Ну вот и славненько, а то БРЕЛОК, БРЕЛОК . Андрей,ты столько лет скрывал свою мечту
Такими темпами скоро и дачу полюбишь
Саша,да я и не мечтал,мне дверей мало так и осталось. Это доченька меня подбила на покупку.
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » Всем привет!
Ну вот и славненько, а то БРЕЛОК, БРЕЛОК . Андрей,ты столько лет скрывал свою мечту
Такими темпами скоро и дачу полюбишь
Саша,да я и не мечтал,мне дверей мало так и осталось. Это доченька меня подбила на покупку.
Маш, тут теперь тоскапечаль! Все прогрессивные стали, со смартафонами и в вацапе сидят, всяку хню строчат бессистемную. А форум загибается похоже.
оба-на.... Вадик в цивилизацию подался чтоб на еврокарантине посидеть ??! В статусе неметчина нарисована ))
skif796 написал(а):
Маш, тут теперь тоскапечаль! Все прогрессивные стали, со смартафонами и в вацапе сидят, всяку хню строчат бессистемную. А форум загибается похоже.
Вадик,а меня в вацап не пускают 😃😃 я просилась-просилась,не хотятЬ🥺
Будем с тобой на форуме сидеть "не модные"Подпись автора
Будь собой,прочие роли уже заняты
Кто это не пускает? номер в студию!
Всем доброго дня. Я Геннадий, больше 30 лет прожил в Петербурге, с недавнего времени живу в Мурманске. Вижу - клуб интересный.
Представители на Кольском полуострове если нужны - принимайте в сообщество:)
Гена, привет из солнечного Санкт-Петербурга!
Гена, привет из солнечного Санкт-Петербурга!
Николай приветствую !!
Всем доброго дня. Я Геннадий, больше 30 лет прожил в Петербурге, с недавнего времени живу в Мурманске. Вижу - клуб интересный.
Привет, теперь северный ты наш.
Север "заразен", будьте аккуратны !!
Север "заразен", будьте аккуратны !!
Привет северным Носорогам!
Onoga
Ген, ПРИВЕТ!!!
Теперь ты мурманчанин?
А недели три - четыре тому назад видел твой Тагерок в Павловске!
Привет Андрей.
Последний раз был там 16 января.
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » Всем привет!