Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Jaremix написал(а):

Про шаровые  я не в курсе,силикон заказал, как принесут дам знать машины на 3-4 ещё будет.

Олег если будет лишний кусок готов прикупить.Взял бы на две машинки.Буду крайне признателен и готов подъехать куда надо. А с шарами все просто.Если будешь верхние менять ставь их снизу рычага а гаечки сверху. Чутка ход колеса увеличишь.

Отредактировано skif796 (Пн, 12 Окт 2015 20:33:45)

0

782

skif796 написал(а):

А с шарами все просто.Если будешь верхние менять ставь их снизу рычага а гаечки сверху. Чутка ход колеса увеличишь.

И не забудь сделать развал-схождение. У меня после этой процедуры слегонца подзажевало резину

0

783

Я верхние как раз и менял,еще сайленблоки  и  рулевые, схождение сделал.

Отредактировано Jaremix (Пн, 12 Окт 2015 21:05:09)

0

784

Jaremix написал(а):

Про шаровые  я не вкурсе,силикон заказал, как принесут дам знать машины на 3-4 ещё будет.

Олег,а ширина какая? Мне то пошире надо.

0

785

Заказал листы силикона 1м на 1м,пару листов сказали принесут,когда точно не скажу. Вадиму и Андрею первым.

0

786

Ну я бы то же в очередь встал. На полторы машины.

0

787

Если фабрика успеет за нашими машинами ради бога.

0

788

Jaremix написал(а):

Заказал листы силикона 1м на 1м,пару листов сказали принесут,когда точно не скажу. Вадиму и Андрею первым.

Спасибо.Будем ждать.

0

789

Jaremix написал(а):

Олег,спасибо,жду с нетерпением.

0

790

Всем привет! Силикон плавно выезжает с фабрики, в суботу будет у меня. Это стандартные шторы как в промхолодильниках или складах.Шириной всего 30 см, родные шторы 24 см.

0

791

Jaremix написал(а):

Всем привет! Силикон плавно выезжает с фабрики, в суботу будет у меня. Это стандартные шторы как в промхолодильниках или складах.Шириной всего 30 см, родные шторы 24 см.

Олег если в субботу можно забрать напиши в личку куда подъехать. Я готов! Но только желательно пораньше. Днем наверное в лес уедем.Заранее спасибо.

0

792

В суботу вечером только отдадут.

0

793

Jaremix написал(а):

Шириной всего 30 см, родные шторы 24 см.

А нам ширины сколько надо?

0

794

kap1972 написал(а):

Олег,а ширина какая? Мне то пошире надо.

Андрей ширина силконовых листов 30 см, тебе мало будет. У меня на стоке +5  подвеска ,срезал 4 см.

0

795

Jaremix написал(а):

Андрей ширина силконовых листов 30 см, тебе мало будет. У меня на стоке +5  подвеска ,срезал 4 см.

Олег,у меня с левой стороны родной рваный болтается,так вот его немного не хватает,думаю мне 30см хватит.

0

796

Уже привезли,отдам на неделе я завтра на рыбалку.

0

797

kap1972 написал(а):

Олег,у меня с левой стороны родной рваный болтается,так вот его немного не хватает,думаю мне 30см хватит.

тебе мало будет, я тебе транспортерную ленту приготовилhttps://nosorogoff.ixbb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif

0

798

Nestor485 написал(а):

тебе мало будет, я тебе транспортерную ленту приготовил

Могу предложить 18 мм бедет круто.

0

799

А никто не догадался выкройку этих самых шторок сделать? Очень надо. Они у меня отсутствуют как класс, а сделать хочется чтоб и почище и потише было и материал есть.

0

800

CYB написал(а):

А никто не догадался выкройку этих самых шторок сделать? Очень надо. Они у меня отсутствуют как класс, а сделать хочется чтоб и почище и потише было и материал есть.

Конечно сделал из простой резины,могу дать.

0

801

Jaremix написал(а):

Конечно сделал из простой резины,могу дать.

А можно в каком нить виде захватить выкройку на мероприятие 7-го числа?

0

802

Сегодня с ужасным грохотом буквально развалился на части и рассыпался по асфальту генератор... Вопрос - а что это было? Вроде прошел всего 45000 км.
Плюнул на все, доехал 96км на аккумуляторе без помпы и гидроусилителя до дома (тот ещё фокус...), принял 200 и пошел спать.
Вопрос поездки на 7-е встал ребром.

0

803

Уже в машине 7го привезу

0

804

CYB написал(а):

Сегодня с ужасным грохотом буквально развалился на части и рассыпался по асфальту генератор... Вопрос - а что это было? Вроде прошел всего 45000 км.
Плюнул на все, доехал 96км на аккумуляторе без помпы и гидроусилителя до дома (тот ещё фокус...), принял 200 и пошел спать.
Вопрос поездки на 7-е встал ребром.

Юра генераторы наши отлично и быстро чинят тут Ссылка/ Запчасти у них все есть даже обмотки. Работают и по выходным. Делают любой ремонт за пару часов.

0

805

Нечего там чинить. Видимо как то клинанул подшипник, да так, что ротор разломал корпус в районе щеток. Подковы в хлам позагнуло. Часть обломков корпуса валяется где то на Мурманке. И отломилось ухо на кронштейне крепления генератора.
Так что только новый гена и новый кронштейн.

0

806

CYB написал(а):

Нечего там чинить. Видимо как то клинанул подшипник, да так, что ротор разломал корпус в районе щеток. Подковы в хлам позагнуло. Часть обломков корпуса валяется где то на Мурманке. И отломилось ухо на кронштейне крепления генератора.
Так что только новый гена и новый кронштейн.

Да....... по взрослому! У них кстати можно поговорить по поводу БУ гены. Варианты есть в наличии но конечно не дёшево. Дешево это Волга!

0

807

Установил новый генератор. Правда, в связи с ограниченными временными рамками по поиску родного, пришлось вколхозить волговский ПРАМО на 110А.

0

808

Ну и не самый плохой вариант, Юр. А главное на много бюджетнее.

0

809

CYB написал(а):

Установил новый генератор. Правда, в связи с ограниченными временными рамками по поиску родного, пришлось вколхозить волговский ПРАМО на 110А.

Юра,у тебя же вроде волговский и был?

0

810

Был. Но месяц назад заменил на Бош, коллеги по работе отдали с разбитого мерса. И вот что-то он не прижился... Видать судьба у меня на волговских генах ездить.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

создать форум