Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Развал-схождение.

Развал-схождение.

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Дениска ты  делал развал иль схождения?иль то и другое? если то и другое во сколь обошлось?

0

32

И то и другое,отдал 2.400,времени заняло минут сорок.

0

33

Денис,а чего так дорого?Кастор выставили?Машину ни куда не ведёт?
А то помню как у меня на Фросе было,на развале показывает всё хорошо,а машину увудило,но резину не кушала.

0

34

kap1972 написал(а):

А то помню как у меня на Фросе было,на развале показывает всё хорошо,а машину увудило,но резину не кушала.

А из-за чего в итоге уводило ? Из-за кастора?

0

35

SergT написал(а):

Не знаю,мне так ни чего и не сделали,но подозреваю что из за кастора.

0

36

SergT написал(а):

У меня тянуло и поджовывало резину из-за кастора.

0

37

kap1972 написал(а):

Андрей,машинка едет прямо,никуда не тянет,а на счёт цены,да вроде не так уж и дорого.

0

38

Den123 написал(а):

Андрей,машинка едет прямо,никуда не тянет,а на счёт цены,да вроде не так уж и дорого.

Денис,ну по сравнению с тем что я платил 1200 с выставлением кастора в минус, а Дима(DaZ) 900,но без выведения кастора в минус,я думаю разница есть и существенная.

0

39

Ну это единственное место в Пушкине где не задавали глупых вопросов типа,а что за зверь такой диковенный?

0

40

Я наехал на элан-моторс по поводу кастора и прочего, так как в списке работ по каско была статья на сход-развал, а руль кривой отдали.
Согласились бесплатно делать. Сказали, что пластин вообще нет никаких на автомобиле с завода и на заводе этот кастор никто не регулирует. Подложив одну пластину вазовскую 0,5мм, не смогли вывести развал схождение в допуски.  Зато просто изменением схождения сделали мне руль прямо. И стенд в автоланде кривой, сказали что было все неправильно выставлено.

В общем развал был в норме, кастор слева 4 , справа 5 градусов у  них показало, так и оставили, сход отрегулировали по 9 минут с обоих сторон.
В заднем мосту сход слева 9 минут, справа 2 минуты.

0

41

Ну и как теперь машина себя ведёт,больше не ведёт?
Хотя интересно они делают,я конечно не развальщик,но на сколько знаю переднюю ось выставляют относительно задней.

0

42

Сегодня сделал в НеваСИТИ,сход выставили,а вот развал поставили примерно.Во всём виноваты "маленькие" колёса.

0

43

Блин вот тоже думаю куда на развал съездить. А то после полета в канаву тянет в лево. Кто знает где в Красносельском районе(или поблизости), есть нормальный сервис по развалу, чтоб и кастор посмотрели.

0

44

наши машинки после лифта и других переделок по ходовой не очень жалуют, могу договорится в "KONI- сервис"(угол л.голикова и н.ополчения) на субботу, просто они до 18 работают, или сам запишись.
wwwkoni-service.ru   мне делали все в норме.

0

45

nestor485 написал(а):

наши машинки после лифта и других переделок по ходовой не очень жалуют, могу договорится в "KONI- сервис"(угол л.голикова и н.ополчения) на субботу, просто они до 18 работают, или сам запишись.
wwwkoni-service.ru   мне делали все в норме.

А я туда сунулся меня послали сказали что нет в базе. :dontknow:

0

46

Завтра наверное переделывать поеду. Вышел из магазина и вижу чудную картину,левое колесо завалено внутрь по развалу,а правое прямо как и было.

0

47

dmitriytrop написал(а):

Блин вот тоже думаю куда на развал съездить. А то после полета в канаву тянет в лево. Кто знает где в Красносельском районе(или поблизости), есть нормальный сервис по развалу, чтоб и кастор посмотрели.

Дима, пробовал Тярлево  и Ям-Ижору? Стенды и там и там есть. Тярлевский стенд хвалят, но там и очередь, и по записи. А Ям-Ижорский по утрам в выходные простаивает.
Есть визитки с телефонами, если требуется.

0

48

skif796 А я туда сунулся меня послали сказали что нет в базе. :dontknow:

это им лень было, мне делали и и все там есть, но на коранду , а на тагер конкретно, даже у официалов нет.
любой стенд подразумевает вводить любые характеристики, наши данные выкладывали на корандоводе.
если надо могу договориться!

0

49

Да надо! Сколько у них стоит?

0

50

dmitriytrop написал(а):

С визиток:
1. Автокомплекс "Тярлево",  Фильтровское шоссе 12, 465-19-89, 465-18-17
2. Автосервис "Авто-трак", Московское шоссе, Ям-Ижора, 448-58-93, 974-40-64

Делал в Ям-Ижоре весной прошлого года в выходной день, когда на резину новую переходил. На стенде записано было - Корандо. Отдал 300 в кассу и 500 мастеру.

0

51

nestor485 написал(а):

skif796 А я туда сунулся меня послали сказали что нет в базе.

это им лень было, мне делали и и все там есть, но на коранду , а на тагер конкретно, даже у официалов нет.
любой стенд подразумевает вводить любые характеристики, наши данные выкладывали на корандоводе.
если надо могу договориться!

Наверное к сезону летнему надо проверить развальчик-резина нонче дорогая. Так что обращусь

Отредактировано skif796 (Вт, 26 Фев 2013 21:52:42)

0

52

nestor485 не договорился на выходные?

0

53

mr196777 написал(а):

dmitriytrop написал(а):

С визиток:
1. Автокомплекс "Тярлево",  Фильтровское шоссе 12, 465-19-89, 465-18-17
2. Автосервис "Авто-трак", Московское шоссе, Ям-Ижора, 448-58-93, 974-40-64

Делал в Ям-Ижоре весной прошлого года в выходной день, когда на резину новую переходил. На стенде записано было - Корандо. Отдал 300 в кассу и 500 мастеру.

.

То есть всего 800, стесняюсь спросить: почему так дёшево?
Я в Тярлево после лифта ездил - просто проверка вышла 700р., если что-то делать, то уже 2300р.

0

54

Tempered написал(а):

То есть всего 800, стесняюсь спросить: почему так дёшево?
Я в Тярлево после лифта ездил - просто проверка вышла 700р., если что-то делать, то уже 2300р.

А ты не стесьняйся:-)!
Откуда я знаю про Формирование цены?!
Обячно ценник в Тярлево даже меньше, чем в ЯмИжоре, но там очереди бывают.

0

55

больше чем у половины частных сервисов цены от потолка.
диагностика ходовой перед развалом- 250-1000
развал 500-2500
500- машину поднять, бошки накинуть, руль покрутить,  все зеленое (норма) без распечатки
а если крутить надо то +++++++++(предел жадности)
в нашем варианте только перед регулируют.
а если задний мост криво стоит то по нему перед выставляют.

развал делать в нашем варианте(макс.скорость 140) надо если чего менял, или в яму влетел так что будка заскрипела.

0

56

dmitriytrop написал(а):

nestor485 не договорился на выходные?

Непредвиданные расходы - пока без средств, с развалом отложу маленько.

0

57

прозвонился менеджеру в "кони" спросил "чё за ботва такая с нашими машинками в плане развала" сказали что не помнят кроме меня других кто обращался, может запара была, надо сделают.

0

58

Не забудьте при при производстве работ: при "подкручивании" торсионов"  развал меняется. У меня "морда" просто лежала на передней резине. При подкручивании торсионов (делали прямо на стенде) развал вывели в норму,регулировки больше не понадобилось.

0

59

Денис SPb написал(а):

Не забудьте при при производстве работ: при "подкручивании" торсионов"  развал меняется. .

Блин!!!!!!!!!! еще как меняется!!!!!!!!!!!!

0

60

Так куда посоветуете на развал скататься??? Желательно недалеко от Московского р-на.
А то переднее правое колесо меня пугает   o.O
На Кони думал скататься, но что-то Вадим меня огорчил своей поездкой к ним  :suspicious:

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Развал-схождение.

создать форум