Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Развал-схождение.

Развал-схождение.

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

cka написал(а):

AlexSK написал(а):

Я там колёсья на лето присмотрел которым это будет не страшно.

И почем такая красота??? Размер???

Подпись автора

Тагаз Тагер 2.9 TD
    VW Jetta
    KIA Cee'd
    ИЖ 2125 Комби '76

2 недели ждать, но по 7.5кр. получиться, и в размере 245 75 16

0

92

Вчера проблема с уводом влево неожиданно нашла решение: при переобувке на зимние колёса выяснилось, что один из дисков "убит". Блин, ну так же просто, как я раньше об этом не подумал! Сразу вспомнил, как на приличной скорости наехал на каменную "сиську"-ограничитель, бррр. Какое же это всё-таки удовольствие - ездить прямо) Так что извините, что шухер развёл тут)

0

93

Увод машины в сторону после лифта подвески, решается установкой регулируемой тяги понары!!!

0

94

AlexSK написал(а):

Я там колёсья на лето присмотрел которым это будет не страшно.

Не доволен я этими колесами, не для наших мест. Постоянно зарывался, может 315 и ничего былибы но до этого размера не очень. Стираются - я просто плакал после поездок. Но могу сказать что балансируюся сказачно, трассу держут отлично и по камням в горах тоже здорово. В Крыму и Сочи гонял по серпантину как местные. На Тарханкуте кстати ими гвоздь сотку вокруг шашечки загнул но не проколол.

AlexSK написал(а):

Контакты:
Телефон: (812) 758-80-70

Да съездил сюда, глаза округлили, не такая машина не поместится, только сток. Завтра на Народное ополчение еду, договорился на 17 часов.
Подпись автора

Боишься, не делай,  сделал, не бойся.
Т - 5

0

95

Подниму тему. Вчера поменял рулевую тягу с наконечником и сегодня заехал на сход-развал в Колпино. Мужик с порога озвучил цену от 3600, на вопрос с чего бы это, ответил что работы много, но он знает что и как делать и опыт имеется, про прокладки для выставления кастора сказал что найдет. У меня с баблом проблемы, поэтому ограничился диагностикой и выставлением схода, за это отдал 1200, сначала он сказал 1400, но сделал скидку за то, что я достаточно точно на глаз сход выставил. Если кому нужно, ул. Финляндская д.9 это у пожарки тел. 8-904-516-33-82, 322-84-36.

0

96

дохера....
На Koni, на Народного ополчения мне делали за 2500. Но у меня были все щайбы регулировочные. Они, кстати, еще есть... И стоят копейки, я сразу по 4 шт. каждого размера брал

0

97

купил шарошку для расточки отверстий под тяги и скоро в "конях" буду выставлять задний мост, он у машинки с завода криво стоит.

0

98

Сегодня делал сход/развал.
На месте старого хорошего сервиса на углу Менделеевской и Литовской обнаружил кучу битого кирпича.
После не очень долгих изысканий нашел куда они съехали (благо не далече). Теперь они на Менделеевской, 5, на территории чего-то там.
Мастер тот же. Качество и отношение к машине по прежнему на высоте. Очень вдумчивый и аккуратный мужичек. Правда работает не каждый день. Цена вопроса - 1,5.
Так что тем, кто на севере рекомендую. тел. 9354507

+1

99

за 1.5 с схождение, и развал регулируют? А то я тут столкнулся с тем, что схождение все с радостью готовы отрегулировать, а развалом никто заниматься не хочет, либо за отдельные деньги. Про кастор я вообще молчу.

0

100

Mikhail_s написал(а):

за 1.5 с схождение, и развал регулируют?

Да. У меня как раз со схождением все в порядке было, а вот после лифта подвески и переноса шаровых развал немного не в норме был. Я же говорю: "Очень вдумчивый и аккуратный мужичек". Про кастор не спрашивал, ибо меня все устраивает.

Да, кстати, не пойму что за проблема с регулировочными шайбами. Встают шайбы от классики (ибо болт М12) и нормальных мастеров это не пугает. Сегодня еще раз в этом убедился.

Отредактировано Матвеич (Ср, 3 Июн 2015 23:04:57)

0

101

Откручивать неудобно, вот и пугает.

Проще взять пузотер, развести на развал спереди и сзади, работы на 15 минут, денег в два раза больше...

Я тут на автобусе искал развал, вот это история. Он длинный, на подъемник не влазит...

0

102

Помогите пожалуйста. возникла проблема. примерно месяц назад правый верхний рычаг слез с сайлентблоков вперед. я их поменял. и вот вчера опять такая же тема. хотя до первой замены было все нормуль. на родных сайлентблоках прошел 230000 км. может это быть из-за неправельного развал-схождения или кастер?

0

103

нет, сайлентблоки бывают разные, я видел три варианта(все оригинал), и скорее всего проблема в самом рычаге, там разбивает отверстие в которое запрессовывается сайлентблок.
А что у тебя с нижними сайлентблоками, ты их менял или нет? я разбирал на пробеге 144000 они были почти мертвые.
Просто если их не менял, особенно тот что в раме, то эту проблему не решить даже заменой верхнего рычага.

0

104

Я меня все сайленблоки, и спереди и сзади.

0

105

Я меня все сайленблоки, и спереди и сзади

на нижнем рычаге менял или нет?
У Андрея таже хрень была, разбило втулку нижнего рычага который в раме.
Мы подряд на трех парах верхних рычагов меняли сайленблоки, в одни рычачи они влетали, в другие еле влезали.
Я планировал поставить полиуритан.

0

106

Nestor485 написал(а):

Я меня все сайленблоки, и спереди и сзади

на нижнем рычаге менял или нет?
У Андрея таже хрень была, разбило втулку нижнего рычага который в раме.
Мы подряд на трех парах верхних рычагов меняли сайленблоки, в одни рычачи они влетали, в другие еле влезали.
Я планировал поставить полиуритан.

менял. и что удивительно левый нижний был порван, а вот где рычаг вылез, справа, нижний сайленблок был живой

0

107

http://s5.uploads.ru/t/c8ChO.jpg

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Развал-схождение.

создать форум