Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

Сообщений 61 страница 90 из 644

61

Думал про него,но руки не дошли проверить.
Но втыкал амперметр вместо предохранителя бензонасоса, при включении зажигания и кручении стартером ток около 5 ампер, тоесть в норме, даже тогда когда отказывался заводится. Так что там контакты более-менее в норме.

0

62

AndreyA100 написал(а):

AlexSK написал(а):

Надо подключать елмку и смотреть что не работает по началу по датчикам, похоже на проводку, быстрее всего на подходе к катушкам, или бензонасос.

В том-то и дело, что ошибок никаких нет, следовательно мозги считают что датчики все в норме.
Бензонасос, давление в норме, но это при заведеном. Проверить давление в момент когда не заводится не удалось, в сервисе заводился с первого раза.
Может быть плохой контакт в проводке бензонасоса, сегодня постараюсь проверить.

Подпись автора

Do not drive faster than your angel can fly.
    Road Partner 3.2 летом белый, зимой серый, совсем не OFF, скорее ON ROAD

Был подобный косяк в самом начале эксплуатации этой машины, тогда ещё в сервисы ездил, повезло, с головой мастер попался, тогда беда была в плохом контакте на дпкв, ошибок тоже никаких не было, горячая работала заводилась норм. А на холодную через раз и глохла иногда..

0

63

у меня смотрели давление 2 а призапуске до 3,5 поднимается + уже давно питание бензика идет отдельным проводом, искра есть,

0

64

toll74 написал(а):

у меня смотрели давление 2 а призапуске до 3,5 поднимается + уже давно питание бензика идет отдельным проводом, искра есть,

Толик,давление 2 очка мало. У меня с таким давлением машина еле ехала,хотя заводилась и работала на ХХ идеально.

0

65

После вмешательства в проводку идущую к катушкам, авто заводится с пол тычка в течении 2 недель. Не глохнет, правда наблюдается провал в оборотах, быстро выравнивается и работает дальше ровно. Конечно минус по утрам на прошлой неделе был не большой, но тем не менее улучшения явно на лицо. Надеюсь проблема полностью уйдет, когда электрик заменит проводку в апреле

0

66

за последнее время сгорел блок управления стеклоподъениками левая дверь передняя, блок раздатки всетаки там микросхема выгорела,на последнюю встречу приезжал на заднем приводе, блок управления печкой, и вдобавок из-за того что машина незаводится сегодня сосед подходит говорит давай мой дешевый девайс проверки на ошибки проверим, я с трудом согласился,т,к на компе в сервисе диагностировался.сразу показал ошибку на педаль газа. купил блок стеклоподъемников поставил, а правое стекло не работает пришлось кидать 2 провода на водительскую дверь, это все мелочи на фоне умирающего заднего дифа-который стучит щелкает так что люди замирают на остановках при этих звуках

0

67

еще забыл спросить про салонный фильтр на рп 2,3 длинна 180 мм, а ширина 172 где то так-какой номерочек  покупать? сегодня радиатор кондея внутреннии выломал без снятия торпеды-листьев столько песка пуха,на радиаторе только пару отверстии просматриваются остальное забито, помою буду продавать

0

68

toll74 написал(а):

за последнее время сгорел блок управления стеклоподъениками левая дверь передняя, блок раздатки всетаки там микросхема выгорела,на последнюю встречу приезжал на заднем приводе, блок управления печкой, и вдобавок из-за того что машина незаводится сегодня сосед подходит говорит давай мой дешевый девайс проверки на ошибки проверим, я с трудом согласился,т,к на компе в сервисе диагностировался.сразу показал ошибку на педаль газа. купил блок стеклоподъемников поставил, а правое стекло не работает пришлось кидать 2 провода на водительскую дверь, это все мелочи на фоне умирающего заднего дифа-который стучит щелкает так что люди замирают на остановках при этих звуках

Про ошибку педали газа - знакомо.
Снимаешь педаль, всркываешь крышку потенциометра, сушишь, обезжириваешь, можешь еще силиконовой смазкой брызнуть чуток (без фанантизма) ставишь крышку  обратно, герметизируешь. Манипуляции лучше проводить в теплом сухом месте, например дома.

0

69

Сегодня  сломалось левое зеркало. Машина в гараже стояла, зеркало сложил, что бы не мешало. Разложилось без всякого усилия  и теперь просто болтается как сопля. Слышал , что зеркала меняются в сборе ибо не ремонтируются. Это правда?

0

70

Марков написал(а):

Сегодня  сломалось левое зеркало. Машина в гараже стояла, зеркало сложил, что бы не мешало. Разложилось без всякого усилия  и теперь просто болтается как сопля. Слышал , что зеркала меняются в сборе ибо не ремонтируются. Это правда?

Я у себя просто прикрутил тремя саморезами. Правда теперь заркало не складывается :) Да и ... с ним. Оно есть и держится

0

71

klim написал(а):

Я у себя просто прикрутил тремя саморезами. Правда теперь заркало не складывается  Да и ... с ним. Оно есть и держится

так же изучил принцип раскладывания и прикрутил 2 саморезами

0

72

Там ломается силуминовое крепление, тоже так скручивал саморезами. Досталось сломанное от предыдущего владельца. Потом поставил зеркало с разобранного авто себе

Подскажите номера роликов обводного и натяжного на 3.2. Приговорили сегодня оба, а я на помпу грешил.

И еще появилось биение при нажатии педали тормоза. Я грешу на передние тормозные диски, может из-за направляющих суппортов так быть. Они не закисшие, проверял 2 недели назад. Задние диски менял, там была закисшая направляющая. Но ситуация не изменилась.

Отредактировано Палыч (Сб, 1 Апр 2017 21:20:26)

0

73

Палыч написал(а):

Подскажите номера роликов обводного и натяжного на 3.2. Приговорили сегодня оба, а я на помпу грешил.

И еще появилось биение при нажатии педали тормоза. Я грешу на передние тормозные диски, может из-за направляющих суппортов так быть. Они не закисшие, проверял 2 недели назад. Задние диски менял, там была закисшая направляющая. Но ситуация не изменилась.

Отредактировано Палыч (Вчера 21:20:26)

Если в руль не бьёт, значит с задней оси, у меня была кривая полуось. Можно пока попробовать очистительные тормозов, сначала передок и может будет ясность.

Отредактировано AlexSK (Вс, 2 Апр 2017 07:03:56)

0

74

AlexSK написал(а):

Если в руль не бьёт, значит с задней оси, у меня была кривая полуось. Можно пока попробовать очистительные тормозов, сначала передок и может будет ясность.

Отредактировано AlexSK (Вчера 07:03:56)

И в педаль и в руль бьет. Правда в руль сейчас меньше стало, пока вернулся в Питер. Расстояние приличное было. Задние тормоза перебирал, поменял тормозные диски, поставил новые колодки и отрегулировал ручник. На задних дисках выработка была больше, поэтому решил что проблема с задними. Там сейчас все хорошо. Значит остается перебирать передние тормоза. 

Полуось просто так не гнется. Видел и полуоси и чулки гнутые, но этому предшествует как правило хороший удар, прыжок и т.д. Ставил машину после приличного пробега в гараж, все было хорошо с тормозами. Машина простояла 3 недели и появилось биение в педаль тормоза.

По поводу роликов на 3.2. Эти нужно заказывать? Ролик натяжной:1622003070, обводной: 6652003070 или 6652003170 Кто-то пишет, что подошли на РП, кто-то что нет
Или такой комплект? обводной INA A6612003170, натяжной GMB A1622003070

Отредактировано Палыч (Пн, 3 Апр 2017 08:58:19)

0

75

Палыч написал(а):

По поводу роликов на 3.2. Эти нужно заказывать? Ролик натяжной:1622003070, обводной: 6652003070 или 6652003170 Кто-то пишет, что подошли на РП, кто-то что нет
Или такой комплект? обводной INA A6612003170, натяжной GMB A1622003070
(Сегодня 08:58:19)

Я ставил обводной 6652003170 и натяжной 1622003070. В запасе сейчас лежат
Febest 1487-REX  натяжной
и
Febest 1488-001  обводной
не устанавливал ещё, т.к. необходимости нет, но на вид - идентичны

0

76

Mikhail_s написал(а):

Я ставил обводной 6652003170 и натяжной 1622003070. В запасе сейчас лежат
Febest 1487-REX  натяжной
и
Febest 1488-001  обводной
не устанавливал ещё, т.к. необходимости нет, но на вид - идентичны

Спасибо. Я так понимаю это без каих либо переделок, старые выкинул, новые поставил. Как раз аналоги и смотрю, поскольку с финансами сейчас напряг.
На натяжном как раз Febest 1487-REX и остановился
Обводной думал INA 532016010 заказывать

Отредактировано Палыч (Пн, 3 Апр 2017 11:11:24)

0

77

Да, замена без переделок. На обводном ролике ещё колпачок защитный стоит, он переставляется со старого на новый ролик.

0

78

Mikhail_s написал(а):

Да, замена без переделок. На обводном ролике ещё колпачок защитный стоит, он переставляется со старого на новый ролик.

Спасибо. Буду заказывать

0

79

Палыч там один из роликов очень редким торксом откручивается.

0

80

Alisander написал(а):

Палыч там один из роликов очень редким торксом откручивается.

Можно поподробнее, какой ролик. И каким торксом нужно запастись

0

81

Палыч написал(а):

Один из этих двух, тот, что с крышечкой. Там болт (или винт, не знаю, к чему он больше относится), с внутренним торксом большого размера. У меня сходу такого не нашлось.

0

82

Могу подогнать ролик с номером 1622003070, купил оптом, вместе с подшипниками и сальниками для передка у Кости Tempered, а он оказался для 3,2.

0

83

Палыч написал(а):

http://sf.uploads.ru/t/HsXAw.jpg[/url]
Не уверен, но вроде бы Т50 (нижний на фото)

0

84

Metallurg написал(а):

Могу подогнать ролик с номером 1622003070, купил оптом, вместе с подшипниками и сальниками для передка у Кости Tempered, а он оказался для 3,2.

Спасибо. Заказал уже

0

85

Alisander написал(а):

[/url]
Не уверен, но вроде бы Т50 (нижний на фото)

Спасибо. Буду готов к такой неожиданности

0

86

AlexSK написал(а):

Отредактировано AlexSK (Вс, 2 Апр 2017 07:03:56)

Проблема была в передних тормозных дисках. По внутренней стороне они стали крошиться в плоскости прилегания тормозных колодок. Шестерни АБС были забиты грязью настолько, удивительно, что АБС еще иногда срабатывало. Теперь жду обводной и натяжной ролики, как придут, буду менять их.
Обнаружил отсутствие заднего правого отбойника, осталась только железная пластина на раме, а так же немного пускает сальник задней правой полуоси. Надеюсь больше ничего не вылезет в ближайшее время

0

87

Сегодня опять порвал мост http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif,самое обидное месяц только отъездил,даже грязи не видел,прямо на ходу,хорошо ехал не быстро,около 90.

0

88

216тк поменял рулевую тягу и наконечник, разбило тягу, старый наконечник нормальный был, просто открутить его не смог, ставил тягу от лачика CRKD-11, подошла как родная. Делал сам Ссылка , там-же рядом развал за 1300р. и машин наших не бояться.

Отредактировано AlexSK (Ср, 26 Апр 2017 20:45:31)

0

89

мистермастер.рф тут вообщем.

0

90

kap1972 написал(а):

Сегодня опять порвал мост ,самое обидное месяц только отъездил,даже грязи не видел,прямо на ходу,хорошо ехал не быстро,около 90.

https://nosorogoff.ixbb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gifhttps://nosorogoff.ixbb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif
Варить к чёртовой матери!https://nosorogoff.ixbb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gifhttp://s7.uploads.ru/zwRiq.jpg

Отредактировано skif796 (Ср, 26 Апр 2017 20:51:43)

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

создать форум