Сходили за щукой. Я в восторге!!! Рыбы много до неприличия. Я столько ещё не ловил.
Ну всё, я тебя точно укушу и всю тобой привезённую рыбу отберу ,ну зачем так издеваться то?
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Увлечения » Рыбалка
Сходили за щукой. Я в восторге!!! Рыбы много до неприличия. Я столько ещё не ловил.
Ну всё, я тебя точно укушу и всю тобой привезённую рыбу отберу ,ну зачем так издеваться то?
Динамитом... и у нас так клюет. Браконьеры однозначно.
Динамитом... и у нас так клюет. Браконьеры однозначно.
А вот и неправда ваша!!!! Только на удочку! Другого вида ловли не признаём!!!!!
ВО КРАСОТА КАКАЯ!!!!!!! Андрюха! Беги за пивом!
Отредактировано skif796 (Чт, 19 Окт 2017 21:02:51)
За пивом рано,надо хотяб недельку подождать.
Что с собой не позвали!?))
Ммм... Корюшка!
Ну вот такая рыбалка получилась на майские:
Вот это улов
Да, у меня майские на Мантисаари прошли менее габаритно, плотвы хоть заешься, всего другого не успел, опять шторм помешал. Но погода супер была, позагорали вдоволь. Ну и всю окрестность изучили с воды, все близлежащие острова и скалы. Раньше пилить даже до маяка минут 40 было, сейчас 10 минут. Ельца, плотвы кишело, хищник спрятался. Еще леща много было и ловился хорошо. Но тоже не повезло, плотва отвлекла своим клевом, успели только на конец так сказать клева. Приехали разложились поймали чуток, и клев кончился. Лещь на 3 дня ушел на дно)), когда появился опять, собрались на вечер, но тут болтанка началась. С острова ушли, по шторму, на следующий день звонили и щука пошла. Опять ураган на 3 дня блин.
Вы здесь » Носорог Off road » Увлечения » Рыбалка