Что-то форум усоп... Вы где, человечки?
Выходные,кто где.
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » Ау,где все
Что-то форум усоп... Вы где, человечки?
Выходные,кто где.
Выходные... я когда-то слышал это слово!!!
Как говорит жена - отдых это смена деятельности.
Тоесть, 5 дней горбатился на работе, 2 дня пахал дома.
Выходные... я когда-то слышал это слово!!!
Подпись автора
Ssang Yong Musso
1997 год, 2.3 бензинка, МКПП
кто бы говорил Солнышко.....
тебе вообще категорически грешно жаловаться на выходные!
Что за затишье, где все? Не уж-то впали в зимнюю спячку?
Что за затишье, где все? Не уж-то впали в зимнюю спячку?
Вся грязь замерзла, машины по грязи не ездят, соответственно ничего не ломается...кризис жанра, обсуждать нечего .
Вся грязь замерзла, машины по грязи не ездят, соответственно ничего не ломается...кризис жанра, обсуждать нечего
.
=)))
У кого как. У меня на работе грязи полно - снизу проходит теплотрасса =) Я даже сомневался, надо ли мне ставить зимнюю резину =)
На самом деле у всех предновоодний кипишь, ну, кроме тех, у кого, как у меня - предновогодний депрессняк.
Перекличка. Кто где? Не пора ли из запоя выходить?
Не знаю как насчет запоя, а вот жрать точно хватит.
А запоя и не было. На этот новый год ни капли алкоголя и обжорства
Вот и у меня как-то так-же.
Не так страшно было "не бывает много закуски", как тяжело было "жрать надо, а то испортится". На майонез смотреть не можем, ни я, ни моя печень.
Хорошо что успел состряпать свой "фирменный" салатик - морские гады, кальмар, палочки краба и соевый соус и ни капли майонеза.
Сегодня выехал "в город", оказывается в Питере много трезвенников, тоесть машин уже много на дорогах.
Вот и у меня как-то так-же.
Не так страшно было "не бывает много закуски", как тяжело было "жрать надо, а то испортится". На майонез смотреть не можем, ни я, ни моя печень.
Хорошо что успел состряпать свой "фирменный" салатик - морские гады, кальмар, палочки краба и соевый соус и ни капли майонеза.Сегодня выехал "в город", оказывается в Питере много трезвенников, тоесть машин уже много на дорогах.
А что сегодня было на трассе...как будто в пятницу вечером на дачу поток идет, ехал с Луги в Питер.
Ну я вообще практически без алкоголя... пока нога не зажила, на таблетках.
Сегодня работал завтра работаю а послезавтра .............!!!!!!!!!!!! Едем в Рускеалу смотреть ночную.
Красиво!
Сегодня работал завтра работаю а послезавтра .............!!!!!!!!!!!! Едем в Рускеалу смотреть ночную.
А мы рубанулись в Таллинн, выехали из Питера в 2:30 ночи...всю дорогу снег метет...на границе 5:30...народу никого...
Вас почитать,так форум алкоголиков и обзор собрался
Я вчера катался по городу,хорошо было,машин мало гаишников вообще не было,зато сегодня с машинами так же,а гаишники чуть ли не на каждом углу по 2-3 экипажа.
Я машину на работу загнал. Делаю шумо- вибро изоляцию. Завтра планирую бодик сделать.
А разве в Рускеале подсветку не по пятнице-субботе только включают ? Или в праздники каждый день как по выходному?
А разве в Рускеале подсветку не по пятнице-субботе только включают ? Или в праздники каждый день как по выходному?
До 10 января каждый день. Инфа из проверенных источников.
Я машину на работу загнал. Делаю шумо- вибро изоляцию. Завтра планирую бодик сделать.
Оооо, процесс пошёл))
Оооо, процесс пошёл))
Ага.
Делаю шумо- вибро изоляцию.
А что УАЗы шумят и вибрируют?Странно......
Отредактировано skif796 (Вс, 3 Янв 2016 22:57:10)
А что УАЗы шумят и вибрируют?Странно......
Отредактировано skif796 (Вчера 22:57:10)
А что, у Тагеров на ровном месте мосты рассыпаются? По делу, как так на ровном месте? Может из за большого угла работы шруса?
Отредактировано Den123 (Пн, 4 Янв 2016 00:55:04)
Ну он не рассыпался уж прям уж.Так,полуось чуть подпортилась.Думаю из-за люфта в хабе скорее. У меня проставок под шарами нет.
Отредактировано skif796 (Пн, 4 Янв 2016 08:17:51)
Может из за большого угла работы шруса?
Денис, каким образом это влияет на полуось? Или на ступичный? Большой угол работы ШРУСа является проблемой только для самого ШРУСа.
А что, у Тагеров на ровном месте мосты рассыпаются?
Ну не у всех, а только у правильно эксплуатируемых по назаначению
Отредактировано Матвеич (Пн, 4 Янв 2016 11:32:32)
А мы с первых чисел зависали у Лемболовского озера. Вернулись сегодня ночью. (с 5 на 6 января). Кушали много, катались на ватрушках с горки, ещё кушали много, гуляли по снегу, снова кушали много, играли в настольные игры, опять кушали много...
А теперь я ищу где бы в тёплом боксе отогреть двигатель, слить чачу, которая замёрзла, и которую я когда-то считал антифризом, а за одно запаять дыру в радиаторе.... Ну или ищу новый радиатор и всё-таки бокс с обогревом...
И да, согласен полностью с:
=)))))
Отредактировано Nedviga (Ср, 6 Янв 2016 17:33:26)
Завтра планирую бодик сделать.
Сделал?
Колёса какие ставить будешь 33" или 35" ?
Сделал. Колёса пока останутся те же,по финансовым соображениям. Зима 245х70х16, лето 245х75х16.
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » Ау,где все