Бабка молчать!!! санёнг типо машина, дырявые все
Уйду я от вас,злые вы
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Про машины » Тагер в продаже. Требуется мозговой штурм диванных экспертов.
Бабка молчать!!! санёнг типо машина, дырявые все
Уйду я от вас,злые вы
А Вин переписать с него не судьба? Вбиваем ВИН сюда :
https://гибдд.рф/check/auto , и можем почитать много интересного про эту машину, в частности, зарегистрированные ДТП с 2015 года.
Отредактировано Alisander (Чт, 1 Фев 2018 22:53:05)
Уйду я от вас,злые вы
Ты первый начал
Фролекс, если будешь смотреть вживую, могу дать УЗ толщиномер.
Ты первый начал
Фролекс, если будешь смотреть вживую, могу дать УЗ толщиномер.
Я бы глянул, но мне некогда, его быстрее купят чем я туда доберусь.
Отредактировано FROLEX (Чт, 1 Фев 2018 23:19:18)
Внимательней с этими салонами-барыгами надо быть, могут намухлевать с документами, подсунуть договор с большей суммой продажи например. Может, в расчёте на это и цена такая выставлена.
Прошла неделя, объявление активно, что-то не нашлось желающих по дешману машину в идеале взять.
Прошла неделя, объявление активно, что-то не нашлось желающих по дешману машину в идеале взять.
ТОГАЗ
ТОГАЗ
Все, выставляю свой за 200 пока не поздно.
Все, выставляю свой за 200 пока не поздно.
Твоего даже за 50 ни кто не купит,мы не дадим.
Ты нам нужен,ты моя замена,я тоже был таким.
Ты нам нужен,ты моя замена,я тоже был таким.
Вы что, батенька, какая замена на пенсию что ли собрался? Еще только второй срок президентствуешь, а как известно и четыре можно.
Вы что, батенька, какая замена на пенсию что ли собрался? Еще только второй срок президентствуешь, а как известно и четыре можно.
Я как БН,я устал,я ухожу.
Только я не ухожу,а передаю тапку в пол тебе!
А презеденствовать я буду дальше
Только я не ухожу,а передаю тапку в пол тебе!
Теперь понял, а то испугался уже.
Теперь понял, а то испугался уже.
Да ты не очкуй,тут идиотов мало!
Чойто мало? ДаНасРать!!!
ДаНасРать!!!
А вот хрена вам,нас остатки остались!!!Больные вывелись,как динозавры
А вот хрена вам,нас остатки остались!!!Больные вывелись,как динозавры
Однозначно!
FROLEX написал(а):
Прошла неделя, объявление активно, что-то не нашлось желающих по дешману машину в идеале взять.ТОГАЗ
Короче правы по-маленьку все. Проезжал сегодня мимо решил по приколу посмотреть машину. Хожу по площадке смотрю машины не видно, спрашиваю где тагер-то (звонил за час, сказали в продаже), говорят в сервисе стоит завоздушили прокачивают, я не понял тормоза что ли, оказалось обсох он у них и долбятся они чтобы завести его. На удивление пришел адекватный то ли мастер, то ли менеджер, а скорее всего все вместе, и без явного впаривания пообщался со мной, даже потом принес толщинометр и померили ЛКП элементов. По легенде на авто ездил какой-то дедок, в принципе похоже. В общем подбито было переднее левое крыло, то что я говорил про неровный стык оказалось правдой, да плюс еще и поцарапаны крыло и дверь в этом месте. Перевертышем и в крупном замесе похоже не был. Лобовуха родная, правда под замену - трещина через все стекло. На крыше стоял багажник- поперечины, это я понял по следам на крыше от опор, а потом в багажнике увидел и сами эти дуги. На крыше небольшая вмятина от удара тупым предметом. На задним правым стеклом на кузове у крыши маленький тычек со ржавчиной. Сабля правая отркучивалась очень давно, болты все ржавые, левую не обратил внимания. Капот почему-то туговато закрывается, под ним все равномерно в пыли, а вот снижу на движке следы какой-то течи, или масло или хрен знает что. Номер рамы читается. Салон нормальный, сиденья не зачуханные. Но при посадке в машину хозяин не парился, ходил прямо по краю порога, он весь ржавый. Ручник даже с виду работает. Продаван сказал, что на ней меняли рычаг какой-то вроде и надо сделать развал, типа колеса кривовато стоят и руль вправо слегка смотрит. Машины продают от трейд ин какого то салона, скорее всего я думаю туда сливают на продажу не популярные авто. В продаже с середины декабря и более менее активно интересоваться народ стал только сейчас. Сам он также думает, что многих останавливает низкая цена, думают что что-то не так. Подъемник у них есть, если надо поднимут и покажут специалисту. Резюме- машину особо не дрючили, в крупных замесах не была, ну и яйца ей не нализывали. В общем если с подвеской спереди все в норме и с движком, то как основа для оффроуда пойдет.
Отредактировано FROLEX (Вс, 11 Фев 2018 20:45:07)
При этом мой брат сказал, что у них в салоне в трейд ине недавно были два приличных тагера, и ушли они довольно быстро около 400 тыс. руб.
Вы здесь » Носорог Off road » Про машины » Тагер в продаже. Требуется мозговой штурм диванных экспертов.