А что взамен-то брать хотел?
Сейчас забросаете меня гнилыми помидорами. Нового китайского полноприводного паркетника Geely Atlas, собранного у меня на родине.
Отредактировано Палыч (Чт, 16 Авг 2018 10:50:36)
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2
А что взамен-то брать хотел?
Сейчас забросаете меня гнилыми помидорами. Нового китайского полноприводного паркетника Geely Atlas, собранного у меня на родине.
Отредактировано Палыч (Чт, 16 Авг 2018 10:50:36)
Течёт масло в районе соединения колокола с двиглом. Конкретного источника не видно. Сверху сухо. Мокро справа по ходу движения. Куда копать, чего откручивать?
Дима,мало конкретики. Фото есть? Может из под головы течь,как раз там канал масляный.
Задний сальник и сальник первичного обычно по нижнему стыку,а не сбоку.
Похоже из под головы.
Со стороны АБСа не видно?
Следующий на замену ГБЦ.
На больших оборотах стал подвизгивать ремень...к чему бы это? Износ ?
Доброго дня всем.
Пробег 245 000. Перестал заряжать генератор. Ремонтировал на Софийской -72 (адрес подсказал наш Андрей-А100, спасибо).
Работы по снятию-установке 1500, железки 2000. Времени на все один час и десять минут. Называются "АМГ-сервис", т. 748-29-13
Вдруг интересно - фотки
Важно: на Тагазовский генератор не подходит регулятор от Корандо, разъём нужно переделывать. Не критично но факт такой есть.
Надо снимать ремень и крутить шкивы, станет ясно.
К ремонту. У меня на холодную визжал, как поросенок. Ремень был вытянут. Поменял его и все прошло. А так заодно смотреть ролики, да и все навесное на люфты. Один хрен приводной ремень сбрасывать надо
Похоже из под головы.
Со стороны АБСа не видно?
Видно только снизу. Сверху сухо, там не особо много места, для "посмотреть".
Видно только снизу. Сверху сухо, там не особо много места, для "посмотреть".
Дима,места там куча,лучше смотреть из под колеса тогда.
не забывайте про ветер воздушные потоки, может ссать гораздо переднее чем растекается
Доброго дня всем.
Пробег 245 000. Перестал заряжать генератор. Ремонтировал на Софийской -72 (адрес подсказал наш Андрей-А100, спасибо).
Работы по снятию-установке 1500, железки 2000. Времени на все один час и десять минут. Называются "АМГ-сервис", т. 748-29-13
Вдруг интересно - фоткиВажно: на Тагазовский генератор не подходит регулятор от Корандо, разъём нужно переделывать. Не критично но факт такой есть.
Кстати, кто может сказать за взаимозаменяемость генератора и стартера 104го и 111 мотора?
Кстати, кто может сказать за взаимозаменяемость генератора и стартера 104го и 111 мотора?
Гены вроде одинаковые и на 2.3 и на 3.2 тагазах. Стартеры разные
Гены вроде одинаковые и на 2.3 и на 3.2 тагазах. Стартеры разные
Одинаковые генераторы.
Отредактировано AlexSK (Чт, 13 Сен 2018 13:16:43)
Что стартеры разные, ясно. Вопрос, подойдет ли один вместо другого?
Что стартеры разные, ясно. Вопрос, подойдет ли один вместо другого?
Что подойдёт?
Стартер. Подойдет ли по посадочным?
Стартер. Подойдет ли по посадочным?
Подойдёт! Даже крутить должен.Вся разница в бендиксах,2.3-9,3.2-10
Типа, зубчиков разное число?
Типа, зубчиков разное число?
Типа да!
Типа да!
Спасибо, очень ценная инфа
Всем привет. Что то воет в заднем мосту на скорости 40-60км/ч, что это может быть. Диф у меня кулачковый. Подшипники полуосей живые.
Всем привет. Что то воет в заднем мосту на скорости 40-60км/ч, что это может быть. Диф у меня кулачковый. Подшипники полуосей живые.
Коля,там ещё 4 подшипника и ГП.
Гудит когда,при наборе или при сбросе скорости?
По дороге в Беларусь накрылись сайлентблоки верхних рычагов. Сижу в отпуске на родине и жду запчасти. Везут их из РФ. Гоняю теперь на Ауди. Пробег 169 500 км.
По дороге в Беларусь накрылись сайлентблоки верхних рычагов. Сижу в отпуске на родине и жду запчасти. Везут их из РФ. Гоняю теперь на Ауди. Пробег 169 500 км.
Паша,что-то ты не договариваешь. Они не могут взять и сразу накрыться,это станичный так может и электроника разная.
Паша,что-то ты не договариваешь. Они не могут взять и сразу накрыться,это станичный так может и электроника разная.
Ну так походу были на подходе. Во время приведения машины в порядок проглядели их. С правой стороны совсем им конец, с левой стороны на подходе
Коля,там ещё 4 подшипника и ГП.
Гудит когда,при наборе или при сбросе скорости?
Гудит и при наборе и при сбросе скорости и при езде накатом.
Приехали вчера сайлентблоки. Сегодня на СТО сменили мне их. Теперь верхний рычаг стоит на месте, а не смещен в сторону. Адского скрипа при полном повороте колеса нет. Сайлентам пришел полный звиздец. Можно теперь начинать собираться и возвращаться в Питер.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2