а не мне ты последнюю отдал?
Я так и не наклеил, машину лень мыть.
Тебе я свою отдал.
Вроде еще есть,мне Дима остатки отдавал.
Дома разруха,пока не посмотрел.
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » Всем привет!
а не мне ты последнюю отдал?
Я так и не наклеил, машину лень мыть.
Тебе я свою отдал.
Вроде еще есть,мне Дима остатки отдавал.
Дома разруха,пока не посмотрел.
Питер, привет! Со 2 по 8 января мы к мамке в гости во Всеволожск. Правда без машинки будем - самолетом.
Что то у нас на НГканикулы намечалось, можно и на хвост кому нить упасть, если смогём собраться
Питер, привет! Со 2 по 8 января мы к мамке в гости во Всеволожск. Правда без машинки будем - самолетом.
Костя привет!Следи за Новогодние каникулы ,на хвост возьмём.
Приветствую всех!)
Приветствую всех!)
Привет-привет!!! И добро пожаловать))
Алекс привет!
Рад окунуться в ваше общество. Раньше и не думал про такой вид отдыха, я месяц назад как купил Musso, так все, жизнь началась новая! Очень рад и надеюсь на вашу потдержку в начинаниях "говнолазания"
Зарегистрированных пользователей: 93
Последним зарегистрировался: Natashkino
Видали!!!!!!!! Скоро юбилейный 100-й зарегится.
Отредактировано skif796 (Пн, 3 Дек 2012 22:46:01)
Видали!!!!!!!! Скоро юбилейный 100-й зарегится.
Будем под фанфары встречать
Всем привет. Я Дмитрий. Некоторые из вас меня уже знают или видели на выездых клуба X-TRAIL. Ну и соответственно и машинка у меня тоже X-TRAIL. Надеюсь что не выгоните сразу )))))))
Отредактировано Демон-Ангел (Вт, 26 Мар 2013 14:06:34)
Всем привет. Я Дмитрий. Некоторые из вас меня уже знают или видели на выездых клуба X-TRAIL. Ну и соответственно и машинка у меня тоже X-TRAIL. Надеюсь что не выгоните сразу )))))))
Привет!
Зачем выгонять,вливайся.
Спасибо за тёплый приём.
Начну осваивать форум.
Начну осваивать форум.
Осваивайся.
Димон привет!!! Рад видеть тебя теперь и здесь!!!
Тааакккк...... Маньяков прибывает..... А никто случаем X-Trail не продает?
Димон привет!!! Рад видеть тебя теперь и здесь!!!
Подпись автораNissan X-Trail
Привет Андрюха
Приветствую всех =)
Привет, вэлком
Привет, вэлком
спс=) не особо тут многолюдно
Ну наверно из 140 зарегиных, человек 40 появляются с разной периодичностью. Но коллектив постояльцев присутствует, так что присоединяйся.
Приветствую всех =)
Привет!
Ну наверно из 140 зарегиных, человек 40 появляются с разной периодичностью. Но коллектив постояльцев присутствует, так что присоединяйся.
уже присоединился
Всем привет с Черного моря! Жара пипец!!!Нихрена не мой отдых все ради жены.Но я нашел немного грязи и экстрима смотались на 33их тапках на УАЗике в горы-прикольно а вчера на квадре АТВ 600 по горам часов 6 погоняли экскурсии конечно но грязи полно местами даже весело было.Ночью Карелия снится и комары-скучно без них родных. Еще раз всем привет!!!
Всем "Привет"! Из Сибири новичка в Клуб примете?
В качестве визитной карточки:
У нас тут недавно мероприятие проходило - 6-й ежегодный Слет Корандоводов
Вот немного видео:
Небольшой отчет есть в моем блоге на Драйв2: http://www.drive2.ru/users/evglvovich/blog/553032
Да простят меня модераторы за ссылку на сторонние ресурсы...
Отредактировано Lvovich (Ср, 10 Июл 2013 14:54:59)
Привет!! Вливайся! Добро пожаловать!!
Привет!
Да простят меня модераторы за ссылку на сторонние ресурсы...
Это нормально,тут не как на Корандоводе,гайки не закручиваем.
Lvovich
Приветствую
Lvovich
Привет, привет, Новосибу!!!
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » Всем привет!