Специнструмент
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться32Пт, 31 Окт 2014 14:17:59
Хочу такие ключики
Поделиться33Пт, 31 Окт 2014 18:52:06
ого! где такие продают?
Поделиться34Пт, 31 Окт 2014 22:29:34
Ага, а ты их грязной, замасленной и заскорузлой лапой....
Поделиться35Вт, 29 Сен 2015 18:56:57
Сегодня заезжал в Кастораму на Дальневосточном, там в отделе электроинструмента лежат гайковёрты с питанием от 12в. Цена чуть меньше 2000р, точно не запомнил. Штекер в прикуриватель, по хорошему, конечно, нужно переделать под крокодилы на клеммы аккумулятора. Себе покупать не стал - у меня уже есть пневматический. А так вообще - неплохое предложение, кмк.
Поделиться36Вт, 29 Сен 2015 19:41:11
И чё это за фирма такая? Как то подозрительно.
Поделиться37Вт, 29 Сен 2015 19:53:46
это касторамовская торговая марка, в других магазинах их нет
лет пять назад покупал для дома лобзик этой фирмы, работает до сих пор, хотя пилит весьма посредственно, когда есть возможность - беру на работе бош GST 150, вот им реально приятно работать.
как инструмент для проф. работы, его, конечно, не стоит даже и рассматривать, а вот пару раз в год колёса перекинуть, или гайку с пальца шаровой скрутить - сойдёт.
2 года гарантии если что)
Поделиться38Вт, 29 Сен 2015 22:39:38
Если это магазинный бренд,то ну его на ...
Поделиться39Ср, 30 Сен 2015 11:16:26
как инструмент для проф. работы, его, конечно, не стоит даже и рассматривать, а вот пару раз в год колёса перекинуть, или гайку с пальца шаровой скрутить - сойдёт.
Ну мое мнение, что ради этого и брать не стоит. Ключи проще, универсальнее и надежнее. Хотя заявленный крутящий момент в 380Нм довольно приличен. Но ведь прикуриватель 15А не держит, там как раз предохранитель на 15А стоит.
Поделиться40Ср, 30 Сен 2015 11:46:01
Аккумуляторный гайковёрт с возможностью регулировки момента - был бы идеальный вариант, но на такие цены от 30-40тыр сейчас(((. Я пневматическим почти всегда пользуюсь, когда с машиной вожусь, у меня такой:
с регулировкой момента
но часто тупо лень ради пары болтов шланг разматывать (до стационарных пневмолиний не дорос ещё ) , да и масло в лубрикатор подливать нужно периодически
Аккумуляторный в этом плане на порядок удобнее
Отредактировано Mikhail_s (Ср, 30 Сен 2015 11:47:17)
Поделиться41Ср, 30 Сен 2015 13:12:34
это касторамовская торговая марка, в других магазинах их нет
лет пять назад покупал для дома лобзик этой фирмы, работает до сих пор, хотя пилит весьма посредственно, когда есть возможность - беру на работе бош GST 150, вот им реально приятно работать.
2 года гарантии если что)
Пользовал такой марки DeFort, в режиме поменять колеса 2 раза в сезон себе и отцу. (Еще разок приятелю меняли). На 2 года чуть-чуть не хватило. Задумка хорошая, исполнение - г...
Эту касторамовскую марку рекомендовать тоже не могу - их аккумуляторная отвертка сама вроде 2 года как живая, но биты из комплекта сделаны из говнилина.
Поделиться42Вт, 17 Май 2016 20:42:34
Сегодня заезжал в Кастораму на Дальневосточном, там в отделе электроинструмента лежат гайковёрты с питанием от 12в. Цена чуть меньше 2000р, точно не запомнил. Штекер в прикуриватель, по хорошему, конечно, нужно переделать под крокодилы на клеммы аккумулятора. Себе покупать не стал - у меня уже есть пневматический. А так вообще - неплохое предложение, кмк.
Сегодня опять там был, таких пара осталась, лежали в распродаже по 990р. Решил взять, попробовать, не понравится - вернуть. Попробовал. Не понравилось)))) Более бесполезное устройство сложно придумать, я думал там схема как в нормальных гайковёртах, а там вначале маховик раскручивается долго-долго, потом только передаёт момент на головку, один удар, и потом по новой. Ну нафиг, завтра верну его обратно в магазин)))
п.с. а так то до этого ещё купил такой
220н/м должен выдавать, по факту, от души затянутые воротком колёсные гайки не откручивает, но для остальных гаек в машине - вполне.
Без аккумуляторов недорого получилось, а аккумуляторы у меня были к нему, т.к. пользуюсь ещё шуруповёртом из той же серии, там пара в комплекте.
Отредактировано Mikhail_s (Вт, 17 Май 2016 20:43:30)
Поделиться43Вт, 17 Май 2016 21:25:03
Сегодня опять там был, таких пара осталась, лежали в распродаже по 990р. Решил взять, попробовать, не понравится - вернуть. Попробовал. Не понравилось)))) Более бесполезное устройство сложно придумать, я думал там схема как в нормальных гайковёртах, а там вначале маховик раскручивается долго-долго, потом только передаёт момент на головку, один удар, и потом по новой. Ну нафиг, завтра верну его обратно в магазин)))
п.с. а так то до этого ещё купил такой
220н/м должен выдавать, по факту, от души затянутые воротком колёсные гайки не откручивает, но для остальных гаек в машине - вполне.
Без аккумуляторов недорого получилось, а аккумуляторы у меня были к нему, т.к. пользуюсь ещё шуруповёртом из той же серии, там пара в комплекте.Отредактировано Mikhail_s (Сегодня 20:43:30)
И започем такая макита?
Поделиться44Вт, 17 Май 2016 21:55:29
И започем такая макита?
Я купит только тушку, 7000р.
С аккумуляторам, зарядником и кейсом за такой просят сильно дороже, порядка 25000р, за такие деньги смысла особого в нём нет, кмк
Отредактировано Mikhail_s (Вт, 17 Май 2016 22:35:45)
Поделиться45Вт, 17 Май 2016 22:02:24
Блин, дорого. А эта хрень из Касторамы у меня за 3 смены колёс гыкнулась.
Поделиться46Вт, 24 Май 2016 20:50:01
Народ а есть размеры на съёмник ступичных гаек, ну или на пару дней скопировать?
Поделиться47Вт, 24 Май 2016 21:18:50
Народ а есть размеры на съёмник ступичных гаек, ну или на пару дней скопировать?
Ты где потерялся?
Могу ключик одолжить,а там сам смотри. Я его по гайке делал.
Поделиться48Вт, 24 Май 2016 22:01:53
Даже и не заморачивался никогда... Вставляешь два сверла хвостовиками в отверстия в гайке и вороток между ними и все.
Поделиться49Вт, 24 Май 2016 22:08:16
Даже и не заморачивался никогда... Вставляешь два сверла хвостовиками в отверстия в гайке и вороток между ними и все.
У меня почему то так хреново получалось,часто подши менял.
Поделиться50Вт, 24 Май 2016 22:47:15
Вот таких у меня два. Один не нужен - могу уступить.
А два сверла - это не по феншую.
Поделиться51Вт, 24 Май 2016 23:48:08
Очень даже по шую. Да и сверла не надо. отвертка и молоток. Тюк и крутится. Она же не сильно затягивается то.
Поделиться52Ср, 25 Май 2016 06:35:55
Открутить - да. А вот нормально отрегулировать натягивать - нет.
Поделиться53Ср, 25 Май 2016 07:58:08
Матвеич, ежели никто не претендует на эту штукенцию, то можно её мне?
Поделиться54Ср, 25 Май 2016 08:23:38
Ну ежели серьезным людям удобнее отверткой и молотком, то можно.
Поделиться55Ср, 25 Май 2016 15:29:11
AlexSK написал(а):
Ты где потерялся?
Могу ключик одолжить,а там сам смотри. Я его по гайке делал.Подпись автора
Бездорожье бывает непроходимым, но проехать по нему можно всегда.
----------------------------------------------------------------------------------------
Ругать бездорожье - это трусость, по бездорожью надо ехать!
Не терялся, работа не отпускает, вот скоро на мероприятия буду кататься, как починю машинку.
Поделиться56Ср, 25 Май 2016 17:02:10
как починю машинку.
Что опять случилось?Надеюсь не как в прошлый раз.
Поделиться57Ср, 25 Май 2016 19:49:01
А два сверла - это не по феншую.Подпись автора
Тагер МТ-2, Шкода Октавия Тур (ну это жены)
Поделиться58Ср, 25 Май 2016 21:22:00
AlexSK написал(а):
как починю машинку.
Что опять случилось?Надеюсь не как в прошлый раз.
Подпись автора
Бездорожье бывает непроходимым, но проехать по нему можно всегда.
----------------------------------------------------------------------------------------
Ругать бездорожье - это трусость, по бездорожью надо ехать!
Не попроще, шаровую упустил, теперь почти всё купил, полуось левая осталась. Ну левая не в смысле левая, ато не гуманно 17к за неё.
Отредактировано AlexSK (Ср, 25 Май 2016 23:56:50)
Поделиться59Чт, 26 Май 2016 07:06:06
Леша, какое расстояние между пеньками, а то разбирать для замера лень?