Народ,а может 24 февраля за корюшкой махнём?
Подпись автора
GrandMusso
и это предлагает человек который не признаёт зимнею рыбалку
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Увлечения » Рыбалка
Народ,а может 24 февраля за корюшкой махнём?
Подпись автора
GrandMusso
и это предлагает человек который не признаёт зимнею рыбалку
ОК! к 24 буду собираться, Андрей для тебя 22 удочки заготовил (ручная работа), по 10 на брата и две в запас. Завтра оснащать буду.
"и это предлагает человек который не признаёт зимнею рыбалку"
ЗА Корюшкой - это весенняя рыбалка!
Зимняя - на мотыля, на мормышку "сипилявок" ловить, в палатке "при свечах".
Да нее, просто не помню в какой ветке Андрей уверял что на лёд незачто.
А куда собрались?
Да нее, просто не помню в какой ветке Андрей уверял что на лёд незачто.
А куда собрались?
Если бы не Пашка,хрен вы меня на лёд выгоните,а тут ребёнок сказал что хочет половить,а сдуру сказал о предложении Нестора.
В общем отступать было поздно.
Андрей для тебя 22 удочки заготовил (ручная работа), по 10 на брата и две в запас. Завтра оснащать буду.
Нестор,спасибо.Если мелкому понравится,придётся своим обзаводиться.
Я тож хочу
Я тож хочу
Поехали.
П.С.Телефон включи.
Мда, корюшки хотца, вот если бы сразу жаренной.....
Мда, корюшки хотца, вот если бы сразу жаренной.....
Можно и сразу жареной,плитка есть,сковорода не проблема
Отлично, едем тгда только у меня 4 удочки ну я думаю хватит. Надо теперь по месту определиться. Куда едем свою точечку на недельке скину. На северной стороне. Темболее южная без льда вся.
Поехали.
П.С.Телефон включи.
Пипец телефону экран раздавил.Сегодня в Коробицыно час А-6 ауди из сугроба вытаскивал Тяжелая сука еле выдернули там и телефон угробил
Отредактировано skif796 (Вс, 17 Фев 2013 22:32:28)
Пипец телефону экран раздавил.Сегодня в Коробицыно час А-6 ауди из сугроба вытаскивал Тяжелая сука еле выдернули там и телефон угробил
Ну и как тебе позвонить?Пузотёры-это зло.
Ну и как тебе позвонить?Пузотёры-это зло.
ДА ЖАЛКО МУЖИКА НА А6 стало его немец или голландец я так и не понял но порусски нихера не понимал на Чироки в сугроб загнал на узкой дороге и сам сел придурок.Мне если их не растащить не выехать было -вот и жег там сцепление целый час. Завтра телефон куплю другой буду на связи.
Могу сони ериксон отдать - еще живой аккум нормальный, кнопочку среднюю - жостик надо почистить и все, или покупай у меня НТС на 3т отдам, новый. купил дочке а ей с кнопочками подавай, а я так это компьютеры не люблю ужас. Да же съемной второй фиолетовой панелью. Там провода и коробочки, карточка в комплекте. Так, что у тебя два варианта есть. ННнадо!!
Блин, а вы специально выезды в мои рабочие дни устраиваете
Эт получается 23 с Вольвами на озеро, а 24 на рыбалку или что-то одно выберете???
Дима, что за htc???
Блин, а вы специально выезды в мои рабочие дни устраиваете
Эт получается 23 с Вольвами на озеро, а 24 на рыбалку или что-то одно выберете???
Кирилл,лично я выбираю оба варианта,точнее мой киндер.
Телефон планшетник маленький андроид НТС
И я непонял какого числа на рыбалку?
Куда? И еще если у меня машину заберут, меня ктонибудь на хвост смогёт взять! А и на какую рыбу поедем? На корюшку?
Куда? И еще если у меня машину заберут, меня ктонибудь на хвост смогёт взять! А и на какую рыбу поедем? На корюшку?
На корюшку.На хвост можно.
А куда поедете? Иеще вопрос я в зимней рыбалке не силен. Удочки бортовые есть кивочные.Подскажите пож какие крючки или мормышки какие грузы и наживка.И лед бурить нечем. Нопопробывать конечно хочется.
бортовые великовасты но на безрыбъе, кивки лучше всего большие красные шарики(чем больше тем лучше)
мормышку лучше такую как слева(леска через тело проходит, а не через ухо сверху) фосфорные ес-но
пригодится фонарик подсвечивать мормышки,
насадка лучше всего свежая корь, но её словить надо, из дома карп, окунь
взять ножик резать насадку филейку
леска 0,22 основная, снизу подлесок 0,16-0,18, поводки с мормышками длинные не надо(будут лунку цеплять) 5см достаточно.
грузило хз в граммах но тоже не тяжёлое, чтоб при подсечке леска не отсекалась.
п.с. да тряпка/полотенце взять руки вытирать, а то мёрзнуть будут т.к. мочишь часто.
Отредактировано Алексей® (Ср, 20 Фев 2013 23:20:50)
бортовые великовасты но на безрыбъе, кивки лучше всего большие красные шарики(чем больше тем лучше)
мормышку лучше такую как слева(леска через тело проходит, а не через ухо сверху) фосфорные ес-но
пригодится фонарик подсвечивать мормышки,
насадка лучше всего свежая корь, но её словить надо, из дома карп, окунь
взять ножик резать насадку филейку
Леш спасибо блин большое за инф.
завтра еду на рынок, буду брать, комплектующие....для удочек, соберу 25 шт., у меня 15шт. на месте поделимся, бур есть.
главное желание
стульчик, перчатки, чай и кофе в термосе, бутерброд с салом.
если есть большая ложка (шумовка) лунки чистить от льда.
если брать наживку- желательно не мороженую, срезать филе(без костей), нарезать кубиками 10х10х10мм. брал обычно карася или карпа, народ брал судака 200 грамм. в баночку пластиковую с крышечкой, чтобы в кармане держать.
завтра еду на рынок, буду брать, комплектующие....для удочек, соберу 25 шт., у меня 15шт. на месте поделимся, бур есть.
главное желаниестульчик, перчатки, чай и кофе в термосе, бутерброд с салом.
если есть большая ложка (шумовка) лунки чистить от льда.если брать наживку- желательно не мороженую, срезать филе(без костей), нарезать кубиками 10х10х10мм. брал обычно карася или карпа, народ брал судака 200 грамм. в баночку пластиковую с крышечкой, чтобы в кармане держать.
Спасиб все понял.возьми пож для меня комплекта4 я денюжку отдам.
А если корюшку купить на насадку немного???
поймал и нарезал, а круче "бельдюгу"
Можно и опарыша подсадить и креветку, вариантов миллион, а на что клевать будет?
Вы здесь » Носорог Off road » Увлечения » Рыбалка