Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Brett написал(а):

До 110 нагревался, потом я уже сильно нервничал и врубал на всю печку..

Пропеллер покрутил, крутится свободно и на холодную и на горячую...  Полез на Корандовод смотреть куда масло доливать

прошу сильно не судить личный опыт-только снять радиатор и апомыть под давлением забит напроч и последнии выход засверлил гидромуфту и поставил болт на 8 теперь всегда работает аентилятор с таким приятным звуком мощного воздуха не греется двигло даже с забитым радиатором

0

332

Накрылся радиатор гидроусилителя. Купил в Евроавто другой, немного б/у, но как новый. Пока что прикрутил на проволоку, так как болты от старого просто закисли и сломались. Завтра буду делать

0

333

Лампочки 4WD желтая и зеленая стали жить своей жизнью (с раздаткой при этом все нормально - когда ее не просят она и не работает)...

0

334

На ухабистой гравийке что-то побрякивает в районе переднего левого колеса, немного напрягает. Куда смотреть? Колесо дёргал, люфта вроде нет. Что-то с хабом? На асфальте вообще не проявляется.

0

335

Смотри амортизатор. Сайленты если разбиты, будет грохать.

0

336

Уменя сайлент вхлам но не грохает, а вот линьк брякает тока так.

0

337

Tempered написал(а):

На ухабистой гравийке что-то побрякивает в районе переднего левого колеса, немного напрягает. Куда смотреть? Колесо дёргал, люфта вроде нет. Что-то с хабом? На асфальте вообще не проявляется.

это может быть всё, что угодно  :D я даже боюсь перечислять

0

338

внешне ничего оторванного не заметно) аморт вряд ли, андрей ещё по осени мне их менял, когда машину лифтовал, они с тех пор прошли не больше 10 тысяч

0

339

Глушитель посмотри!

0

340

Теперь из моторного отсека появился свистяще-пищащий звучок такой неприятный, то больше, то меньше, т.е. звук идёт не постоянно, а как бы "волнами". Закономерность не прослеживается, но вроде на холодную слышно громче. Услышал после установки газа, хотя может просто и совпало. Машина едет как и ехала, не троит, никаких чеков, тьфу-тьфу... Но напрягает это. Чувствую надо её загнать куда-то детально посмотреть, заодно и источник стуков в подвеске выявить.

0

341

Тогда ролики смотри. В первую очередь паразитный, во вторую очередь натяжной. Паразитный ломается ремень просто соскакивает, а когда натяжной клиник то ремень рвется и ломает крыльчатку - проверено!

0

342

Вот подстава,приклеил стекло в багажнике боковое,теперь крыша потекла :'( ,придётся габажник откручивать и всё герметиком заливать.

0

343

Вот подстава,приклеил стекло в багажнике боковое,теперь крыша потекла :'( ,придётся габажник откручивать и всё герметиком заливать.

Подпись автора

GrandMusso

пузо на 2/3 заштопал, а по спине не погладил, вот он и заплакал :D

0

344

От варева ничего не перекосило?

0

345

dmitriytrop написал(а):

От варева ничего не перекосило?

Неа,видимо и раньше подкапывало,но было не понятно откуда,я всё на стекло и дырки грешил,а оказывается еще и с крыши течет.

0

346

Отвечу сам себе: поменял сайленты верхних рычагов и рулевые тяги, стук вроде ушёл. А вот свист похоже идёт от амортизатора ролика-натяжителя, курю соответствующую тему на корандоводе.
Осталось вакуум починить, слева хаб схватывает, хоть и не сразу, а вот справа - вообще никак.

0

347

Пробег 101000 км. Сегодня произошло горе, оторвался глушитель, конечная банка. Спасло крепление от потери:-) завтра поеду приваривать его обратно:-) после осених покатушек на танкодроме пришлось поменять оба вентилятора. Подскажите пожалуйста когда они должны срабатывать? (Маленький вентилятор молотит и на охлаждение и на кондер, а второй вент?)

0

348

Такая же фигня с глушителем уже третий раз отваливается, раз в год стабильно. Первый раз варили полуавтоматом, второй раз газом - проходит год и машина снова превращается в гоночную.

0

349

у меня нет последней банки, но отросточек тоже в пятницу отвалился.

0

350

Такая же ерунда-оторвался задний боченок. Съездил в ремонт глушаков, посоветовали изготовить новый. Вот и думаю-оставить так или что-то мудрить. Оторвался прямо на входе, звук особо не изменился.

0

351

На входе куда? В основной или в доп. Просто у меня есть боченок с трубой но без, загагулины с присоединением к основному глушаку!

0

352

Я вот что думаю, может быть и не приваривать конечную банку. Просто трубу продолжить и на конце какую нибудь насадку приварить. Звук сильно не изменился, даже и красивее стал:-)

0

353

Так многие и делают!

0

354

Я думал банку назад приварить и усилители какие-нибудь сделать. Не знаю, на славянку заеду - спрошу как лучше сделать.

0

355

toll74, Толь ты где трубу глушителя делал и сколько стоило.

0

356

Умерло сцепление, педаль до конца не нажимается, до концевика не достаёт даже. Визуально ничего не мешает, может сталкивался кто?

0

357

Сегодня приварил на место глушитель. Вчера съездил на славянку там очередь на ремонт глушаков как раньше в мавзолей, плюнул уехал. Варил у нас в Колпино там же, где и в прошлом году. Парень газом приварил, пришлось еще жестянки накладывать на дыры, он у меня перед последней банкой совсем отвалился, а за ней почти отвалился. Поглядим на сколько хватит.

0

358

AlexSK написал(а):

Умерло сцепление, педаль до конца не нажимается, до концевика не достаёт даже. Визуально ничего не мешает, может сталкивался кто?

Странно почему педаль не нажимается, может с главным цилиндром чего приключилось, у меня когда вилка проткнулась педаль проваливалась и сцепление срабатывало туго и в самом конце.

0

359

Metallurg написал(а):

AlexSK написал(а):

Странно почему педаль не нажимается, может с главным цилиндром чего приключилось, у меня когда вилка проткнулась педаль проваливалась и сцепление срабатывало туго и в самом конце.

Подпись автора

Тагер 2,3

Завтра разбирать буду эту головоломку.

0

360

AlexSK написал(а):

У меня было похожее, педаль не выжималась до конца, оказалось на вилке отвалились усы и встали там сикось накось.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

создать форум