Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » НУЖНА ПОМОЩЬ, в поиске запчастей и ремонте

НУЖНА ПОМОЩЬ, в поиске запчастей и ремонте

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Марков написал(а):

У меня есть пружины. Год назад меняные на усиленные. И проставки соболячие есть.

Если я правильно понял, у тебя есть штатные пружины РП? Готов их у тебя купить и проставки тоже, если тебе не нужны.
PS Тебе запаска-то еще нужна?

0

92

Я пружины за "так" отдам...

Metallurg написал(а):

PS Тебе запаска-то еще нужна?

Нужна.

Отредактировано Марков (Вс, 22 Июн 2014 20:40:32)

0

93

И у меня на даче в Форносово пружины стоковые лежат с "Тагера". Прошли тысяч 70. Надо, - отдам.

0

94

mr196777 написал(а):

И у меня на даче в Форносово пружины стоковые лежат с "Тагера". Прошли тысяч 70. Надо, - отдам.

Спасибо, но я хочу еще небольшой лифт от стока сделать.

0

95

Metallurg написал(а):

Спасибо, но я хочу еще небольшой лифт от стока сделать.

А проставками? Не?

0

96

Metallurg написал(а):

Ни у кого не валяются случайно без дела Муссовские (РП) пружинки, а то подаренные Андреем kap1972 корандовские пружины просели и теперь у меня морда выше задницы.

А помогут ли такие пружины? Я на 60 менял, поскольку сильно просели и колеса уже прятались в арках, а на кочках еще и цепляли. В итоге поставил фобос усиленные и проставки соболь, теперь красота.
Такие даже предлагать стыдно, но если надо поищу и отдам.

0

97

Палыч написал(а):

А помогут ли такие пружины? Я на 60 менял, поскольку сильно просели и колеса уже прятались в арках, а на кочках еще и цепляли. В итоге поставил фобос усиленные и проставки соболь, теперь красота.
Такие даже предлагать стыдно, но если надо поищу и отдам.

Вроде муссовские (РП) чуть выше чем тагеровские, я куплю каябу как андрей написал и воткну ее с тонкими проставками и будет мне щасте:)

0

98

Metallurg написал(а):

Вроде муссовские (РП) чуть выше чем тагеровские, я куплю каябу как андрей написал и воткну ее с тонкими проставками и будет мне щасте:)

Ну и правильно. Новые пружины всяко будут лучше старых просевших от RP. Старые пружины только откладывают момент покупки новых https://forumstatic.ru/files/0011/65/32/80832.png

0

99

Народ кто может написать полный список всех шлангов и патрубков вобщем "резиновых изделий" системы охлаждения на дизельный мотор. Буду оч. признателен. Видимо до весны не дожить мне со старыми.С наступлением морозов опять антифриз потек со всех щелей блин.

0

100

Вадим,не нужны тебе оригинальные патрубки,на них цены бешеные.
Вот на радиатор:2141106020,2142106020,2142205020,2142306021
На печку не найти.

0

101

Help wanted!
Сегодня буквально "взорвался" и отвалился шкив(эл. муфта) на приводе компрессора кондиционера (двигатель 2,3TD). Развалился подшипник и порвало все проводки обмотки эл.муфты.
Никаких звуков и т.п. предупреждений машинка не издавала. По причине обрыва приводного ремня и, соответственно, отказа гидроусилителя руля как раз в повороте - чуть не собрал на бампер кучу припаркованных авто...
Может у кого завалялся неисправный компрессор с рабочей муфтой? Собственно компрессор в порядке, нужен шкив с муфтой.

0

102

Компрессор с муфтой есть у меня. Муфта требует замены подшипника. Если срочно нужно и нигде нет в наличии - звони, 89219033246. Единственное - с возвратом в будущем той же или аналогичной муфты, т.к. лежит оно про запас на как раз вот такой случай

0

103

Спасибо. Временно вышел из ситуации поставив короткий ремень в обход компрессора кондея. Машин уже ездит.
Буду искать подшипник. Кому интересно - длина ремня 2040 мм.

0

104

есть компрессор в сборе но не мой, хозяин должен выйти на связь.

0

105

Nestor485 написал(а):

Если ты про Ивана,то компрессор от Рекстона,на нём штуцера другие и сам он больше,может шкив и подойдёт.

0

106

Nestor485 написал(а):

Есть 2000р. жывой, не мытый.

0

107

AlexSK написал(а):

Есть 2000р. жывой, не мытый.

Если муфта живая и подходит на Корандо то беру.
Где и как пересечься?
8-981-871-66O9, Юрий.

Отредактировано CYB (Ср, 28 Янв 2015 09:41:31)

0

108

пересечься со мной - он с коранды, сегодня после 22 будет лежать в машине.

0

109

Nestor485 написал(а):

пересечься со мной - он с коранды, сегодня после 22 будет лежать в машине.

Тогда ещё проще мне отдать,Юра каждый день мимо меня ездит.

0

110

kap1972 написал(а):

Тогда ещё проще мне отдать,Юра каждый день мимо меня ездит.

Самый оптимальный вариант для меня. Давайте так и сделаем если вам удобно. Андрей, позвони как можно будет подъехать.

Отредактировано CYB (Чт, 29 Янв 2015 09:57:42)

0

111

CYB написал(а):

Андрей, позвони как можно будет подъехать.

Как только насос будет у меня,сразу позвоню.

0

112

Друзья, подскажите как крепится переднее крыло на Тагере, нужно немного отвести вправо переднюю часть правого крыла.

0

113

В смысле как? На болтах М6. Передняя часть крыла на кронштейне к лонжерону.Пластик сними из-под крыла и саблю - всё увидишь сам.

Отредактировано skif796 (Вс, 23 Апр 2017 12:44:19)

0

114

Легко сказать, сними саблю, у меня передние винты приржавели, высверливать надо.

0

115

Вот по этому я поступил вот так Ссылка

0

116

Погода не летная, без гаража винты высверливать, а так да, рано или поздно к твоему варианту наверное приду.

0

117

skif796 написал(а):

Вот по этому я поступил вот так Ссылка

Сам себя не похвалишь - никто не похвалитhttps://forumstatic.ru/files/0011/65/32/80832.png
Вадим, разговор про прикипевшие болты, а не про "неубиваемый" поворотник. Коль, высверливай их смело.  Только, возможно, "огрызки" еше и греть придется. Я один только приварив к нему гайку отвернул. И замени их на болты с внутренним шестигранником. Их сорвать сложнее. Кстати, Вадим, там, куда ты отсылаешь, у тебя поворотник на тех же говноболт крестовых прикручен.

0

118

Весь ворос в том, что когда я прошлой осенью прилег на правый борт во встречную канаву, у меня похоже сместился бампер и правое крыло. Я прикупил себе жиповскую решетку, а поставить ее не могу из за смещенного влево правого крыла. Вот я и хотел узнать, получится у меня крыло поставить на место без большого гемороя, а для этого нужно хотя бы представлять на скольких болтах крепится крыло и где они стоят.

0

119

Коль, Вадим прав. Там под бампером и саблей есть жестяной кронштейн (железным его язык не поворачивается назвать. К нему крепиться и крыло, и кончик бампера. Локер сними - из под крыла все увидешь. Возможно его завалило немного, вот и не пускает.

0

120

Матвеич написал(а):

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Вадим, разговор про прикипевшие болты, а не про "неубиваемый" поворотник. Коль, высверливай их смело.  Только, возможно, "огрызки" еше и греть придется. Я один только приварив к нему гайку отвернул. И замени их на болты с внутренним шестигранником. Их сорвать сложнее. Кстати, Вадим, там, куда ты отсылаешь, у тебя поворотник на тех же говноболт крестовых прикручен.

Нет.Я вкрутил там шпильки и притягиваю поворотник гайкой.На последнем фото это видно прекрасно.Я себя не хвалю, просто мои поворотники снимаются легко и без страха их повредить.И очень я рад что избавился от этих говносабель ТОГАЗовских.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » НУЖНА ПОМОЩЬ, в поиске запчастей и ремонте

создать форум