накрываться (или накрылся)  ПП стал уже месяц назад, когда мы вечером с Кириллом возвращались с Морье.  А еще неделю назад вдруг глюканул брелок SHERIFFA, перезагрузился и перестал открывать-закрывать, хотя сигнал на него о снятии постановки другим брелком приходит. Так что хорошо с собой возить второй брелок.

Отредактировано FROLEX (Чт, 5 Ноя 2015 22:11:16)

0

812

Пробег 124 тыс. Загнулся дмрв, стала глючить педаль газа. Помогла педали чистка и промывка, посмотрю надолго ли. Поймал глюк с АКПП, пропадали передачи. После замены масла был не долив. Накрылся внутренний ступичный подшипник. Прошел всего 24 тыс. после переборки узла

0

813

В брелоке надо посмотреть третий контакт на микросхеме. Была такая же штука, видимо от нажатий отходит контакт от платы.

0

814

ANDRY 68 написал(а):

В брелоке надо посмотреть третий контакт на микросхеме. Была такая же штука, видимо от нажатий отходит контакт от платы.

И что с ним делать? Паять?

0

815

Мне наш электрик заводской просто как то поджал-работает.

0

816

всем привет! я не знаю что мне делать по ремонту,не оценивал знаю одно трезвому ездить страшно,пьяному дорогоhttp://s7.uploads.ru/t/rHXag.jpg
ну и наверно прощайте на полтора года!

0

817

Jaremix написал(а):

всем привет! я не знаю что мне делать по ремонту,не оценивал знаю одно трезвому ездить страшно,пьяному дорого

Что случилось? Как так угораздило тебя?

А вообще какая то черная полоса и у меня началась. В субботу в новгородской области попал в замес, по моей вине пострадали автобус и газель. Полночи оформлялись

Отредактировано Палыч (Вт, 10 Ноя 2015 09:47:03)

0

818

Jaremix написал(а):

всем привет! я не знаю что мне делать по ремонту,не оценивал знаю одно трезвому ездить страшно,пьяному дорогоhttp://s7.uploads.ru/t/rHXag.jpg

Ох ёж маё,Олег,как так получилось то?

Палыч написал(а):

А вообще какая то черная полоса и у меня началась. В субботу в новгородской области попал в замес, по моей вине пострадали автобус и газель. Полночи оформлялись

Паша,а у тебя что произошло?

0

819

kap1972 написал(а):

Палыч написал(а):

Похоже надо отдельную тему создавать...

0

820

kap1972 написал(а):

Оторвало левое колесо на прицепе, зацепило автобус с туристами, потом ушло под газель, ей то как раз больше всего и досталось. Она запрыгнула на колесо и на нем тормозила.
Вообще какая то мистика. Шайба, которая держит ступицу осталась на цапфе притом намертво приваренная, а колесо вырвало через нее, предполагаю что треснула сама ступица. Незадолго до этого появился посторонний звук, остановился проверил, люфтов не было, гайки не открученные, гайки ступиц тоже проверил, все было в норме. Тронулся и поехал на небольшой скорости дальше, скрип пропал, ну а дальше через км 10 увидел убегающее колесо. ГИБДД тоже так и не смогли понять как такое может быть, но в любом случае моя вина, несоответствующее тех. состояние ТС

0

821

В четверг так же лежал, не отчаиваюсь-всё делается.

0

822

Права выкупил. Помята дверь,крыло,ветровик вдребезги,всё остальное цело включая меня.

0

823

Jaremix написал(а):

Права выкупил. Помята дверь,крыло,ветровик вдребезги,всё остальное цело включая меня.

Ну права забрал,уже хорошо.А как ты набок лёг?

ANDRY 68 написал(а):

В четверг так же лежал, не отчаиваюсь-всё делается.

Такой же вопрос,как и при каких условиях?

0

824

Jaremix написал(а):

Права выкупил.

Красавчег!

Jaremix написал(а):

Помята дверь,крыло,ветровик вдребезги

ТЬФУ! Разве это повреждения.Ты у КАРа спроси сколько проблем за этот год - вот это жесть!

Jaremix написал(а):

знаю одно трезвому ездить страшно,пьяному дорого!

Не Олег не так "трезвому ездить дорого,пьяному НЕЛЬЗЯ!!

Ты не отчаивайся!

0

825

skif796 написал(а):

Ты у КАРа спроси сколько проблем за этот год - вот это жесть

0

826

Ветровик в дребезги??!! Это что?????? Пластиковый который?? То да, у меня его деревом снесло в превые же дни!! До сих пор переживаю не могу!!))) Самое главное что клапана не загнуло при опрокидывании!! Или масло не попало в цилиндры?

0

827

На обгоне заносить начало, с управлением не справился, переехал встречку развернуло на 180, на обочину въехал остановился и на бок.Там ППС стояли,они меня и вытащили.Учуяли выхлоп вызвали ДПС,а там торговля,звонок другу и прочая дребедень.Машину перевернули Тагазом-РП тестя, отогнали в рем-зону благо не далеко.Утром загнали на эстакаду обследовали,всё в норме,на считая вмятин.

0

828

Jaremix написал(а):

На обгоне заносить начало, с управлением не справился, переехал встречку развернуло на 180, на обочину въехал остановился и на бок.Там ППС стояли,они меня и вытащили.Учуяли выхлоп вызвали ДПС,а там торговля,звонок другу и прочая дребедень.Машину перевернули Тагазом-РП тестя, отогнали в рем-зону благо не далеко.Утром загнали на эстакаду обследовали,всё в норме,на считая вмятин.

Хорошо, что никого не долбанул на встречке. И сколько нынче стоит откупиться у ДПС?

0

829

Палыч написал(а):

На обгоне заносить начало

Что же зимой-то будет?

0

830

FROLEX написал(а):

Что же зимой-то будет?

Все будут ездить осторожнее. Еще пока не перенастроились на другой стиль вождения

0

831

Ехал на работу неспеша, дорога по виду сухая. Потом раз и уже задом вьезжаю в обочину и набок. Я там был первый, после меня напротив на крышу лег Актион потом Уаз таблетка, остальные просто крутились волчком. Оказалось лед голимый.

0

832

ANDRY 68 написал(а):

Ехал на работу неспеша, дорога по виду сухая. Потом раз и уже задом вьезжаю в обочину и набок. Я там был первый, после меня напротив на крышу лег Актион потом Уаз таблетка, остальные просто крутились волчком. Оказалось лед голимый.

Резина летняя?

0

833

Палыч написал(а):

Хорошо, что никого не долбанул на встречке. И сколько нынче стоит откупиться у ДПС?

Я не буду открывать тайны сотрудников на шего района,к тому же ситуация у всех может быть разная,это хорошо я никого не задел.В любом случае административный штраф 30 т.р.и 1,5 года лишения.Я понимаю, что не прав и очень плохо, что в нашей стране все имеет цену и решаеться с помощью госзнаков,но вы меня простите если есть уж такая возможность грех не воспользоваться.

0

834

Но тема, вроде о том, у кого, и на каком пробеге что сломалось, да как чинилось, а не о том, как по пьяни авто разбить и сколько стоит "вопрос закрыть".

Вчера Тигренок преподнес сюрприз. На ходу распахнулась калитка. Народ от меня прямо прыснул в разные стороны. Хорошо, что в багажнике не было особо ничего. Лопнула скоба фиксатора замка что на стойке. Причем ни удара, ни изменения ее регулировки не было. Просто взяла и отлетела. Похоже, что один конец лопнул несколько раньше, так как на изломе лёгкая ржа, а второй не вынес нагрузки. Сегодня снял, приварил. А Палыча попросил посмотреть мне запасной из своих запасов. Но вещь очень неприятная.

0

835

Матвеич написал(а):

Но тема, вроде о том, у кого, и на каком пробеге что сломалось, да как чинилось, а не о том, как по пьяни авто разбить и сколько стоит "вопрос закрыть".

.

Матвеич прав!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif Господа админы поправьте порядочек пожалуйста!http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

836

Не знал в какую тему написать. Собственно вопрос к ГУРУ наверное. Ну и какие у кого мысли.
Ситуация.Но прошлой неделе в снегопад ехал по Приозерке далеко. Скользко пипец - решил подключить перед. Залочил хабы - еду.Все нормально. Подключаю раздатку. С периодичностью примерно 8-10 секунд появляется одиночный стук-удар. Отдает и в педаль газа и в руль и даже авто слегка потряхивает.Отключаю раздатку( хабы залочены) все прекращается.Пытался подключать раздатку на полной остановке машины - ситуация не меняется. Вот  вопрос - куда копать и где проблема-полуоси?мост?кардан?раздатка?
Флуд приветствуется! Но по делу.

Отредактировано skif796 (Пн, 21 Дек 2015 21:44:28)

0

837

skif796 написал(а):

Не знал в какую тему написать. Собственно вопрос к ГУРУ наверное. Ну и какие у кого мысли.
Ситуация.Но прошлой неделе в снегопад ехал по Приозерке далеко. Скользко пипец - решил подключить перед. Залочил хабы - еду.Все нормально. Подключаю раздатку. С периодичностью примерно 8-10 секунд появляется одиночный стук-удар. Отдает и в педаль газа и в руль и даже авто слегка потряхивает.Отключаю раздатку( хабы залочены) все прекращается.Пытался подключать раздатку на полной остановке машины - ситуация не меняется. Вот  вопрос - куда копать и где проблема-полуоси?мост?кардан?раздатка?
Флуд приветствуется! Но по делу

Угадай тогда что я могу предложить?

Вот у меня тоже непонятка,но с мотором,систематики вообще ни какой. Появляется и исчезает стук,типа тиканья-цоконья,проявляется по разному,может цокать на холодную,может на горячую,а сегодня вообще на ходу появился,доехал до магазина,открыл капот,послушал,похож на клапанный,но не он. Вышел с магазина завёл и звука опять нет.С работы ехал,пол дороги тихо,потом зацокало,через пару светофоров(стоял в очереди) пропал стук,до дома ехал в тишине.
Постараюсь записать звуки как опять появится.

0

838

skif796 написал(а):

Отдает и в педаль газа и в руль и даже авто слегка потряхивает.Отключаю раздатку( хабы залочены) все прекращается.Пытался подключать раздатку на полной остановке машины - ситуация не меняется. Вот  вопрос - куда копать и где проблема-полуоси?мост?кардан?раздатка?

Цепь :)

0

839

skif796 написал(а):

Отредактировано skif796 (Вчера 21:44:28)

начни с крестовин искать, причем покачай в свободном виде или в нескольких плоскостях, заодно шлиц глянь не провис ли

0

840

У меня подобное было когда шар умер. Звук глухого удара, с ощущением даже закусывания. Причем это только на понижайке. При езде на полном просто вибрация после 70км/ч. Так что Толя наверно прав, начни смотреть с того, что видно визуально. Проверь весь кардан. Но, Вадим, я искренне не представляю, что может стучать ритмично с интервалом в 8-10с. Что вращается с такой частотой?

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

создать форум