Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » НУЖНА ПОМОЩЬ, в поиске запчастей и ремонте

НУЖНА ПОМОЩЬ, в поиске запчастей и ремонте

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Всем привет. Ни у кого не валяется ненужный фиксатор механизма регулировки колодок ручного тормоза. Который удерживает зубчатую гайку от откручивания. У меня с левой стороны потерялась и ручник со временем ослабляется.

0

122

У меня не сохранилось снятое с 2.3 всё выкинул,  на 3.2 вроде был родной ручник не тронут, приезжай, снимем. А вообще гидро ручник пора ставить.

0

123

Меня малость передергивает при виде темы "нужна помощ"
Подобное заглавие подразумевает что что-то серьезное произошло и человеку действительно надо помоч.
А тут скорее "срочно нужна деталька".
Может переименуем тему?

0

124

Когда есть желание восстановить родной, а ценник на рем комплект с колодкой как за ракету, тут попробуй сказать спокойно..

0

125

Можно в запчастях сделать тему ищу деталь или запчасть, что-то в этом духе.

0

126

AndreyA100 написал(а):

Может переименуем тему?

А кто тебе мешает-то? Убери восклицательные знаки и добавь вместо них "в помощи ЗП" - и все.

0

127

Матвеич написал(а):

А кто тебе мешает-то? Убери восклицательные знаки и добавь вместо них "в помощи ЗП" - и все.

Ничего не мешает, но вдруг кто-то будет против.
Раз явных противников нет то меняю заголовок.

+1

128

отмечусь и в этой теме, нужна фара задняя наружняя левая на РП Тагаз б/у или новая главное подешевле, я не разбирал но наверное внешнии пластик не меняется отдельно

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » НУЖНА ПОМОЩЬ, в поиске запчастей и ремонте

создать форум