А чье добро то???
Не знаю, случайно нашел, салон барыжит...чей авто ..это старейшинам клуба лучше знать.
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » Юмор
А чье добро то???
Не знаю, случайно нашел, салон барыжит...чей авто ..это старейшинам клуба лучше знать.
Продается членский билет в наш клуб... https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avto … _669354533
По моему я знаю эту машину.Матвеич,Лёша,это же Сан Саныча,я правильно думаю.И машина эта не 2000 года,а 1997.
А чье добро то???
Это Сашин (Alex Саныч). А тут он его описывает. Ну и Андрей ему с этой машиной помогал в прошлом году.
Я предлагал ему его дербанить и по ЗП отдавать. Там мосты KSC, зеркала вертикальные. Коробка, раздатка и движок, вроде, вполне нормальные. Но гнилая, что писец, пееднего привода и тормозов нет до сих пор, по моему. Салона то же (сидухи со сломанными спинками). Да и с электрикой не все гладко. В общем редкое ведро. Кстати не знаю, сколько он за него хотел, но салон явно полташку накрутил. Так что будет стоять (ИМХО).
ПыСы. Так что это не членский билет в клуб, а скорее люк для слива денег в сервис. (машина, кстати, 1999г.в., а не 200 как в объяве. Но на год "молодят" все авто на Энергетиков )
По моему я знаю эту машину
Вот Андрюшка опередил. Не буду спорить, Андрей, но мне казалось, что 1999г.в. Хотя это ее не спасает. Я разговаривал с ним на днях, типа разбирать ее негде и некому. Да и лень ему просто.
Вот Андрюшка опередил. Не буду спорить, Андрей, но мне казалось, что 1999г.в. Хотя это ее не спасает. Я разговаривал с ним на днях, типа разбирать ее негде и некому. Да и лень ему просто.
У него же работал ПП,я лично проверял.А с тормозами надо супорта менять,я ему тоже говорил.
У него же работал ПП,я лично проверял
Когда? РКП работает, колеса не крутят.
А с тормозами надо супорта менять,я ему тоже говорил.
Ну говорить и менять это не одно и то же. он два года какой-то херней с машиной промаялся, половину срока машина на стоянках у сервисов провела. То, что можно было сделать самому и вышло бы в десять раз дешевле он отдавал кому-то. Весь горрод авто на эвакуаторе объехало. А на выходе пшик: так ничего серьезного и не сделал. Только ступичные подшипники поменял.
Ну говорить и менять это не одно и то же. он два года какой-то херней с машиной промаялся, половину срока машина на стоянках у сервисов провела. То, что можно было сделать самому и вышло бы в десять раз дешевле он отдавал кому-то. Весь горрод авто на эвакуаторе объехало. А на выходе пшик: так ничего серьезного и не сделал. Только ступичные подшипники поменял.
ЭЭЭЭХ!!! Не наш человек!
Не кого не напоменает?
Frust?
Не кого не напоменает?
Отредактировано skif796 (Вт, 17 Ноя 2015 22:54:35)
Продается членский билет в наш клуб... https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avto … _669354533
Продолжение(окончание?) истории
Продолжение(окончание?) истории
Похоже поменяет шило на мыло, а надо было участок в Крыму брать! Я понял одно, его спасает от застоя процесса продажи-большие зеркала на Коранде
Отредактировано FROLEX (Ср, 2 Дек 2015 23:39:41)
Ролик не правильно называется. Не обезьяна, а обезьяны.
В продолжении темы обезъян
http://www.1tvnet.ru/content/show/set-s … 34710.html
[img]картинка
Подпись бы подошла типа: "Водителю было по-настоящему страшно..."
Сегодня ездили на прогон трассы на октябрь и в Большой Ижоре узнали кто всё-таки портил нам жизнь всё лето и создавал пробки на 120-ой дороге. Вот он ООО "ПИДОР" И это не шутка. Так написано на плакате.
Отредактировано skif796 (Вс, 25 Сен 2016 00:44:32)
Берегите природу мать вашу.
Извиняюсь есть не много нецензуры.
Отредактировано volgarange (Чт, 13 Окт 2016 22:44:55)
Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха: что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь: джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!
Когда попросил друга вытащить тебя из грязи
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » Юмор