Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » НУЖНА ПОМОЩЬ, в поиске запчастей и ремонте

НУЖНА ПОМОЩЬ, в поиске запчастей и ремонте

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

товарищи где можно найти хорошего дизилиста . возникли проблемы с двигателем, кажется что двигатель работает на четырех трех цилинбрах вместо пяти, что в принципе меможет, это же не бинзиновый что может "троить". большое  спасибо!!!!!!!!!!!!

0

2

Хороший дизелист в наше время большая редкость, спроси у skif796 (Вадим).

0

3

Попробуй Розенштейна 21. За салоном Паритет направо и еще раз направо вдоль ж.д. путей. Там не большой сервис на ребята по дизелям грамотные. Телефона их у меня нет, может у Нестора быть.И не суйся во всякие Боши и Автостолицы.Они только ошибки читать умеют  и народ разводить-проверено неоднократно.

0

4

Что за машина? Может просто подсос воздуха,с дизелями такое бывает.

0

5

Musso 2.9D АКПП 95г. не неподсос возвуха, а может быть, потому что на ТНВД трубка высокого давления идущая к форсунке подтекает у самого насоса, может из-за нее проблема?

0

6

саша написал(а):

Musso 2.9D АКПП 95г. не неподсос возвуха, а может быть, потому что на ТНВД трубка высокого давления идущая к форсунке подтекает у самого насоса, может из-за нее проблема?

одно и тоже, если есть дырка где течёт, тамже в обратную сторону сосёт воздух.

0

7

впринципе ты прав. буду менять в субботу трубку, только надо доехать до деревни 250 км

Отредактировано саша (Ср, 21 Ноя 2012 22:41:04)

0

8

Трубка стоит 100 рублей,может проще сразу поменять?
Если не поможет,то копать дальше.

0

9

спасобо за советы и помощь. буду делать, а к мастерам нодо заехать, пусть посмотрят отрегулируют, заодно что подскажут.

0

10

Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 21
Тел/факс: 495-9709, +7 904 615-1088
e-mail: Auto-Diesel@yandex.ru
http://www.velor.ru/adress.html

http://s3.uploads.ru/dk3se.jpg
зовут Игорь

0

11

nestor485 написал(а):

Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 21

Бгг, лет 5 уже тут работаю, никогда не видел))

0

12

Ну вот - еще одним участником больше стало. :cool:

0

13

Народ помогите найти толкового электрика желательно южные районы.На Пинине глючит центральный замок. Открывается гад сам когда захочет. Я уже все голову сломал разбираясь в этом. Готов дяде заплатить и спать спокойно.

0

14

skif796 написал(а):

Народ помогите найти толкового электрика желательно южные районы.На Пинине глючит центральный замок. Открывается гад сам когда захочет. Я уже все голову сломал разбираясь в этом. Готов дяде заплатить и спать спокойно.

Вадим,отключи его нафиг,наверняка с сигналки открывается.

0

15

НАРОД!!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ АВТОСЕРВИС ДЛЯ МУСИ!!!!!!!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!

0

16

Продублировал в личку.

Добро пожаловать в нашу тусовку!
Прежде чем советовать какой-либо сервис, напишите какие болезни терзают мусю.
Так-как сервисы различаются по выполняемым работам. (с чихающим двигателем - в один сервис, с неработающим кондиционером - в другой)

Чем сможем, поможем.

0

17

проблема то ли  акпп,то ли с раздаткой,а может с электроникой,,,так казали в сервисе в котором она бедная стоит до сих пор,и делать они с ней ничего не собираются(в общем это отдельная песня)сказ-али что она переключилась на пониженые передачи ,и обратно не переключается(опять таки возможно)диагностику они не сделали!помогите!!!!!!!!!!!!!

0

18

Понижайка включается раздаткой. Значит проблемы где-то там:
- мотор раздатки
- контакты на моторе
- проводка
- блок управления
- сама раздатка

Осталось найти кому поручить лечение.

Людмила, в каком районе обитаете ? 

Народ, я только Корейца знаю.
Есть еще варианты?

0

19

я сама в центральном,а муся на данный момент на есенина,,,все что я описала это со слов тамошних мастеров,точно они ничего сказать не могут.......

0

20

А что по ощущениям?
Машина едет, но едет очень медленно и мотор ревет на больших оборотах ?

Ближе к вечеру, народ в работы вернется, за компутеры сядет, устроим консилиум  :glasses:
Найдем лекаря муське.

0

21

насчет ревет не помню...)но обороты зашкаливали, а скорость больше 20 не подымалась,я решила не рисковать и вызвала эвакуатор...........((((((( но коробка давно глючила (не сразу переключала то ли с первой на вторую,то ли со второй на третию,я не смогла понять)а так ездила!а теперь .........!но надо ее забрать с есенина,а куда перевозить вообще не понятно,,,пока не нашла не одного сервиса ,где бы ее могли хоть диагностику сделать(((((заранее вам спасибо!

0

22

Да, надо смотреть моторчик раздатки. Это можно сделать и не на сервисе. А вот с коробкой посложнее будет. Я так понимаю автомат?

0

23

людмила
А на торпеде ошибка горит? И выдает ли индикатор что понижайка включена?

0

24

Обороты зашкаливают, а более 20кмч не едет явно не понижайка, да и с чего понижайке вдруг в городе включится случайно. Скорей уж коробка. Если машина до 98года то автомат мерседес 722.3-мастеров найти не проблемма. Если после 98года то австралийский бтра-кто то вроде б писал про мастеров в СПБ :dontknow: . Прежде чем искать к кому гнать надо всё таки определиться с поломкой.

0

25

Точно Лёха,в Еврогермесе коробас мериновский есть.
Людмила,а какого года машина? Можно и ошибки раздатки почитать.

0

26

машина 95 года,коробка должна быть мереноская......и она по трассе сглючила((((на торпеде вроде ничего не горело...в какой то момент притормозила ,(за всеми,)потом все поехали ,а муся больше 40,не захотела!(((а после остановки вообще только 20км/ч...
......

0

27

а как с поломкой определиться?вот в чем вопрос!!!!!!!

0

28

Ну если в сервисе не могут отличить буксующую коробку от исправной  :dontknow:  хотя возможно она просто выше 1-й не переключается(с холостых резво трогается?). По симптомам я б искал сервис где знают коробки мерсовские.

0

29

да вроде,как обычно.только не розгонялась...

0

30

Больше похоже на коробку,не переключает передачи.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » НУЖНА ПОМОЩЬ, в поиске запчастей и ремонте

создать форум