Сделал радиатор. Описание процесса у меня на драйве http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_3 … l/2229093/ .
Миша,как ощущения без заднего стаба?
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось
Сделал радиатор. Описание процесса у меня на драйве http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_3 … l/2229093/ .
Миша,как ощущения без заднего стаба?
Нормально)) ну, т.е. после снятия переднего разницу заметил, через неделю привык. а задний сильно позже снимал, уже привыкнув к машине без переднего, и разница была незаметна. По мне так без стабов приятнее ездить. Кренится машина больше, конечно, но при этом и пределы возможностей машины на трассе лучше ощущаешь, привыкаешь на меньшей скорости в повороты входить.
Вот Миша и я про то что лучше без них,но некоторые не понимают всего кайфа езды без стабов.
Не а не пойму!
Не а не пойму!
А ты попробуй,вдруг понравится.
Вот Миша и я про то что лучше без них,но некоторые не понимают всего кайфа езды без стабов.
Подпись автора
GrandMusso
Если ток по городу, можно и без них. А динамично по трассе без них не получается, даже с перетянутой подвеской. Небезопасно это.
Если ток по городу, можно и без них. А динамично по трассе без них не получается, даже с перетянутой подвеской. Небезопасно это.
Ездить на авто вообще не безопасно,но почему то об этом ни кто не вспоминает.
Да всё равно стремновато. Зевнешь плавный вход в поворот либо скорость не сбросишь вовремя или подрежут - уворачиваться прийдется и АП!!! На коротком высоком Тагере особенно стрёмно
AlexSK написал(а):
Ездить на авто вообще не безопасно,но почему то об этом ни кто не вспоминает.
Подпись автора
GrandMusso
Ну так и жить вредно, умрёшь когда нить по любому
Ну ради честности, на переднем стабе лопнули линки, заметил не сразу. А вот как чуть поворот не проехал, сразу полез посмотреть подвеску.
У меня левый стучит, но пока держится.
24.11 свершилось чудо! Под руководством опытного хирурга-кардиолога Дениса и ассистента хирурга-травматолога Андрея, Была проведена успешная операция на сердце моего тагера, был удален тромб в виде герметика из масленого канала крышки подшипника распредвала, заменена прокладка головки блока, заменено кольцо уплотнения ТНВД.
ПАЦИЕНТ находится под наблюдением!
пациент дышал вроде неплохо?
дышал, но сильно потел
хирурга-травматолога Андрея
Хорошо хоть костоломом не обозвал
Как с впрыском то,обратно подкручивать не надо?
Хорошо хоть костоломом не обозвал
а по твоему чем травматолог занимается?
а по твоему чем травматолог занимается?
Немного разные направления,но безусловно схожи .
Да ладно вам, "все работы хороши", лишь бы не паталогоанатом
Ну что господа ТагАЗо-воды расслабились?
Тогда можете саставлять список в очередь на обслугу,точнее на устранение косяка.
Спросите зачем? А не надо вопросов,ждём отчет от Нестора,а там уж сами для себя решайте,но минимальное попадалово на 20-25 тыс рублей и то это будет б/у.
глумишься доктор!
Андрей подготовил, можно начинать
По плану было:
- замена подшипника и сальника раздатки
- регулировка тнвд
В магазине когда покупал очиститель решил за одно взять масло в мосты.
и добавил в планы замену масла в мостах.
Описывать операцию по замене сальника не буду, поменять подшипник решил потом при снятой коробке.
Решил вне плана махануть масло в коробке и раздатке.
крышка редуктора текла в месте крепления тормозного шланга, масло слил, цвет нормальный, оторвал крышку и
, (много не приличных слов),
продолжение следует
Отредактировано Nestor485 (Вс, 1 Дек 2013 23:00:40)
Заинтриговал)
Заинтриговал)
Можешь в очередь записаться,пока первым будешь,а то остальные прочитают и будешь уже первым в хвосте.
И что там такого страшного?
И что там такого страшного?
Денис,не бойся,у нас там всё правильно.
А вот у них,может быть БАЦ и на эвакуатор,потом разбор и поиск деталек.
доктор - хорош издеваться считай сколько будет стоить демонтаж с переборкой и сборкой на фиксатор.
доктор - хорош издеваться считай сколько будет стоить демонтаж с переборкой и сборкой на фиксатор.
Больной,процедура вам знакома.Если с полной разборкой то минимум 7кило.
Болты ГП штоле не затянуты? Не томите уже, конспираторы
Болты ГП штоле не затянуты? Не томите уже, конспираторы
Если бы,ты бы уже услышал,да и это слишком просто устранить.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … RnJxJurnJw
Видео не мое
полностью открутились болты крепления муфты, на видео они синие с одной и с другой стороны по три штуки, болты крышек тоже не затянуты были.
начинало чиркать шляпками болтов по крышке подшипника.
В общем мне повезло по крупному, надо к внутреннему голосу прислушиваться!
Но не снимая эти болты не затянешь, ключем обточенным подлез подтянул, вынуть болты мешает подшипник.
Доктор сказал надо бошкой тянуть и на герметик(фиксатор) сажать надо.
Суть понятна. Сниму крышку, проверю. Если понадобится - подтяну. Разбирать всё - ну нафиг, всё равно диф на блокируемый менять собираюсь.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось