Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

Сообщений 601 страница 630 из 644

601

Матвеич написал(а):

А чем тебе ГУМ не угодил?

Ничего против GUM73 не имею, эти просто внешне больше понравились. Ходить, думаю, будут одинаково

0

602

Ну Вы блин даёте! Всё прогрессивное человечество давно вот такие ставит
http://sg.uploads.ru/r5Cj9.jpg

+1

603

skif796 написал(а):

Ну Вы блин даёте! Всё прогрессивное человечество давно вот такие ставит

Это прогрессивное человечество с уаз-карданами))

0

604

Ну я ж говорю, прогрессивное!

0

605

skif796
Вадим, смотри, с таким подходом, но рано или поздно, и не заметишь как, Тигренок в УАЗик превратится.

Отредактировано Матвеич (Вт, 12 Фев 2019 16:33:06)

0

606

Да и ничего страшного.  Я лично против УАЗа ничего не имею. А вот что кардан передний новый в наличии за 4 килорубля мне очень нравится!!! Сгниёт ТОГАЗ куплю Патриот.

0

607

skif796 написал(а):

Да и ничего страшного.  Я лично против УАЗа ничего не имею. А вот что кардан передний новый в наличии за 4 килорубля мне очень нравится!!! Сгниёт ТОГАЗ куплю Патриот.

Вадим,сегодня нашу посылочку из Геленджика забрал,тяжёлая зараза,37 кило.

0

608

kap1972 написал(а):

Вадим,сегодня нашу посылочку из Геленджика забрал,тяжёлая зараза,37 кило.

Кусок УАЗа?

0

609

Alisander написал(а):

Кусок УАЗа?

Нет,кусок нашего оригинала.

0

610

Матвеич написал(а):

Вадим, смотри, с таким подходом, но рано или поздно, и не заметишь как, Тигренок в УАЗик превратится.

skif796 написал(а):

Да и ничего страшного.  Я лично против УАЗа ничего не имею.

Сразу оговорюсь, что ничего не имею в виду. А то все такие обидчивые стали.

0

611

Матвеич написал(а):

Сразу оговорюсь, что ничего не имею в виду. А то все такие обидчивые стали.

Мне вот интересно,он хоть с места сдвинется? Про первую пониженную не говорим!
Или он мосты уже тоже перебрался?

0

612

Ну с места-то он, положим, сдвинется. И даже ехать будет. По ровному.
Но выбор движка, однозначно, не удачен.
Хотя и бюджетен.
Но решение и исполнение в духе рукастых 70-х.

Отредактировано Матвеич (Ср, 27 Фев 2019 10:37:55)

0

613

Матвеич написал(а):

Ну с места-то он, положим, сдвинется. И даже ехать будет. По ровному.
Но выбор движка, однозначно, не удачен.
Хотя и бюджетен.
Но решение и исполнение в духе рукастых 70-х.

Отредактировано Матвеич (Сегодня 10:37:55)

Куда он поедет? На Гранде 5.2 ГП 3.07,что бы жигулёвский мотор сдвинут с места этого телёнка ГП надо поставить как минимум 4.88 и то будет грустно трогаться с места.

0

614

Прямо, Андрей. Прямо.
С 5,2 снято только 200 лошадей. Т.ч. с ручкой он и на 55 поедет. Вяло, но поедет.

Отредактировано Матвеич (Ср, 27 Фев 2019 13:55:16)

0

615

Матвеич написал(а):

Прямо, Андрей. Прямо.
С 5,2 снято только 200 лошадей. Т.ч. с ручкой он и на 55 поедет. Вяло, но поедет.

Угу,газ в пол и сцепление медленно медленно отпускаешь.

0

616

У меня вчера случилась фантастическая поломка. Лопнула петля капота. Там такая перемычка стоит, или как там её правильно назвать. Которая ограничивает движение капота в определённых плоскостях. Так вот она отломилась во время открытия капота. Капот пошёл наперекос и не хотел закрываться. Поставил её на болт сегодня, вроде работает нормально, капот наперекос и вверх не уходит. Вернусь в Питер, может и поменяю петлю, с донора лежат в гараже в цвет. Заодно сегодня поменял задние пружины, а то лопнула одна. Пробег 177 тыс.

0

617

Паша,там на петле между подвижных частей шайбочка была,хотя ты всё равно её поменяешь,а я с таким болтиком больше года откатал,пока Пазика не убрал.

0

618

Палыч написал(а):

Заодно сегодня поменял задние пружины, а то лопнула одна. Пробег 177 тыс.

Не иначе как в триале участвовал?
Я перед прошлым сезоном тоже менял себе пружины 5081 на 5306 по причине выскакивания первых в диагоналках,так при смене только узнал что за зиму лопнули обе пружины.

П.С.Вадим,поехали в Хибины,чего то мне ТРИАЛА захотелось.

0

619

kap1972 написал(а):

Паша,там на петле между подвижных частей шайбочка была,хотя ты всё равно её поменяешь,а я с таким болтиком больше года откатал,пока Пазика не убрал.

Она сама поменялась, когда капот попытался от меня убежать. Улетела в неизвестном направлении.

0

620

kap1972 написал(а):

Не иначе как в триале участвовал?
Я перед прошлым сезоном тоже менял себе пружины 5081 на 5306 по причине выскакивания первых в диагоналках,так при смене только узнал что за зиму лопнули обе пружины.

П.С.Вадим,поехали в Хибины,чего то мне ТРИАЛА захотелось.

Можно и так сказать. Дорога от Холма Новгородская область в сторону Великих Лук псковской области. Там таких психов как я единицы ездят.

0

621

У меня продолжаются приключения с капотом. Вчера лопнула пружинка на замке капота, та часть замка, которая стоит на телевизоре. Последние 150 км возвращаясь из отпуска тошнил до Питера со скоростью не более 60 км/ч. Хорошо хоть шпагат нашел в багажнике, кое как капот притянул, но он все равно пытался открыться на скорости более 60. Чувствовал себя дачником-пенсионером https://forumstatic.ru/files/0011/65/32/80832.pnghttps://forumstatic.ru/files/0011/65/32/80832.pnghttps://forumstatic.ru/files/0011/65/32/80832.png

Отредактировано Палыч (Вс, 5 Май 2019 17:19:45)

0

622

150+ пробег (батина машина) стали хреново работать дворники, вскрытие показало закисшую трапецию, плюс обломанный ползунок в моторе. Ползунок подогнули заново, трапецию расходили, проверяем работу снятого мотора - всё ок, ставим, собираем - вылетает предохранитель. Меняем предохранитель,  снимаем поводок трапеции с мотора, запускаем - снова вылетает. Меняем предохранитель, снимаем мотор - меняем на другой (мой) проверяем не устанавливая - работает. Проверяем не устанавливая штатный - работает. Ставим штатный на место, проверяем не подключая трапецию - минус еще один предохранитель... Чудеса...

0

623

Как выяснилось,  "чудеса" крылись в моторчике, замена на моторчик от моей машины решило проблему.

0

624

Alisander написал(а):

Как выяснилось,  "чудеса" крылись в моторчике, замена на моторчик от моей машины решило проблему.

Чудеса видимо в пробое на массу?

0

625

kap1972 написал(а):

Чудеса видимо в пробое на массу?

Возможно. Как это лечить?

0

626

Пробег  150+ (батина машина), внезапно передала привет вилка сцепления.
https://c.radikal.ru/c23/1905/4f/d06d126eb947.jpg
https://c.radikal.ru/c42/1905/de/d10dd797a2cd.jpg

0

627

Пробег 185 тыс. Не доехав до Питера 350 км., сильно завоняло бензином в салоне. Сгнила трубка на шланге высокого давления. Вытащил предохранитель бензонасоса и так на газу без возможности перехода на бензин возвращался в Питер. Сегодня поменяли мне этот шланг, лежал в запасниках 2 года. Заодно и магистраль топливную поменял от бензобака до топливного фильтра.

0

628

Палыч написал(а):

Пробег 185 тыс. Не доехав до Питера 350 км., сильно завоняло бензином в салоне. Сгнила трубка на шланге высокого давления. Вытащил предохранитель бензонасоса и так на газу без возможности перехода на бензин возвращался в Питер. Сегодня поменяли мне этот шланг, лежал в запасниках 2 года. Заодно и магистраль топливную поменял от бензобака до топливного фильтра.

Удивительно,что корейцы делали не так? Замена двигателя с бензина на дизель при пробеге на одометре примерно 400, сколько скрутили фины и наши при продажах ни кто не знает,но основные магистрали использую даже сейчас,а на дизеле я уже 200 точно намотал.

0

629

kap1972 написал(а):

Удивительно,что корейцы делали не так? Замена двигателя с бензина на дизель при пробеге на одометре примерно 400, сколько скрутили фины и наши при продажах ни кто не знает,но основные магистрали использую даже сейчас,а на дизеле я уже 200 точно намотал.

Не знаю. Но факт на лицо. Всё сгнило. Замена магистрали. В общем как то все это не радует.

0

630

Палыч написал(а):

Не знаю. Но факт на лицо. Всё сгнило. Замена магистрали. В общем как то все это не радует.

Та же фигня, в начале года на мой машине потекла магистраль. Менял все три на медь. Пришел в магазин со снятыми магистралями, их обмерили, отрезали метражом, накинули штуцера с моих, развальцевали. Гнул по месту сам.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

создать форум