Депутаты всё больше ратуют чтоб гаишникам на лапу давали,ну какой дибил такие законы придумывает: http://www.autonews.ru/autobusiness/new … 13/1746542
Вот так новость
Сообщений 31 страница 60 из 156
Поделиться32Пт, 14 Дек 2012 18:12:41
Да,дураков на Руси ещё много У меня складывается впечатление что те кто в 90х покупал дипломы в метро-сегодня придумывают наши "законы"
Поделиться33Пт, 14 Дек 2012 20:47:06
Да,дураков на Руси ещё много У меня складывается впечатление что те кто в 90х покупал дипломы в метро-сегодня придумывают наши "законы"
Дэн! Те, кто покупал в дУпломы в 90-х к рулю придут лет через десять. Так что цирк еще впереди ))))
Поделиться34Пн, 7 Янв 2013 15:36:36
Дай дибилам власть,они и в снежки не дают поиграть http://www.utro.ru/articles/2013/01/07/1093682.shtml
Поделиться35Пн, 7 Янв 2013 20:22:08
Это не дебилы, они хорошо понимают для чего это делают: они БОЯТСЯ.
Поделиться36Пн, 7 Янв 2013 20:31:32
Это не дебилы, они хорошо понимают для чего это делают: они БОЯТСЯ.
Гена,такими темпами и ты скоро будешь просить разрешения у себя во дворе поиграть с сыном.
Поделиться37Пн, 7 Янв 2013 20:50:53
Все к этому и идет. Шашлычка пожарили - к столу по-очереди, про покатушки молчу.
Деда мороза тогда тоже под статью, он ведь организатор. Ну и т.д.
Поделиться38Пн, 7 Янв 2013 23:04:43
Ну если мне паметь не отшибло то Марсово поле это не парк развлечения а исторический памятник.
Поделиться39Пн, 7 Янв 2013 23:54:17
Ну если мне паметь не отшибло то Марсово поле это не парк развлечения а исторический памятник.
Памятник на поле один и он посередине поля и называется он ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ,всё остальное вокруг памятника простой парк.
Кстати у меня на Марсовом знакомый работает,так как начинает расказывать чем там народ занимается средь бела дня волосы дыбом встают,снежки по сравнению с этим забава для ясельной группы детского сада.
Поделиться40Вт, 8 Янв 2013 01:10:38
Спорить не буду, по документам может оно и так, НО что такого страшного, если ребята там покидаются снежками??? К тому же, ни одного слова про исторический памятник из уст господ полицейских не прозвучало.
А теперь посмотрим, что происходит на этом "историческом памятнике": студенты из Кулька частенько устраивают там пьянки, про дни вручения дипломов я вообще не говорю; во время городских мероприятий все ходят по газонам и гадят по кустам; на Вечном огне бомжи жрачку себе готовят!!!
Может лучше ребята в снежки поиграют??? Или страшнее этого быть ничего не может??? А как же те факты, про которые рассказал я??? Ведь в этих случаях никто никого не разгоняет и тем более не задерживает!!!
Саша, мы ж не далеко друг от друга живем, Парк Победы знаешь!!! Это не исторический памятник??? Там, во время Второй Мировой, трупы сжигали. Парк, считай, на прахе погибших жителей блокадного Ленинграда построен!!! И это не мешает сабачникам там выгуливать своих собак и не убирать за ними!!! И горки там, по крайней мере раньше, специально заливали, чтоб дети играли. И аттракционы построили.
Эт к тому, что в снежках, для исторического места ничего страшного нет!!!
Поделиться41Вт, 8 Янв 2013 13:10:46
Памятник, не памятник - это второй вопрос. На мой взгляд всё дело в том, что благодаря интернету люди смогли собраться в назначенном месте и в назначенное время. Место оказалось в центральной части города. Люди, которые пришли туда, были кем-то руководимые и организованные, а таких у нас быть не должно. Считаю, что Onoga несколько выше правильно обозначил суть проблемы. Народ вытеснили из центра на окраину, от греха подальше, а ведь могли и там разогнать. Наверное, организованная толпа на окраине менее опасна, чем в центре города... Как-то так.
Поделиться42Вт, 8 Янв 2013 13:24:16
Памятник, не памятник - это второй вопрос.
Интересное рассуждения.(с такими рассуждениями)Можно замутить следующие покатухи ну например на Красном кладбище.(это конечно грубый пример но смысл остался прежний)
Поделиться43Вт, 8 Янв 2013 13:30:30
Парк, считай, на прахе погибших жителей блокадного Ленинграда построен!!! И это не мешает сабачникам там выгуливать своих собак и не убирать за ними!!!
Ну так наш город тоже не на ровном и чистом месте стоит а вроде как на болоте и костях.Здесь можно спорить долго и нудно Ведь воспитание у каждого разное и понятие ценности тоже
Отредактировано daffy duck (Вт, 8 Янв 2013 14:24:25)
Поделиться45Вт, 8 Янв 2013 17:20:21
Rammstein написал(а):
Памятник, не памятник - это второй вопрос.
Интересное рассуждения.(с такими рассуждениями)Можно замутить следующие покатухи ну например на Красном кладбище.(это конечно грубый пример но смысл остался прежний)
Подпись автора
нас невозможно сбить с пути...нам по-фигу куда идти...
Пример неудачный. Надо было обратить внимание и на второе предложение из моего сообщения. Вас, например, каток на Дворцовой не возмущал? Тоже ведь памятник... И концерты там разные, после которых помойка остаётся, а тут всего лишь снежки.
Отредактировано Rammstein (Вт, 8 Янв 2013 17:22:13)
Поделиться46Вт, 8 Янв 2013 17:36:42
Пример неудачный. Надо было обратить внимание и на второе предложение из моего сообщения. Вас, например, каток на Дворцовой не возмущал? Тоже ведь памятник... И концерты там разные, после которых помойка остаётся, а тут всего лишь снежки.
Андрей,я тогда тебя еще добавлю,пивной фестиваль несколько лет подряд тоже был на Дворцовой и даже тогда еще наша доблесная МИЛИЦИЯ ни кого не гоняла и не мешала удобрять ближайшие кустики,только если уже на ногах плохо стояли,тогда просили удалиться,а что сейчас творится в ПАРКЕ ПОБЕДЫ во время такого фестиваля я ваще помолчу.
И в итоге по игре в снежки: Воспитателей ДС надо сажать в тюрьму,так как в зимний период они направляют детское поколение на выше озвученную игру,а это можно расценивать как обучение к террактам.
Смешно конечно,но наше "святое" правительство так видит массовые игры.
Поделиться47Вт, 8 Янв 2013 17:49:29
"Впрочем, в поправках для тех, кто любит митинговать, есть не только запреты, но и рекомендации. Так в Петербурге под гайд-парк планируют отдать Марсового поле. Теперь, чтобы устроить на траурном месте акцию протеста, можно просто уведомить Смольный о времени начала. Разрешения дожидаться не обязательно. Вот только привести с собой можно не больше ста человек."
Источник
Поделиться48Вт, 8 Янв 2013 17:58:30
Я теперь знаю как можно собрать всех любителей 4х4 и ни чего за это не будет
Можно даже массовый пробег устроить,главное обозвать правильно:
ВО ИМЯ СВЯТОГО ПОЛНОГО ПРИВОДА
Пусть попробуют докапаться,а так можно пол города перекрыть и не подкопаются
Поделиться49Вт, 8 Янв 2013 18:08:12
Хотел сказать пару ласковых про всякие гейпарки и флешмоды, но вспомнились хайджеки, бодилифты, шаклы и прочее... промолчу
Поделиться50Вт, 8 Янв 2013 18:13:26
Хотел сказать пару ласковых про всякие гейпарки и флешмоды, но вспомнились хайджеки, бодилифты, шаклы и прочее... промолчу
ни фига себе сравнил
Поделиться51Вт, 8 Янв 2013 20:25:55
Долой аФфтобусные остановки !!!
НЕТ сборищам пассажирофФ !!!
Поделиться52Вт, 8 Янв 2013 20:30:19
Долой аФфтобусные остановки !!!
НЕТ сборищам пассажирофФ !!!
Хорошо высказал ,вдруг тоже чего удумают сообща
Поделиться53Вт, 8 Янв 2013 21:49:50
ВО ИМЯ СВЯТОГО ПОЛНОГО ПРИВОДА
Нада такую наклеечку замутить
Поделиться54Вт, 8 Янв 2013 21:58:44
Нада такую наклеечку замутить
Такую:
НОСОРОГ OFF ROAD-ВО ИМЯ СВЯТОГО ПОЛНОГО ПРИВОДА
Я правильно понял?
Поделиться55Вт, 8 Янв 2013 22:01:47
Такую:
НОСОРОГ OFF ROAD-ВО ИМЯ СВЯТОГО ПОЛНОГО ПРИВОДА
Я правильно понял?
Ну да как-то так.
Поделиться56Вт, 8 Янв 2013 22:10:24
Тогда как сверху страницы - крупный текст + внизу "пояснение" помельче.
Поделиться57Вт, 8 Янв 2013 22:26:02
Тогда как сверху страницы - крупный текст + внизу "пояснение" помельче.
Спецально для жаждущих:
НОСОРОГ OFF ROAD
во имя святого полного привода
Поделиться58Вт, 8 Янв 2013 22:28:15
ГлаРед одобряет: "в печать".
Поделиться59Сб, 12 Янв 2013 00:45:43
Генпрокуратура сняла с единороссов ярлык «жулики и воры»: http://www.ridus.ru/news/62321/
Правда народ то не перестанет так думать и верить и знать.
Поделиться60Сб, 12 Янв 2013 02:50:08
в твиттере на эту тему у кого то читал-избавиться от ярлыка "жулики и воры" гораздо проще,чем от самих жуликов и воров.