Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Много, печально и надолго

Много, печально и надолго

Сообщений 331 страница 360 из 389

331

kap1972 написал(а):

Какой штуцер?
Тебе надо это:

Манометр могу дать,в багажнике валяется ещё с бензинового прошлого.

Так а никак с раски не померять?

0

332

С рампы

0

333

Алексей® написал(а):

обычно так насос умирает, замерь давление на оборотах

Лёха,у меня когда насос умер,выдавал без нагрузки 2,5 очка,но машина не ехала больше 50км/ч.При чем интересно было,на рампе давление 2,8 ,а напрямую с насоса 2,5.

П.С.Забыл уже этот бензоглюк.

П.П.С.Была у меня ещё интересная ситуация,поехали в Ульяновскую область,от дома до дома 1750км,не доехал километров 50,тупо заглох и всё,схватывает,но не заводится.Час тыкался,искра есть,горючка вроде поступает.Поймал Газель,прокатили меня на верёвочке километров 30 и они промахнулись с поворотом,пока газель развернулась,пока меня чуть толкнули,с дуру взял и стартером крутанул и эта зараза завелась как ни в чём не бывало.Доехали до дома,а там на следующий день открутил фильтр топливный,таких страшилок я на тот момент ещё не видел,фильтр похоже с завода не менялся.

0

334

Ну почистил и результата нуль
После пробок, если резко газануть, обороты выше 1500 на поднимаются, какбудто отсечка срабатывает
Так что изучаю наличие и стоимость Бу дросселя :)

0

335

Если честно, Авто потихоньку выбешивает, вроде и выносливый носорог, столько всего померло и ездит, но в совокупности поломок, достало :)

Посмотрел Авто.ру, похоже Муссо уйдёт в небытие при мне, походу даже за 100.000 не продать будет при желании :)

0

336

Погоди ты,не наводи суету.
Давление горючки померил?

0

337

kap1972 написал(а):

Погоди ты,не наводи суету.
Давление горючки померил?

Не.... я в шесть утра на работу и хрен знает когда домой, в выходные в няньках с мелким сижу..

0

338

Вадим Чернявский написал(а):

Не.... я в шесть утра на работу и хрен знает когда домой, в выходные в няньках с мелким сижу..

Это 5 минут максимум!Я к тебе не приеду,готовлюсь к выходным.

0

339

kap1972 написал(а):

Это 5 минут максимум!Я к тебе не приеду,готовлюсь к выходным.

Дык яж не с намеком пописал :)
Я тож готовлюсь, поедем в деревню, ща Подпорожье , вот если там Муссо накроется, там и буду уже что-то выдумывать :)))))

0

340

Ну почистил и результата нуль
После пробок, если резко газануть, обороты выше 1500 на поднимаются, какбудто отсечка срабатывает
Так что изучаю наличие и стоимость Бу дросселя

мля ну причём ту дроссель???? ты советы счастливых обладателей электропедалей тагаз не слушай В ПРИНЦИПЕ! давление меряй. Засранный кат всегда бы душил, есть ещё вероятность ВВ по мозгам или катушке, но...  За заслонкой приезжай- отдам, с Андрюхой сам решишь скока должен, там правда к ней двигло прикручено

0

341

Алексей® написал(а):

мля ну причём ту дроссель???? ты советы счастливых обладателей электропедалей тагаз не слушай В ПРИНЦИПЕ! давление меряй. Засранный кат всегда бы душил, есть ещё вероятность ВВ по мозгам или катушке, но...  За заслонкой приезжай- отдам, с Андрюхой сам решишь скока должен, там правда к ней двигло прикручено

Уф.... а вообще ошибки почитать как-то можно?

0

342

можно, HFMscan + kkl  адаптер исчо вот такое для полного шуйфена но можно из без него.

0

343

Алексей® написал(а):

можно, HFMscan + kkl  адаптер исчо вот такое для полного шуйфена но можно из без него.

Ну тогда проще уже... сначала давлюку, раз это просто, потом ошибки читать надо

0

344

Алексей® написал(а):

Лёха, у тебя был кат? У меня резонатор и дальше бочка глушителя ну и вечно отгнивающая баночку на хвосте,было так.

0

345

Ну тогда проще уже... сначала давлюку, раз это просто, потом ошибки читать надо

Ну наконец-то, уговорили.

0

346

kap1972 написал(а):

Лёха, у тебя был кат? У меня резонатор и дальше бочка глушителя ну и вечно отгнивающая баночку на хвосте,было так.

У меня баночки как и хвоста нет уже :)

0

347

kap1972 написал(а):

Ну наконец-то, уговорили.

:)

0

348

У меня баночки как и хвоста нет уже

Если бы ты видел как я извращался с выходом,ты бы офигел.

0

349

Читал-читал...
Похоже на те симптомы, которые у меня были, когда я в лужу заезжал.

Крайние два теста показали, что симптомов вроде нет уже.
Я загидроизолировал все разъёмы, а на бензонасосе с особой тщательностью. Подозреваю, что это теряется контакт на бензонасос и мощность с него уходит.
Это если машина хоть изредка, например, по сухому, ездит нормально. Если постоянно, даже в сухую погоду чахнет, то бензонасос и правда на ладан дышит. Либо проводка к нему сгнила где-нибудь под изоляцией. Я себе проводку новую кидал, но клеммы были не герметично закрыты до этого месяца.

0

350

Nedviga написал(а):

Читал-читал...
Похоже на те симптомы, которые у меня были, когда я в лужу заезжал.

Крайние два теста показали, что симптомов вроде нет уже.
Я загидроизолировал все разъёмы, а на бензонасосе с особой тщательностью. Подозреваю, что это теряется контакт на бензонасос и мощность с него уходит.
Это если машина хоть изредка, например, по сухому, ездит нормально. Если постоянно, даже в сухую погоду чахнет, то бензонасос и правда на ладан дышит. Либо проводка к нему сгнила где-нибудь под изоляцией. Я себе проводку новую кидал, но клеммы были не герметично закрыты до этого месяца.

Понял, фронт работ ясен...

0

351

Итак, поездка в деревню удалась, печень подпорчена, настроение улучшено
Но, Дроссель почистил, результата нет.
Заметил ещё вот что, не всегда, но часто, при наборе скорости, незначительные рывки и как будто потеря мощности, как на трёх цилиндрах идёт
И при трогании с места, сначала обороты вниз, потом вверх, при этом при торможении ДВС, «стреляет» в глушитель.
Сильно воняет бензином...
Может свечи того, померли?

0

352

Итак, поездка в деревню удалась, печень подпорчена, настроение улучшено
Но, Дроссель почистил, результата нет.
Заметил ещё вот что, не всегда, но часто, при наборе скорости, незначительные рывки и как будто потеря мощности, как на трёх цилиндрах идёт
И при трогании с места, сначала обороты вниз, потом вверх, при этом при торможении ДВС, «стреляет» в глушитель.
Сильно воняет бензином...
Может свечи того, померли?

Или катушка какая-то.

0

353

Alisander написал(а):

Или катушка какая-то.

А как проверить, можно наконечники по очереди дергать?
Я почему-то на свечи грешу..
не очевидно троит, но не едет, хотя этот 2.3 сам по себе слабый для такой машины

0

354

А как проверить, можно наконечники по очереди дергать?
Я почему-то на свечи грешу..
не очевидно троит, но не едет, хотя этот 2.3 сам по себе слабый для такой машины

Нормальный 2.3 для такой машины. Мне тоже казалось, мало будет, а на папашкиной покатался - понял, что хватает. Без фанатичного наваливания, конечно.
Со свечей надо начать, особенно, если не знаешь, сколько на этих свечах до тебя катались. Как минимум, попросить у кого-нить рабочий комплект для проверки. Как правило, люди их меняют по регламенту, а не когда напрочь откажут.

0

355

На моих машинах по одной катушке на два цилиндра, катушка прям на свечку надевается, и еще на другую отдельный ВВ провод идет. Подозреваю, что у тебя так же.

0

356

Alisander написал(а):

Нормальный 2.3 для такой машины. Мне тоже казалось, мало будет, а на папашкиной покатался - понял, что хватает. Без фанатичного наваливания, конечно.
Со свечей надо начать, особенно, если не знаешь, сколько на этих свечах до тебя катались. Как минимум, попросить у кого-нить рабочий комплект для проверки. Как правило, люди их меняют по регламенту, а не когда напрочь откажут.

Свечи поменял, по ощущениям ещё хуже стало ;)
Снял разъёмы с воздухана, маленький (видимо температура) и большой, ничего не изменилось, разве что сам хх ровнее стал, ща пробую так поездить.

0

357

Может и отпустит меня, бывает и такое, но решил продать, добавлю в итоге и спорта может куплю, пикапа...
Если вдруг есть желающие, Велком :)
Ценник под 200.000 выставить хочется конечно, но не можется:)

0

358

Может и отпустит меня, бывает и такое, но решил продать, добавлю в итоге и спорта может куплю, пикапа...
Если вдруг есть желающие, Велком
Ценник под 200.000 выставить хочется конечно, но не можется:)

О как. Недолго ты держался.
Удачи в продаже

0

359

Палыч написал(а):

Удачи в продаже

Ну, больше чем пол года :)
Да я может ещё 1000 раз передумаю...

0

360

Палыч написал(а):

Удачи в продаже

Мне нужно к толковому электрику попасть, яж готов денег потратить на ремонт, но чтоб не наобум, а более менее точный диагноз услышать охота

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Много, печально и надолго

создать форум