Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

Сообщений 391 страница 420 из 644

391

AlexSK написал(а):

На фото от муссо спорт. Жаль что разные блин.

Мне сегодня сказал продавец, что на бензин и на дизель ставили одинаковые. Поэтому РП, Муссо одинаковые.
Раз он у тебя уже есть, может попробовать его вколхозить в тагер

0

392

Что за легион авто?

0

393

FROLEX написал(а):

Недавно был в Легион авто, увидел у них разобранную кулису...был приятно удивлен,  что ее стоимость за год выросла с 4500 до 12000 . Чего то они там задумали модернизированные что ли делать и продавать.

Отредактировано FROLEX (Сегодня 11:02:04)

Приятно удивлён, что цена выросла? Смахивает на мазохизм.

0

394

Alisander написал(а):

Что за легион авто?

Митрофаньевское шоссе 4. Как ни позвоню им, цены с зип бюро даже рядом не стоят. Почти всегда дешевле можно взять в экзисте, автодоке, емексе, автопитере, асте, i-bery. Только на фоне Кореаны у них гуманные цены

0

395

Alisander написал(а):

Может я в эти кулисы вложился...штук 100 купил..

0

396

Вообщем ничего нового, сточился болтик из 8, теперь поставил из 10, надеюсь надолго теперь.

FROLEX написал(а):

Alisander написал(а):

Может я в эти кулисы вложился...штук 100 купил..

Столько Тагазов в Питере не будет, сомнительное вложение.

0

397

AlexSK написал(а):

Столько Тагазов в Питере не будет, сомнительное вложение.

Причем здесь Питер, буду на вселенский уровень выходить.

0

398

На них через 3 колхозеры катаются, не выгорит.

0

399

Пробег 175 тыс. км.
Вчера стоял в пробке на на нашем питерском вечернем  солнышке.
Вдруг стрелка показания уровня топлива упала влево и загорелся контрольный значок отсутствия горючки в баке. Первые мысли, - что-то лопнуло и горючка вытекла :) Встал на обочине, посмотрел снизу никаких подтеков не обнаружил. Продолжил движение. Стрелка ОЧЕНЬ медленно потянулась на свое прежнее положение - 2/3 бака. Уже возле дома машинка остыла и стрелка вернулась в свое прежнее положение.

Электрики, подскажите, пожалуйста, куда ковырять? Что проверить?
Сам датчик, я так понимаю, стоит где-то в баке.

0

400

mr196777 написал(а):

Пробег 175 тыс. км.
Вдруг стрелка показания уровня топлива упала влево и загорелся контрольный значок отсутствия горючки в баке. Первые мысли, - что-то лопнуло и горючка вытекла  Встал на обочине, посмотрел снизу никаких подтеков не обнаружил. Продолжил движение. Стрелка ОЧЕНЬ медленно потянулась на свое прежнее положение - 2/3 бака. Уже возле дома машинка остыла и стрелка вернулась в свое прежнее положение.

Не парься, это нормально, с новья такая балайка. Не разбирался даже, всё равно расход по побегу считаю.

0

401

mr196777 написал(а):

Пробег 175 тыс. км.
Вдруг стрелка показания уровня топлива упала влево и загорелся контрольный значок отсутствия горючки в баке. Первые мысли, - что-то лопнуло и горючка вытекла  Встал на обочине, посмотрел снизу никаких подтеков не обнаружил. Продолжил движение. Стрелка ОЧЕНЬ медленно потянулась на свое прежнее положение - 2/3 бака. Уже возле дома машинка остыла и стрелка вернулась в свое прежнее положение.

У папашки на РП 2.3 тоже шалит стрелка.

0

402

AlexSK написал(а):

Не парься, это нормально, с новья такая балайка. Не разбирался даже, всё равно расход по побегу считаю.

Да хотелось бы запариться, если это не очень запарно :)

0

403

mr196777 написал(а):

Да хотелось бы запариться, если это не очень запарно

У тебя и так тагер долго держался. У меня такая же песня, когда долго еду на газу (250-300 км.) без остановки, плюс еще и лампочка уровня топлива мигала когда хотела. Поменял бензонасос, лампочка мигать перестал, а стрелка продолжает ложиться в ноль. Лечится глушением авто, заводишь и показывает нормальный уровень

0

404

AlexSK
Нам только оригинальный радиатор.  Ну или неоригинал. Но их мало и ценник на них то же не божеский. Я брал б/у у таких же любителей попотеть как Андрей.

0

405

Матвеич написал(а):

AlexSK
Нам только оригинальный радиатор.  Ну или неоригинал. Но их мало и ценник на них то же не божеский. Я брал б/у у таких же любителей попотеть как Андрей.

Нам с РП в этом плане полегче с радиаторами кондея. Есть аналоги. Заказал сегодня за 4600 руб., пять лет назад менял, брал за 3 тыс.

0

406

Матвеич написал(а):

Я брал б/у у таких же любителей попотеть как Андрей.

Андрей любит вот так:
http://saunaab.narod.ru/images/sm_opening_saunaab10.jpg

Но пока он не залатал днище, у него вот так:
https://i.ytimg.com/vi/Vgi6W0vevOc/maxresdefault.jpg

0

407

Alisander написал(а):

Но пока он не залатал днище, у него вот так:

Крышу, походу, то же латать надо

0

408

mr196777 написал(а):

Да хотелось бы запариться, если это не очень запарно

Для начала, доберись до люка бензобака и почисти контакты разьема, это самое доступное для воды и грязи место в проводке от датчика к приборке.

+1

409

AndreyA100 написал(а):

Для начала, доберись до люка бензобака и почисти контакты разьема, это самое доступное для воды и грязи место в проводке от датчика к приборке.

Эт точно!!!!https://forumstatic.ru/files/0011/65/32/94797.gifСегодня бак снимал, так в этой клумбе где разъём датчика, подача и обратка можно картошку сажать.Я пока разъём и хомуты шлангов нашёл, пол кило глины отковырял!https://nosorogoff.ixbb.ru/img/smilies/MyBB/light/crazyfun.gif

0

410

skif796 написал(а):

Сегодня бак снимал, так в этой клумбе где разъём датчика, подача и обратка можно картошку сажать.Я пока разъём и хомуты шлангов нашёл, пол кило глины отковырял!

Вадим, по-подробнее расскажи, тоже хочу снять. Когда ставить будешь?

0

411

По-ПодРоБНее: Геморрой ёщё тот!!!Снять отдельно защиту(ЗАМЯТУЮ) не удалось. Ибо имеются два болтика М6 под шестигранник соединяющие защиту и бак, которые открутить нереально.К тому же один из  четырёх болтов крепления бака сломался при откручивании. Вобщем слили соляру и бак сняли вместе с защитой. Защита старая вроде как и не сгнила еще полностью, но меня не устраивает принципиально и принято решение делать новую. Собираюсь этим заняться завтра. Сейчас авто без бака, ибо он необходим при изготовлении новой защиты. Завтра куплю металл, думаю 2,5 мм наверное и будем ваять-варить-изобретать. Изделие отфоткаю и выложу на обозрение. Если завтра получится её сделать, то и ставить будем завтра вечером.

0

412

AndreyA100 написал(а):

Андрюха,  - лючок бензобака с разъемом датчика - это там где бензонасос, - со стороны заднего левого пассажира?

0

413

mr196777 написал(а):

Андрюха,  - лючок бензобака с разъемом датчика - это там где бензонасос, - со стороны заднего левого пассажира?

Да.

+1

414

mr196777 написал(а):

Только на тагере еще нужно резать ковер под этот лючок.

+1

415

Палыч написал(а):

Только на тагере еще нужно резать ковер под этот лючок.

зачем резать то?https://forumstatic.ru/files/0011/65/32/28730.gif Даже ковры снимать не нужно,просто отцепить переднюю часть от задней и отодвинуть чутка вперёд к вод. сидухе и откручивай четыре болтика лючка.

+2

416

Чистка контактов там проблему не решит, этот глюк где-то в мозгах сидит.. Но проверить состояние трубок конечно не лишнее.

+1

417

Спасибо!
Понял где.
Залезу, гляну.
Только сегодня жары нет, и стрелка показометра горючки не ложится в ноль и дает правильные результаты.
Что-то мне подсказывает, что причина в чем-то другом, раз так на жару и пробки реагировать прибор начал.

0

418

skif796 написал(а):

По-ПодРоБНее: Геморрой ёщё тот!!!Снять отдельно защиту(ЗАМЯТУЮ) не удалось. Ибо имеются два болтика М6 под шестигранник соединяющие защиту и бак, которые открутить нереально.К тому же один из  четырёх болтов крепления бака сломался при откручивании. Вобщем слили соляру и бак сняли вместе с защитой. Защита старая вроде как и не сгнила еще полностью, но меня не устраивает принципиально и принято решение делать новую. Собираюсь этим заняться завтра. Сейчас авто без бака, ибо он необходим при изготовлении новой защиты. Завтра куплю металл, думаю 2,5 мм наверное и будем ваять-варить-изобретать. Изделие отфоткаю и выложу на обозрение. Если завтра получится её сделать, то и ставить будем завтра вечером.

Ну как получилось чего? Если не поставил еще, то завтра бы вечером подъехал посмотреть на это мероприятие.

0

419

Приезжай. Изготовление в процессе.Наверное вечером буду на место ставить.

0

420

skif796 написал(а):

Приезжай. Изготовление в процессе.Наверное вечером буду на место ставить.

Попробую подъехать.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

создать форум