Какой штуцер?
Тебе надо это:Манометр могу дать,в багажнике валяется ещё с бензинового прошлого.
Так а никак с раски не померять?
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Много, печально и надолго
Какой штуцер?
Тебе надо это:Манометр могу дать,в багажнике валяется ещё с бензинового прошлого.
Так а никак с раски не померять?
С рампы
обычно так насос умирает, замерь давление на оборотах
Лёха,у меня когда насос умер,выдавал без нагрузки 2,5 очка,но машина не ехала больше 50км/ч.При чем интересно было,на рампе давление 2,8 ,а напрямую с насоса 2,5.
П.С.Забыл уже этот бензоглюк.
П.П.С.Была у меня ещё интересная ситуация,поехали в Ульяновскую область,от дома до дома 1750км,не доехал километров 50,тупо заглох и всё,схватывает,но не заводится.Час тыкался,искра есть,горючка вроде поступает.Поймал Газель,прокатили меня на верёвочке километров 30 и они промахнулись с поворотом,пока газель развернулась,пока меня чуть толкнули,с дуру взял и стартером крутанул и эта зараза завелась как ни в чём не бывало.Доехали до дома,а там на следующий день открутил фильтр топливный,таких страшилок я на тот момент ещё не видел,фильтр похоже с завода не менялся.
Ну почистил и результата нуль
После пробок, если резко газануть, обороты выше 1500 на поднимаются, какбудто отсечка срабатывает
Так что изучаю наличие и стоимость Бу дросселя
Если честно, Авто потихоньку выбешивает, вроде и выносливый носорог, столько всего померло и ездит, но в совокупности поломок, достало
Посмотрел Авто.ру, похоже Муссо уйдёт в небытие при мне, походу даже за 100.000 не продать будет при желании
Погоди ты,не наводи суету.
Давление горючки померил?
Погоди ты,не наводи суету.
Давление горючки померил?
Не.... я в шесть утра на работу и хрен знает когда домой, в выходные в няньках с мелким сижу..
Не.... я в шесть утра на работу и хрен знает когда домой, в выходные в няньках с мелким сижу..
Это 5 минут максимум!Я к тебе не приеду,готовлюсь к выходным.
Это 5 минут максимум!Я к тебе не приеду,готовлюсь к выходным.
Дык яж не с намеком пописал
Я тож готовлюсь, поедем в деревню, ща Подпорожье , вот если там Муссо накроется, там и буду уже что-то выдумывать ))))
Ну почистил и результата нуль
После пробок, если резко газануть, обороты выше 1500 на поднимаются, какбудто отсечка срабатывает
Так что изучаю наличие и стоимость Бу дросселя
мля ну причём ту дроссель???? ты советы счастливых обладателей электропедалей тагаз не слушай В ПРИНЦИПЕ! давление меряй. Засранный кат всегда бы душил, есть ещё вероятность ВВ по мозгам или катушке, но... За заслонкой приезжай- отдам, с Андрюхой сам решишь скока должен, там правда к ней двигло прикручено
мля ну причём ту дроссель???? ты советы счастливых обладателей электропедалей тагаз не слушай В ПРИНЦИПЕ! давление меряй. Засранный кат всегда бы душил, есть ещё вероятность ВВ по мозгам или катушке, но... За заслонкой приезжай- отдам, с Андрюхой сам решишь скока должен, там правда к ней двигло прикручено
Уф.... а вообще ошибки почитать как-то можно?
можно, HFMscan + kkl адаптер исчо вот такое для полного шуйфена но можно из без него.
можно, HFMscan + kkl адаптер исчо вот такое для полного шуйфена но можно из без него.
Ну тогда проще уже... сначала давлюку, раз это просто, потом ошибки читать надо
Лёха, у тебя был кат? У меня резонатор и дальше бочка глушителя ну и вечно отгнивающая баночку на хвосте,было так.
Ну тогда проще уже... сначала давлюку, раз это просто, потом ошибки читать надо
Ну наконец-то, уговорили.
Лёха, у тебя был кат? У меня резонатор и дальше бочка глушителя ну и вечно отгнивающая баночку на хвосте,было так.
У меня баночки как и хвоста нет уже
Ну наконец-то, уговорили.
У меня баночки как и хвоста нет уже
Если бы ты видел как я извращался с выходом,ты бы офигел.
Читал-читал...
Похоже на те симптомы, которые у меня были, когда я в лужу заезжал.
Крайние два теста показали, что симптомов вроде нет уже.
Я загидроизолировал все разъёмы, а на бензонасосе с особой тщательностью. Подозреваю, что это теряется контакт на бензонасос и мощность с него уходит.
Это если машина хоть изредка, например, по сухому, ездит нормально. Если постоянно, даже в сухую погоду чахнет, то бензонасос и правда на ладан дышит. Либо проводка к нему сгнила где-нибудь под изоляцией. Я себе проводку новую кидал, но клеммы были не герметично закрыты до этого месяца.
Читал-читал...
Похоже на те симптомы, которые у меня были, когда я в лужу заезжал.Крайние два теста показали, что симптомов вроде нет уже.
Я загидроизолировал все разъёмы, а на бензонасосе с особой тщательностью. Подозреваю, что это теряется контакт на бензонасос и мощность с него уходит.
Это если машина хоть изредка, например, по сухому, ездит нормально. Если постоянно, даже в сухую погоду чахнет, то бензонасос и правда на ладан дышит. Либо проводка к нему сгнила где-нибудь под изоляцией. Я себе проводку новую кидал, но клеммы были не герметично закрыты до этого месяца.
Понял, фронт работ ясен...
Итак, поездка в деревню удалась, печень подпорчена, настроение улучшено
Но, Дроссель почистил, результата нет.
Заметил ещё вот что, не всегда, но часто, при наборе скорости, незначительные рывки и как будто потеря мощности, как на трёх цилиндрах идёт
И при трогании с места, сначала обороты вниз, потом вверх, при этом при торможении ДВС, «стреляет» в глушитель.
Сильно воняет бензином...
Может свечи того, померли?
Итак, поездка в деревню удалась, печень подпорчена, настроение улучшено
Но, Дроссель почистил, результата нет.
Заметил ещё вот что, не всегда, но часто, при наборе скорости, незначительные рывки и как будто потеря мощности, как на трёх цилиндрах идёт
И при трогании с места, сначала обороты вниз, потом вверх, при этом при торможении ДВС, «стреляет» в глушитель.
Сильно воняет бензином...
Может свечи того, померли?
Или катушка какая-то.
Или катушка какая-то.
А как проверить, можно наконечники по очереди дергать?
Я почему-то на свечи грешу..
не очевидно троит, но не едет, хотя этот 2.3 сам по себе слабый для такой машины
А как проверить, можно наконечники по очереди дергать?
Я почему-то на свечи грешу..
не очевидно троит, но не едет, хотя этот 2.3 сам по себе слабый для такой машины
Нормальный 2.3 для такой машины. Мне тоже казалось, мало будет, а на папашкиной покатался - понял, что хватает. Без фанатичного наваливания, конечно.
Со свечей надо начать, особенно, если не знаешь, сколько на этих свечах до тебя катались. Как минимум, попросить у кого-нить рабочий комплект для проверки. Как правило, люди их меняют по регламенту, а не когда напрочь откажут.
На моих машинах по одной катушке на два цилиндра, катушка прям на свечку надевается, и еще на другую отдельный ВВ провод идет. Подозреваю, что у тебя так же.
Нормальный 2.3 для такой машины. Мне тоже казалось, мало будет, а на папашкиной покатался - понял, что хватает. Без фанатичного наваливания, конечно.
Со свечей надо начать, особенно, если не знаешь, сколько на этих свечах до тебя катались. Как минимум, попросить у кого-нить рабочий комплект для проверки. Как правило, люди их меняют по регламенту, а не когда напрочь откажут.
Свечи поменял, по ощущениям ещё хуже стало
Снял разъёмы с воздухана, маленький (видимо температура) и большой, ничего не изменилось, разве что сам хх ровнее стал, ща пробую так поездить.
Может и отпустит меня, бывает и такое, но решил продать, добавлю в итоге и спорта может куплю, пикапа...
Если вдруг есть желающие, Велком
Ценник под 200.000 выставить хочется конечно, но не можется:)
Может и отпустит меня, бывает и такое, но решил продать, добавлю в итоге и спорта может куплю, пикапа...
Если вдруг есть желающие, Велком
Ценник под 200.000 выставить хочется конечно, но не можется:)
О как. Недолго ты держался.
Удачи в продаже
Удачи в продаже
Ну, больше чем пол года
Да я может ещё 1000 раз передумаю...
Удачи в продаже
Мне нужно к толковому электрику попасть, яж готов денег потратить на ремонт, но чтоб не наобум, а более менее точный диагноз услышать охота
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Много, печально и надолго