Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Развал-схождение.

Развал-схождение.

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Кирилл,ты же знаешь куда я ездил,тем более там две станции рядом,не возьмутся на одной переедешь на вторую.

0

62

kap1972 написал(а):

Кирилл,ты же знаешь куда я ездил,тем более там две станции рядом,не возьмутся на одной переедешь на вторую.

На Космонавтов что ли??? Так не берут там наши машины!!!
Делал на углу Типанова и Гагарина, вроде все вывели, а колесо жрать продолжает.

0

63

Имеется ли смысл делать развал, если имеется люфт рулевой рейки?

0

64

Скорее Да, неимеет смысла если наконечники разбиты.

0

65

Развал в любом из этих случаев (что рейка, что наконечники) имеет смысл сделать, а вот схождение регулировать в данных случаях смысла особого нет

Отредактировано Mikhail_s (Пт, 4 Окт 2013 13:59:23)

0

66

Ну тут если я понял идет речь о процедуре "развал-схждение" вообщем. То если рейка то делать, а если каконечники шаровая то и делать не будут.

0

67

Именно так. После замены рулевых тяг руль смотрит сильно влево, машина стремится уехать на встречку. Хотя развал-схождение после процедуры делали. Развальщик сказал, что это из-за лифта подвески задний мост теперь "едет вправо, а машина соответственно влево".

0

68

Tempered написал(а):

Именно так. После замены рулевых тяг руль смотрит сильно влево, машина стремится уехать на встречку. Хотя развал-схождение после процедуры делали. Развальщик сказал, что это из-за лифта подвески задний мост теперь "едет вправо, а машина соответственно влево".

Меняй развальщика,ты такой первый,у остальных всё нормально было.

0

69

С нашими сервисами, скорее сам всему научишся, если не далеко от меня могу поучаствовать, при лифте у нас только наклон внутренний уходит и не существенно, всё остальное тупые люди и кривые руки.

0

70

AlexSK написал(а):

С нашими сервисами, скорее сам всему научишся, если не далеко от меня могу поучаствовать, при лифте у нас только наклон внутренний уходит и не существенно, всё остальное тупые люди и кривые руки.

осталось прикупить себе четырех точечный стенд и можно самому делать :crazyfun:
в моем варианте, криво приварены тяги заднего моста, и надо выставлять задний мост.
спроси развальщиков как это сделать, шарахаться начнут как от прокаженного :D

0

71

Вот сдесь хорошо делают развал схождение, и стоило 900р. всего. И торсионы не трогали.

0

72

AlexSK написал(а):

Вот сдесь хорошо делают развал схождение, и стоило 900р. всего. И торсионы не трогали.

Спасибо!
Мне совсем рядом, как получу рулевые, заеду.

0

73

AlexSK написал(а):

Подпись автора

ТагАЗ Tager МТ2

А телефон у них есть? Или там всегда свободно?

0

74

Tempered написал(а):

AlexSK написал(а):

Подпись автора

ТагАЗ Tager МТ2

А телефон у них есть? Или там всегда свободно?

Подпись автора

Tager 2,3

Контакты:
Телефон: (812) 758-80-70

0

75

непонятки
Яндекс пишет что Стачек 111 (Турбосервис)  в другом месте (где общаги корабелки)
а по ссылке на карте пишет что там Union находится

надо найт время, провести разведку

0

76

Да всё правильно, яндекс этого маленького строения не знает. Сервис там только один, юнион на кругу, а этот сразу за максидомом.

0

77

AlexSK написал(а):

Да всё правильно, яндекс этого маленького строения не знает. Сервис там только один, юнион на кругу, а этот сразу за максидомом.

Да там грамотный сервис это по карману Петергофского от Максидома к Жукова. Развал не делал а вот заслонку на Пинине там несколько раз чистил и настраивал.Диагност там грамотный был раньше.

0

78

Сегодня был.
Отрегулировали колеса после замены рулевых наконечников.
Остался доволен результатом.
900р.

0

79

Ерунда какая-то с этим развалом. Ездил туда уже два раза, мастер говорит всё стоит ровно. Уже даже руль из положения 11 часов поставили на 1 час. Резину перекидывали. Один хрен влево тянет...

0

80

Tempered написал(а):

Ерунда какая-то с этим развалом. Ездил туда уже два раза, мастер говорит всё стоит ровно. Уже даже руль из положения 11 часов поставили на 1 час. Резину перекидывали. Один хрен влево тянет...

А кастор проверяли?
У меня такая хрень на Фронтере была,тоже всё делали,но хоть резину не жрало и то хорошо,правда и тянуло не сильно,в руль не упирался.

0

81

Tempered написал(а):

Подпись автора

Tager 2,3

У меня никуда не тянет, едет ровно, но жрёт скотина правое колесо внешний край. Их я там уже замучил, они что могли сделали, сами не знают в чём дело. Во вторник поеду разбираться в чём дело к проверенным людям в Выборге.

0

82

AlexSK написал(а):

У меня никуда не тянет, едет ровно, но жрёт скотина правое колесо внешний край. Их я там уже замучил, они что могли сделали, сами не знают в чём дело. Во вторник поеду разбираться в чём дело к проверенным людям в Выборге.

отпишись, что было у меня тож ни куда не ведет, но наружный край жрет.

0

83

Обязательно. Во вторник отпишусь.

0

84

Вообщем так ничего и непонятно, резину жрать потихоньку продолжает, все показатели  настройки передней оси  в пределах нормы. Машина едет ровно,  надо какого-то волшебника икскать, или  экстрасенса

0

85

Подшибники как? Не шумят, диски ттормозные не кривые?

0

86

AlexSK написал(а):

Вообщем так ничего и непонятно, резину жрать потихоньку продолжает, все показатели  настройки передней оси  в пределах нормы. Машина едет ровно,  надо какого-то волшебника икскать, или  экстрасенса

У меня тоже внешний край переднее левое жрет хотя все в норме. Надо наверное просто менять их по диагонали почаще.

0

87

dmitriytrop написал(а):

Подшибники как? Не шумят, диски ттормозные не кривые?

Подпись автора

Боишься, не делай,  сделал, не бойся.
    Т - 5

Не всё в порядке, там же на стенде всё на люфты проверяли, только левый линк стаба похрустывает и всё.

0

88

Я там колёсья на лето присмотрел которым это будет не страшно. http://s6.uploads.ru/t/nTbpd.jpg

0

89

AlexSK написал(а):

Я там колёсья на лето присмотрел которым это будет не страшно.

И почем такая красота??? Размер???

0

90

AlexSK написал(а):

Я там колёсья на лето присмотрел которым это будет не страшно.

Как раз таки страшно! Стираются они по асфальту тока влёт!!!

cka написал(а):

И почем такая красота??? Размер???

У нас в КАСе из Чушки возят
и красота эта в размере 265-75-16 по 8 рублей за штука.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Развал-схождение.

создать форум