Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Василий,не кипишуй,на 2,3 места хватает,радиаторы отвинтишь и наклони их к потому,спокойно подлезешь.

0

722

Андрей, спасибо!!! Буду делать. Не могу, когда что то не работает.

0

723

vvn написал(а):

Андрей, спасибо!!! Буду делать. Не могу, когда что то не работает.

Не за что.

0

724

Вчера замерил компрессию в цилиндрах несколько раз. во всех цилиндрах ровно 14. пробег двигателя 230000. в двигатели поменя только цепь грм. Двигатель СУПЕР!!!

0

725

Друзья, приближаюсь к пробегу в 100к на Тагере 2,9. Какие расходники лучше заменить, чтобы проблем не было?

0

726

serugej написал(а):

Друзья, приближаюсь к пробегу в 100к на Тагере 2,9. Какие расходники лучше заменить, чтобы проблем не было?

Если всё перечислять,то очень много получится,поэтому в кратце:
1.Перетрясти всё переднюю подвеску
2.Заменить все жижи
3.Скорее всего(если не меняли) замена прокладки под головой и коллекторами.

П.С.Про сцепление молчу,сам должен знать.

0

727

kap1972 написал(а):

Если всё перечислять,то очень много получится,поэтому в кратце:
1.Перетрясти всё переднюю подвеску
2.Заменить все жижи
3.Скорее всего(если не меняли) замена прокладки под головой и коллекторами.

П.С.Про сцепление молчу,сам должен знать.

Насколько критично менять прокладку под головой?
Помпу лучше поменять или не стоит? Термостат?
С форсунками что-то надо делать?

0

728

serugej написал(а):

Насколько критично менять прокладку под головой?
Помпу лучше поменять или не стоит? Термостат?
С форсунками что-то надо делать?

Из под головы масло льёт?
Помпа если не течет,зачем её трогать?Термостат-не устраивает температура?
Форсунки конечно лучше махнуть распылители,но можно и отложить тыс на 20-30.

0

729

kap1972 написал(а):

Из под головы масло льёт?
Помпа если не течет,зачем её трогать?Термостат-не устраивает температура?
Форсунки конечно лучше махнуть распылители,но можно и отложить тыс на 20-30.

Ничего не течет. Интересуют только превентивные меры.

0

730

serugej написал(а):

Ничего не течет. Интересуют только превентивные меры.

Если ни чего не беспокоит в моторе,то не лезь.
Подвеску проверять всю обязательно.

0

731

kap1972 написал(а):

Это точно туда только залезь! Потом не вылезешь.Я блин поменял прокладку под головой - эпопея на пол года с плясками и бубнами.

0

732

kap1972 написал(а):

Подвеску проверять всю обязательно.

Основной принцип понял! Спасибо! =)

0

733

Сегодня добрался до заднего моста. Снял крышку, посадил заново на герметик, а то сопливилась. Сапун забит был намертво.
Ну и камеру заднего вида заодно отремонтировал, перебит был провод. Долго искал, но нашел. Очень привык к ней уже.

0

734

Всем привет. Начало скрипеть что-то в задней подвеске, вроде как сайлент блоки на рычегах, полез вчера под машину, насмотрел оторванные отбойники задней подвески и разбитую втулку на правом заднем амортизаторе. Штатные отбойники стоят в районе 1т.р., можно вместо них приколхозить что-нибудь от нашепрома подешевле? И вопрос про втулку, они отдельно меняются, или только вместе с амортами?.

0

735

Оно?
Ssang Yong 4431101001 Втулка амортизатора заднего
http://sg.uploads.ru/m2TpC.jpg

PS: нашел в экзисте за минуту

0

736

AndreyA100 написал(а):

Оно?
Ssang Yong 4431101001 Втулка амортизатора заднего
http://sg.uploads.ru/m2TpC.jpg

PS: нашел в экзисте за минуту

Её надо заказать,потом ждать,а смысл в этом?
Приехал в магазин по Жигулям и купил от задних амортов классики,можно даже полиуритан за эти деньги взять.

0

737

Пробег 285000 км. После покатушек 6 июня начались проблемы с приводом сцепления- оно переодически проподалоhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif дошло до того, что 5-7 раз нажал и НЕТУ! В поисках проблемы перелопатил всё, что относится к приводу сцепления. Приобрёл новый главный цилиндр сцепления,поменял,та же история! Ампутировал демпфер,та же история! Мозг потихоньку закипалhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful2.gif, время шло, сцепление не работало.  Всему виной оказалась манжета в рабочем цилиндре сцепления, то есть, жидкость не текла, но воздух ЭТА ЗАРАЗА пропускала! Проблему решил по колхозному, подмотал ниток на поршень в том месте где сидит манжет, и ВСЁ! 2500 потраченные на покупку ГЦС, который в итоге лежит дома, 2 недели мозгоклюйства и езды как на шайтан арбе, а делов...

0

738

Большущщая благодарность Андрею kap1972, поменял мне задние аммортизаторы без ямы и даже не снимая колеса через выхлопную трубу. Сам бы я так точно не смог.
Когда аммортизатоы медленно умирают, это не очень заметно. Я вобще привык уже к кренам машины и подпрыгиванию на кочках.
А вот после замены на новые, разницу почувствовал сразу.

Не обошлось и без ложки дегтя.
Аммортизаторы штатные MANDO, коробка была запечатана и открыл я ее только перед установкой. В коробке не оказалось резинок шайб и гаек, сами аммортизаторы оказались разные, хотя и с одинаковым артикулом.
Пришлось распаковать в купленные на перед каябы, у них все запчасти были в наличии.

0

739

Metallurg написал(а):

Всем привет. Начало скрипеть что-то в задней подвеске, вроде как сайлент блоки на рычегах, полез вчера под машину, насмотрел оторванные отбойники задней подвески и разбитую втулку на правом заднем амортизаторе. Штатные отбойники стоят в районе 1т.р., можно вместо них приколхозить что-нибудь от нашепрома подешевле? И вопрос про втулку, они отдельно меняются, или только вместе с амортами?.

C 2008 года катаюсь без отбойников.
Проще поменять аморты.

0

740

klim написал(а):

C 2008 года катаюсь без отбойников.
Проще поменять аморты.

Вань,и не говори,тут какими то словами страшными ругаются,стабилизатор и отбойник,я уже начинаю бояться,вдруг на моей машине тоже такие болячки появятсяhttps://forumstatic.ru/files/0011/65/32/67126.png

0

741

Всем привет! Наконец-то поменял пружины и аморты задние,на кочках машину не узнать,но не знаю,что ещё сделать, на поворотах такое ощущение что задницу заносит как на льду.

0

742

Jaremix написал(а):

Всем привет! Наконец-то поменял пружины и аморты задние,на кочках машину не узнать,но не знаю,что ещё сделать, на поворотах такое ощущение что задницу заносит как на льду.

Олег привет.
Какие пружины и амортики? Что сделал с мордой?

0

743

AndreyA100 написал(а):

Большущщая благодарность Андрею kap1972, поменял мне задние аммортизаторы без ямы и даже не снимая колеса через выхлопную трубу. Сам бы я так точно не смог.

Андрей,да не за что. Для себя тоже плюсик нашёл,вспомнил как под стоком лазить.
Пружины:RA5306

0

744

kap1972 написал(а):

А амортизаторы какие воткнули?

0

745

kap1972 написал(а):

Олег привет.
Какие пружины и амортики? Что сделал с мордой?

С мордой пока ничего,куплены сайленблоки для верхнего рычага и шаровая опора.
Пружины на жопе УАЗ усиленные  две риски,аморты газ-масло от Волги 3110 газ-профессионал,производитель РМ-Плаза. (взято на корандоводе).но заносы были до установки,а так и остались.

Отредактировано Jaremix (Пт, 10 Июл 2015 09:07:46)

0

746

Metallurg написал(а):

kap1972 написал(а):

Стоковые,Мандо.

Jaremix написал(а):

С мордой пока ничего,куплены сайленблоки для верхнего рычага и шаровая опора.
Пружины на жопе УАЗ усиленные  две риски,аморты газ-масло от Волги 3110 газ-профессионал, красные такие (взято на корандоводе).но заносы были до установки,а так и остались.

Выкини эти пружины,я же тебе говорил какие тебе нужны.

0

747

Я сейчас безработный,пока эконом.

0

748

Jaremix написал(а):

Я сейчас безработный,пока эконом.

Тогда еще приобрети себе капу,пригодится на наших дорогах.

0

749

kap1972 написал(а):

Metallurg написал(а):
kap1972 написал(а):

Стоковые,Мандо.

Андрей, под RA5306 на тагер каябы 444093 и 444083 нормально встанут?

0

750

kap1972 написал(а):

Тогда еще приобрети себе капу,пригодится на наших дорогах.

Это ты зря! Нормальная подвеска получилась,а езжу исключительно по асфальту,и мне нужен больше городской режим, а попачкать машину что не моё.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

создать форум