Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

Сообщений 481 страница 510 из 644

481

toll74 написал(а):

забыл спросить невалятся может у кого замок капота верхнии на муссо ИМЕННО, вроде такой, а то штука копеечная и ненайти
Отредактировано toll74 (Сегодня 07:20:38)

Вроде как в кореане в наличии есть. https://koreanaparts.ru/partsearch/7119005003
Также на краснопутиловской 50 есть https://auto.ru/parts/?from=wizard.oem& … 7119005003
У меня в гараже валяется, но менял по причине заклинивания крюка. Еле открыл тогда. Не разбирался, можно его привести в порядок или нет

0

482

toll74 написал(а):

я на все бросил обычную кондиционерную медяху
забыл спросить невалятся может у кого замок капота верхнии на муссо ИМЕННО, вроде такой, а то штука копеечная и ненайти

У меня от рестайла обе части где-то есть
7119005070 - верхняя часть 500р
7111006002 - нижняя часть 200р
http://s3.uploads.ru/t/EHisR.jpghttp://s7.uploads.ru/t/oMfi3.jpg

0

483

Привет Толя. Посмотрю в гараже, вроде был такой.

0

484

Палыч написал(а):

Вроде как в кореане в наличии есть. https://koreanaparts.ru/partsearch/7119005003
Также на краснопутиловской 50 есть https://auto.ru/parts/?from=wizard.oem& … 7119005003
У меня в гараже валяется, но менял по причине заклинивания крюка. Еле открыл тогда. Не разбирался, можно его привести в порядок или нет

она валяется в финавто по цене 100 р только на народного ополчения, у меня выйдет пробег 140 км, а кореана неделю ожидания 600-800р

0

485

Пробег 114 тыр. Вчера забрал машину из сервиса. Заменили прокладку гбц, гидрокомпенсаторы клапанов, помпу, вискомуфту. Все собралось замечательно, за одним исключением, - новые гидрокомпенсаторы стучат. В сервисе говорят, если через пару дней не перестанут, то опять менять их. У кого нибудь была такая хрень?

0

486

Metallurg написал(а):

В сервисе говорят, если через пару дней не перестанут...

Они стучат пока маслом не наполнятся, но это пара минут после первой заводки. А тут или брак или поставили их вверхногами, если такое вообще возможно.

0

487

AndreyA100 написал(а):

Они стучат пока маслом не наполнятся, но это пара минут после первой заводки. А тут или брак или поставили их вверхногами, если такое вообще возможно.

Вверх ногами не получится.
При минимальном уровне масла гидрики не прокачиваются.

0

488

А когда двигатель промывали, не могли масляные каналы гидриков загадить?

0

489

Metallurg написал(а):

А когда двигатель промывали, не могли масляные каналы гидриков загадить?

В принципе могли,но это надо большой кусок герметика.

0

490

А нафиг вообще гидрики менять, денег много лишних? Я их в руках крутил, там нечему ломаться. Забери у них старые обязательно, они дорогие может кому пригодятся.

0

491

AlexSK написал(а):

А нафиг вообще гидрики менять, денег много лишних? Я их в руках крутил, там нечему ломаться. Забери у них старые обязательно, они дорогие может кому пригодятся.

Они кстати легко разбираются и промываются.

0

492

AlexSK написал(а):

Я их в руках крутил, там нечему ломаться.

AlexSK написал(а):

Забери у них старые обязательно, они дорогие может кому пригодятся.

Как-то ты сам себе противоречишь :)

0

493

Матвеич написал(а):

Как-то ты сам себе противоречишь

Бывают случаи что умирают от непонятных причин.

0

494

kap1972 написал(а):

Бывают случаи что умирают от непонятных причин.

Причины понятны: работа на сухую.

0

495

Сегодня после длительного пробега на большой скорости заехал в город и при старте в поворот из дифа послышались и почувствовались щелчки с толчками, масло оказывается там нужно чаще менять. После замены, вроде всё гуд, но теперь в дифе какой-то дикий люфт, но пока едет.

0

496

AlexSK написал(а):

Сегодня после длительного пробега на большой скорости заехал в город и при старте в поворот из дифа послышались и почувствовались щелчки с толчками, масло оказывается там нужно чаще менять. После замены, вроде всё гуд, но теперь в дифе какой-то дикий люфт, но пока едет.

Молодец! По телефону не мог сказать что сто лет масло не менял?
Жди сюрприз.

0

497

Да не 100 лет, 2 года, забыл, в коробке менял в прошлом году а про него забыл.

0

498

AlexSK написал(а):

Да не 100 лет, 2 года, забыл, в коробке менял в прошлом году а про него забыл.

Замена масла в трансмиссии 30-50 тыс км!!!
Не забываем что трансмиссия это не только КПП и РКП,но и мосты!

0

499

AlexSK написал(а):

Да не 100 лет, 2 года

https://forumstatic.ru/files/0011/65/32/28730.gif Два года!!! Ну ты даёшь.Мы тут по два -три раза в год с мостов такое сливаем..... СЦУКККОСМОТРЕТЬСТРАШНО!!!!

0

500

skif796 написал(а):

Два года!!! Ну ты даёшь.Мы тут по два -три раза в год с мостов такое сливаем..... СЦУКККОСМОТРЕТЬСТРАШНО!!!!

Да эта машина воды не видит почти, просто как обычно, каждую весну в коробке, раздатке поменял, это, время поджимало, потом поменяю и головой помню что масла менял, а про мост задний забыл и катался дальше.

0

501

kap1972 написал(а):

Молодец! По телефону не мог сказать что сто лет масло не менял?
Жди сюрприз.

Завтра может после завтра глянем на 100% исправном таком дифе люфт,  может и не будет сюрпризов, надежда есть.

0

502

toll74 написал(а):

я на все бросил обычную кондиционерную медяху

Отредактировано toll74 (Пн, 18 Июн 2018 07:20:38)

Толя, я нашёл замок. Лежит у меня в машине, можешь забирать.

0

503

Поменял сегодня свой дырявый глушак на фероз для 3.2 и сильно об этом пожалел, басист нереально, старый был тише. Вообщем без 2й банки га 2.3 не рекомендую..http://s9.uploads.ru/t/U07tv.jpg
Может есть какая хитрость с трубой сделать его потише?

Отредактировано AlexSK (Чт, 28 Июн 2018 23:13:46)

0

504

Вообщем декоративный колпачёк и металлическая мочалка в корне поменяли ситуацию, теперь работает тише старого. Рекомендую, приварили мне его за 2000р на Брестском бульваре 9а. 5400 сам глушак с работой, 500р колпачёк с мочалкой, недорого вышло.

0

505

AlexSK написал(а):

Поменял сегодня свой дырявый глушак на фероз для 3.2 и сильно об этом пожалел, басист нереально, старый был тише. Вообщем без 2й банки га 2.3 не рекомендую..
Может есть какая хитрость с трубой сделать его потише?

Отредактировано AlexSK (Вчера 23:13:46)

Так то он не для 3.2 а для дизеля и бьётся по каталогу на дизель. Просто без доработок подходит идеально на 3.2. Работает шумнее, с этим трудно не согласиться. Но и Ценник на фоне оригинального глушака просто смешной.

Отредактировано Палыч (Пт, 29 Июн 2018 21:42:37)

0

506

Уже работает как надо ;)

0

507

Палыч написал(а):

Так то он не для 3.2 а для дизеля и бьётся по каталогу на дизель. Просто без доработок подходит идеально на 3.2. Работает шумнее, с этим трудно не согласиться. Но и Ценник на фоне оригинального глушака просто смешной.

Отредактировано Палыч (Сегодня 21:42:37)

Не пробовали к Ростовским или Таганрогским за оригиналом обратиться?

Отредактировано Alisander (Пт, 29 Июн 2018 23:07:30)

0

508

Я нет, увидел что фероз по креплениями подходит, стоит копейки и купил. Проблему решил в итоге. А на 3.2 у меня вообще прямоток и гнутая труба, шума от него меньше чем от 2.3 даже сейчас, там мотор другой 6-5 горшков шумят меньше.

0

509

Alisander написал(а):

Не пробовали к Ростовским или Таганрогским за оригиналом обратиться?

Отредактировано Alisander (Вчера 23:07:30)

Пробовал. Дороже, чем за ферроз выходило. Плюс ждать надо было. Там где проезжал, срабатывали все сигналки на машинах. Во двор вообще не заезжал, чтобы окружающих не тревожить. Поэтому быстрее и дешевле был этот вариант. Я уже привык к его звуку. Меня не напрягает, но родной конечно приятнее выхлоп. Уже даже и не помню, наверно 1,5 года назад менял большую банку

0

510

Мочалка рулит! Сегодня проехал 400км обороты до 4000, ничего не сгорело и не забилось, круть, работает как на новом было.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

создать форум