Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

по дороге к дому, в г.луге разлетелся в хлам ролик натяжителя,(не шумел)крыльчатку поломал,ремень живой но здорово скрутило. запчастей с собой и в местных магазах нет. спасибо "грамотным" продаванам, разозлили вхлам,"вам ничего не подойдет" - поставил ролик натяжителя с 08-10 болт м8 45мм гайка ,шайба и все встало в лучшем виде. 1.5 часа потерянного времени.

0

362

Ролик вожу с собой, с недавнего времени. Ремешок заказал как раз сегодня.
Лучше перебдеть...

0

363

51 тыща, проткнулась вилка сцепления, по инструкции корандовода поменял, всё работает. Есть замечания; опорный болт выкручивать и снимать вместе с вилкой, перед установкой новой подпилить ему резьбу на пол сантиметра и ставить тоже с ним, перепроверить положение упорных мест на выжимном, между вилкой и опорным болтом обязательно смазки положить. Теперь сцепление схватывает в самом конце, ставил корейскую, стоила 310 рублей в кореане, на маршеле, на вид тоже самое, но на весах +129 грам, может покрепче будет. И если у кого передачи с усилием включаются, покупайте и на эстакаду менять, на земле ужасно неудобно.

Отредактировано AlexSK (Вт, 23 Июл 2013 21:11:16)

0

364

Что то у меня после бесова моторчик стал барахлить,работает через нехочу :(  или машина требует заменить сердце на вонючку?
Скан ошибок не показывает.

0

365

Андрей,ты не одинок. У меня после поездки в очередной раз кончился ручник и стал перепускать главный тормозной,причём задний контур %-)

0

366

AlexSK написал(а):

51 тыща, проткнулась вилка сцепления, по инструкции корандовода поменял, всё работает. Есть замечания; опорный болт выкручивать и снимать вместе с вилкой, перед установкой новой подпилить ему резьбу на пол сантиметра и ставить тоже с ним, перепроверить положение упорных мест на выжимном, между вилкой и опорным болтом обязательно смазки положить. Теперь сцепление схватывает в самом конце, ставил корейскую, стоила 310 рублей в кореане, на маршеле, на вид тоже самое, но на весах +129 грам, может покрепче будет. И если у кого передачи с усилием включаются, покупайте и на эстакаду менять, на земле ужасно неудобно.

Отредактировано AlexSK (Вт, 23 Июл 2013 21:11:16)
Подпись автора
ТагАЗ Tager МТ2

Вчера тоже меняли вилку с Андреем. По виду - "вырвали здоровый зуб". Одно "но" - в месте где трет шар - сухо. Так что тешу себя тем, что заменили не напрасно - посуху протрет ее быстро (звуки были последнее время). Так что - не лениться наверно и смазывать это место, лазить под пыльник почаще, если получится.

0

367

46 тысяч. Момент покупки авто. Не работал подогрев сиденья. Разбор и установка новых нагревательных элементов в оба сиденья.
72 тысячи. Вытек задний амортизатор, сильно просели также пружины. Замена.
73 тысячи. Обнаружил неработающий кондей. После диагностики сказали, что пробит радиатор кондиционера. Так и не сделал кондей до сих пор. Скоро лето кончится.
75 тысяч. Потекла рулевая рейка. Был разбит также рулевой наконечник. Замена напрашивалась очень давно. Не было времени заняться ремонтом.
76 тысяч. Заклинила трапеция стеклоочистителя. Разобрал, смазал, вроде пока работает.

0

368

Сегодня съездил на сервис, приварили конечную банку. И вот что я еще услышал. Предложили переделать переднюю часть выхлопной системы. 1) между фланцем выходного коллектора и резонатором поставить банку из сетки (с этим я соглашусь), для того чтобы вибрация от двигателя не передавалась в заднюю часть глушителя, 2) убрать родной резонатор и поставить большого размера. Из этого всего обещают увеличение мощности и тихой работы двигателя. Ах да, при осмотре всей системы обнаружили трещину на выходном коллекторе (в сварке между трубой и планкой, которая непосредственно прикручена к двигателю)

0

369

kap1972 написал(а):

Что то у меня после бесова моторчик стал барахлить,работает через нехочу :(  или машина требует заменить сердце на вонючку?
Скан ошибок не показывает.

Подпись автора

GrandMusso

"вонючка"  уже близко :D чувствует!

Отредактировано Nestor485 (Пн, 29 Июл 2013 23:52:28)

0

370

Nestor485 написал(а):

"вонючка"  уже близко :D чувствует!

Это всё хорошо,но помимо движки еще и проводка нужна.
И самое фиговое: поручик щас нищ.

0

371

Андрюха, ну когда это нас останавливало?
Докладываю. Проводка, приборка, все внутренности, двигло тебе будет обеспечено. Надо только будет это все добро забрать из Курской области:)

0

372

Иван,приборка мне не пойдёт.За остальное огромное спасибо.
И озвучь ценник в личку.

0

373

Den123 написал(а):

Андрей,ты не одинок. У меня после поездки в очередной раз кончился ручник и стал перепускать главный тормозной,причём задний контур
Подпись автораMUSSO 2.9 D
"Покажу короткую дорогу!"- с этих слов начинается самый длинный и тяжёлый путь!

Денис -ручник это атавизм я уже на него плюнул.

0

374

klim написал(а):

Андрюха, ну когда это нас останавливало?
Докладываю. Проводка, приборка, все внутренности, двигло тебе будет обеспечено. Надо только будет это все добро забрать из Курской области:)
Подпись автора
Ssang Yong Korando 2,9 TD белый, грязный
Двигатель прокачан Нестором
Подвеска прокачана Андреем

Готов участвовать в доставке. Когда вернусь.

0

375

Похоже у меня всё-таки что-то со шрусом. При прохождении ям-подъёмов, т.е. с вывешиванием-сжатием подвески при повороте руля слышен дикий скрежет. Сегодня при разборе кулака и снятии привода выяснилось, что игольчатый и сальники живее всех живых, чему там ещё хрустеть - ума не приложу. И ведь с отключенным передком хрустит, привода-то не вращаются! По прямой по ямам - скрежета нет, по ровной поверхности с любым поворотом руля - скрежета нет. Тьфу, блин, надоело.

0

376

Линки стабилизатора тоже хрустят и щелкают, глянь на них. У меня не затянуты и заржавели - скрипят и щелкают.

0

377

Сегодня сделал развал в Конях на Ополчения.Ценник так на минутку 2000 рэ o.O Ну думаю хрен с вами типа фирма но отношение ко мне просто свинское. Хамят прямо в лицо.Сначала сказали что надо один наконечник поменять хрен с вама меняйте благо наконечник был в запасе.Потом поковырялись 5 минут говорят все хорошо идите в кассу.Я говорю так ничего ведь не делали ответ:там и так все хорошо но все равно 2000 рублей.На просьбу дать распечатку ответ чернила в принтере кончились. На просьбу отдать старый рулевой наконечник ответ забери на помойке. Тут мой нерв уже не сдержался :angry:  :mad: Так что никому не советую -ХАМЫ они редкостные и бездельники!!!!

0

378

skif796 написал(а):

Сегодня сделал развал в Конях на Ополчения.Ценник так на минутку 2000 рэ  Ну думаю хрен с вами типа фирма но отношение ко мне просто свинское. Хамят прямо в лицо.Сначала сказали что надо один наконечник поменять хрен с вама меняйте благо наконечник был в запасе.Потом поковырялись 5 минут говорят все хорошо идите в кассу.Я говорю так ничего ведь не делали ответ:там и так все хорошо но все равно 2000 рублей.На просьбу дать распечатку ответ чернила в принтере кончились. На просьбу отдать старый рулевой наконечник ответ забери на помойке. Тут мой нерв уже не сдержался    Так что никому не советую -ХАМЫ они редкостные и бездельники!!!!

О блин, а я туда на днях собирался заскочить!!! У Нестора с Ваней только положительные эмоции от их работе. И куда ж теперь ехать???

0

379

Ну Кирилл я не знаю. Со мной вот так обошлись может смена не та но я больше к ним не поеду.Ненавижу когда мне хамят за мои же деньги.Андрей где-то там у тебя на  Космонавтов делал  :dontknow:

Отредактировано skif796 (Вт, 30 Июл 2013 18:38:18)

0

380

Сегодня сделал развал в Конях на Ополчения.Ценник так на минутку 2000 рэ o.O Ну думаю хрен с вами типа фирма но отношение ко мне просто свинское. Хамят прямо в лицо.Сначала сказали что надо один наконечник поменять хрен с вама меняйте благо наконечник был в запасе.Потом поковырялись 5 минут говорят все хорошо идите в кассу.Я говорю так ничего ведь не делали ответ:там и так все хорошо но все равно 2000 рублей.На просьбу дать распечатку ответ чернила в принтере кончились. На просьбу отдать старый рулевой наконечник ответ забери на помойке. Тут мой нерв уже не сдержался :angry:  :mad: Так что никому не советую -ХАМЫ они редкостные и бездельники!!!

да-уж! Давно там не был. Надо позвонить спросить, что за приколы такие. наверное критические дни. я их попрошу быть по любезнее

ехать не ехать дело Ваше, Кирилл перед тем как ехать набери меня.

0

381

На Таллинке напротив старого поста гаи, очень грамотный мужик работает, и распечатку сделает и расскажет, чего и как!! И ценник не 2тыс., а сколько не скажу не помню.

0

382

Nestor485 написал(а):

Давно там не был. Надо позвонить спросить,

Надо съездить,пыльники найти.Хочу на Ранчах ездить.

0

383

kap1972 написал(а):

Nestor485 написал(а):

Давно там не был. Надо позвонить спросить,

Надо съездить,пыльники найти.Хочу на Ранчах ездить.

Подпись автора

GrandMusso

Эти "хорошие" ,"не ленивые","любезные" и отзывчивые товарищи работают до 18.00, а в субботу мы едем или я ошибаюсь.

0

384

Nestor485 написал(а):

а в субботу мы едем или я ошибаюсь.

буду надеяться пока...

0

385

Ну чО надежда, оправдалась, я понял!!

0

386

dmitriytrop написал(а):

Ну чО надежда, оправдалась, я понял!!

Ага и оно едет,даже с мёртвым ДМРВ.
Может ну её нафиг эту вонючку,куплю ДМРВ и буду дальше зажигать,хтя с другой стороны в жопу эту всю электронику,на вонючке проще и тяга по сравнению с моим сумашедшая.

0

387

kap1972 написал(а):

и тяга по сравнению с моим сумашедшая.

Вот где сумашедшая тяго то? 220нм(2700) у бензо и 250нм(2400) у 2.9турбо, а у 2.9атмо вобще 190нм(2500), это ещё при условии что ГП не рассматриваем(на колёсях будут другие цифры), поставь ГП 5.86 будет тяговитей дизеля и также уныло на трассе.

0

388

skif796 написал(а):

Den123 написал(а):

Андрей,ты не одинок. У меня после поездки в очередной раз кончился ручник и стал перепускать главный тормозной,причём задний контур
    Подпись автораMUSSO 2.9 D
    "Покажу короткую дорогу!"- с этих слов начинается самый длинный и тяжёлый путь!

Денис -ручник это атавизм я уже на него плюнул.

Подпись автора

Тагер TD c лифтом и железками от Буши
    MITSUBISHI PININ-конструктор
    Nissan Juke-ну очень нравицца

Без него с июня в тупую не пускают, раньше не было такого..

0

389

Вчера ездил в Антропшино,обратно возвращался без тормозов :'( ,лопнула сзади толи трубка,толи шланг,а может и соединитель шланг-трубка на мосту.

0

390

Блиииин,мне машина мстит за что то,вчера тормоза,сегодня на Митрофане лопнул трос КПП,хорошо что получилось не залезая под машину воткнуть вторую.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

создать форум