Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

mr196777 написал(а):

Ген, сколько шплинт успел "пробежать"?
Подпись автораТагер МТ1 беж.

67 000 км.
Вместо него поставили болт М6 на гроверах, чтоб чуть свободный ход был (чтобы не разбивало).
Кулиса хоть и не привычно, но лучше - не летает по всему салону.

0

272

Onoga написал(а):

67 000 км.
Вместо него поставили болт М6 на гроверах, чтоб чуть свободный ход был (чтобы не разбивало).
Кулиса хоть и не привычно, но лучше - не летает по всему салону.

У меня где-то на 17000 км. пробега шплинт вылетел. Я в походных условиях так и не смог его до конца вытащить/выбить. Поставили новый в "Элане" по гарантии.
Но болтик с собой так и вожу:)

0

273

на 145 км уже в 4 раз трапеция дворников сломалась-предыдущии донор пошел в дело,замок багажника в первый раз,блок комфорта накрылся-пропало освещение и т д

0

274

kap1972 написал(а):

RD5081 сломалась одня спустя 2,5 года,обломился верхний виток.
Эксперименты продолжаются,заказал пружины от Гелендвагена RA1449,надеюсь проставки больше не понадобятся.
Подпись автораGrandMusso

Так это вы с Нестором вчера пружинки меняли

0

275

skif796 написал(а):

Так это вы с Нестором вчера пружинки меняли

Нет,вчера модный кардан мне задний ставили,под машиной и заметил.
Похоже когда на ДР собирались на стоянки у магазина у меня она и лопнула,а я думал камень в лопату попал.

0

276

Поменял 5тую лампочку в левой фаре, в правой почему то не горят... А в левой стабильно раз в пол года, а то и быстрее.

0

277

AlexSK написал(а):

Поменял 5тую лампочку в левой фаре, в правой почему то не горят... А в левой стабильно раз в пол года, а то и быстрее.

Саша,ты просто лампочки не правильные ставишь.Покупай до 150 рупий и гореть будет долго.

0

278

рекомендую
http://proshoptuning.net/img/p/710-758-thickbox.jpg

0

279

kap1972 написал(а):

AlexSK написал(а):

Саша,ты просто лампочки не правильные ставишь.Покупай до 150 рупий и гореть будет долго.

Подпись автора

GrandMusso

Да одинаковые все, боши какие то супер яркие, в правой такая же, ни разу ещё не менял.. Все покупал оптом в билтеме, другие в поворотниках в допах, в задних фонарях не перегорают, только правая фара..

0

280

умер волговскии гена-прожил 3 месяца-разбит подшипник сильно и вдобавок мост сгорел

0

281

По лампочкам покупай самые дешевые: Маяк, Нарва и т.д. светят не хуже - дольше служат чем филипс, я филипс заколебался менять счас за год не менял еще, стоит Маяк.

0

282

AlexSK написал(а):

Подпись автораТагАЗ Tager МТ2

Саш а у меня таже хрень но наоборот.Левая горит родная с завода а правая раз в три месяца дохнет нить ближнего света. :D    ТОГАЗ мать его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

283

skif796 написал(а):

AlexSK написал(а):
Подпись автораТагАЗ Tager МТ2Саш а у меня таже хрень но наоборот.Левая горит родная с завода а правая раз в три месяца дохнет нить ближнего света.     ТОГАЗ мать его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автораТагер TD c лифтом и железками от Буши
MITSUBISHI PININ-конструктор
Nissan Juke-ну очень нравицца

То же самое. Смотрел - разъем такой "хороший", даже подгорает под нагрузкой.
Клеммы подгибал иголкой - пока не перегорает ничего, все в норме.

0

284

75000 км. Поменял два передних амортизатора, передние подшипники ступицы, передние и задние стойки стабилизатора, а так же втулки стабилизатора. Теперь осталось еще поменять вискомуфту вентилятора и карданный вал рулевого

0

285

PavelSky написал(а):

75000 км. Поменял два передних амортизатора, передние подшипники ступицы, передние и задние стойки стабилизатора, а так же втулки стабилизатора. Теперь осталось еще поменять вискомуфту вентилятора и карданный вал рулевого

Паша,я тебе завидую,всему кроме стабов,они у меня гулять ушли,особо завидую ступичным подшипникам,у меня ходят не больше 10тыр,щас надеюсь на американские,может хоть 20 проходят.

0

286

Паша,я тебе завидую,всему кроме стабов,они у меня гулять ушли,особо завидую ступичным подшипникам,у меня ходят не больше 10тыр,щас надеюсь на американские,может хоть 20 проходят.

Подпись автора

GrandMusso

"надежда"давай 30 и более

0

287

nestor485 написал(а):

По ходу пора мне подпись менять на "беда" :D

0

288

kap1972 написал(а):

nestor485 написал(а):

По ходу пора мне подпись менять на "беда" :D

Подпись автора

GrandMusso

Просто колёса великоваты..

0

289

AlexSK написал(а):

Колёсики в самый раз,меньше не сподобно носить :crazy:

0

290

А у меня свободный ход в заднем дифе пропал, Непонятно как он залочился намертво и не отпускает, расход подрос. На выходных сниму гляну, нет ни укого ссылочки на свободный диф для 2.3 ?

0

291

kap1972 написал(а):

AlexSK написал(а):

Колёсики в самый раз,меньше не сподобно носить :crazy:

Подпись автора

GrandMusso

Ну тогда на подшипники не жалуйся :)

0

292

Андрей надо на "Победу муссо" стоковые колеса примерить и сфотографировать

0

293

AlexSK написал(а):

А у меня свободный ход в заднем дифе пропал, Непонятно как он залочился намертво и не отпускает, расход подрос. На выходных сниму гляну, нет ни укого ссылочки на свободный диф для 2.3 ?

На ваших тазиках дифы одинаковые.

0

294

nestor485 написал(а):

Андрей надо на "Победу муссо" стоковые колеса примерить и сфотографировать

Нестор,так я от стокового размера колёс ни куда не отошел,как были 15",так и осталсь,поменял только вылет и резину.

0

295

ну вот на 150 рабочии цилиндр сцепления умер не очень приятная штука

0

296

Почистил инжектор у знакомого в Выборге, он нашёл какую то дырочку где воздух подсасывало, залепил её, машину не узнать.. На кольце проверил сегодня 172км в час пошла и запас был ещё на педали.

0

297

Коротенько о ревизии передка - пробег 60045 км

Спасибо огромное Андрею!

- наконечники и тяги износ 70% в правом наконечнике вода, люфта нет(буду менять летом)
- сайлент блоки верхнего рычага потрепаны 50%(буду менять летом)
- линки "волга" отходили больше 10000, но в правом вода, люфта нет(буду менять летом)
- амортизаторы почти умерли  :(
- привода 
                 правый привод заводской брак(люфт в шлицах вал/шарнир) пыльник целый, но внутри эмульсия, износа нет вообще .(промыт и забита новая смазка)
                 левый не вызвал подозрений.(буду мыть летом)

все сальники надо было менять, были на грани. игольчатый подшипник почти живой, ступичные подшипники живые.
крайне плохо заходил сальник ступицы (один погнул и порвал) были запасные .

все крутилось без проблем умелыми руками Андрея при виде молоточка 1.5кг лежащего по правую руку :D .

вывод

60 000 - крайний срок службы РТИ.
Надо все сальники менять во избежание износа шеек и дальнейших трудностей при демонтаже
для активных пользователей - обязательно делать ревизию приводов.

0

298

Нестор,да не за что.Крутилось и так всё хорошо,а молоточком я ласково уговаривал освободиться рулевые наконечники.
И амортик правый у тебя похоже совсем умер.

0

299

продолжаются мои мрачные пробеги на 150 -полностью умер рулевой кардан, все признаки умер гур и вдобавок вытекло масло с коробки вместе ее соединения

0

300

На сорока с копейками перестал греть водительский попогрей. Не очень приятно, особенно по утрам. Как потеплее будет буду ковыряться...

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

создать форум