На фото от муссо спорт. Жаль что разные блин.
Мне сегодня сказал продавец, что на бензин и на дизель ставили одинаковые. Поэтому РП, Муссо одинаковые.
Раз он у тебя уже есть, может попробовать его вколхозить в тагер
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2
На фото от муссо спорт. Жаль что разные блин.
Мне сегодня сказал продавец, что на бензин и на дизель ставили одинаковые. Поэтому РП, Муссо одинаковые.
Раз он у тебя уже есть, может попробовать его вколхозить в тагер
Что за легион авто?
Недавно был в Легион авто, увидел у них разобранную кулису...был приятно удивлен, что ее стоимость за год выросла с 4500 до 12000 . Чего то они там задумали модернизированные что ли делать и продавать.
Отредактировано FROLEX (Сегодня 11:02:04)
Приятно удивлён, что цена выросла? Смахивает на мазохизм.
Что за легион авто?
Митрофаньевское шоссе 4. Как ни позвоню им, цены с зип бюро даже рядом не стоят. Почти всегда дешевле можно взять в экзисте, автодоке, емексе, автопитере, асте, i-bery. Только на фоне Кореаны у них гуманные цены
Может я в эти кулисы вложился...штук 100 купил..
Вообщем ничего нового, сточился болтик из 8, теперь поставил из 10, надеюсь надолго теперь.
Alisander написал(а):
Может я в эти кулисы вложился...штук 100 купил..
Столько Тагазов в Питере не будет, сомнительное вложение.
Столько Тагазов в Питере не будет, сомнительное вложение.
Причем здесь Питер, буду на вселенский уровень выходить.
На них через 3 колхозеры катаются, не выгорит.
Пробег 175 тыс. км.
Вчера стоял в пробке на на нашем питерском вечернем солнышке.
Вдруг стрелка показания уровня топлива упала влево и загорелся контрольный значок отсутствия горючки в баке. Первые мысли, - что-то лопнуло и горючка вытекла Встал на обочине, посмотрел снизу никаких подтеков не обнаружил. Продолжил движение. Стрелка ОЧЕНЬ медленно потянулась на свое прежнее положение - 2/3 бака. Уже возле дома машинка остыла и стрелка вернулась в свое прежнее положение.
Электрики, подскажите, пожалуйста, куда ковырять? Что проверить?
Сам датчик, я так понимаю, стоит где-то в баке.
Пробег 175 тыс. км.
Вдруг стрелка показания уровня топлива упала влево и загорелся контрольный значок отсутствия горючки в баке. Первые мысли, - что-то лопнуло и горючка вытекла Встал на обочине, посмотрел снизу никаких подтеков не обнаружил. Продолжил движение. Стрелка ОЧЕНЬ медленно потянулась на свое прежнее положение - 2/3 бака. Уже возле дома машинка остыла и стрелка вернулась в свое прежнее положение.Электрики, подскажите, пожалуйста, куда ковырять? Что проверить?
Не парься, это нормально, с новья такая балайка. Не разбирался даже, всё равно расход по побегу считаю.
Пробег 175 тыс. км.
Вдруг стрелка показания уровня топлива упала влево и загорелся контрольный значок отсутствия горючки в баке. Первые мысли, - что-то лопнуло и горючка вытекла Встал на обочине, посмотрел снизу никаких подтеков не обнаружил. Продолжил движение. Стрелка ОЧЕНЬ медленно потянулась на свое прежнее положение - 2/3 бака. Уже возле дома машинка остыла и стрелка вернулась в свое прежнее положение.Электрики, подскажите, пожалуйста, куда ковырять? Что проверить?
У папашки на РП 2.3 тоже шалит стрелка.
Не парься, это нормально, с новья такая балайка. Не разбирался даже, всё равно расход по побегу считаю.
Да хотелось бы запариться, если это не очень запарно
У тебя и так тагер долго держался. У меня такая же песня, когда долго еду на газу (250-300 км.) без остановки, плюс еще и лампочка уровня топлива мигала когда хотела. Поменял бензонасос, лампочка мигать перестал, а стрелка продолжает ложиться в ноль. Лечится глушением авто, заводишь и показывает нормальный уровень
AlexSK
Нам только оригинальный радиатор. Ну или неоригинал. Но их мало и ценник на них то же не божеский. Я брал б/у у таких же любителей попотеть как Андрей.
AlexSK
Нам только оригинальный радиатор. Ну или неоригинал. Но их мало и ценник на них то же не божеский. Я брал б/у у таких же любителей попотеть как Андрей.
Нам с РП в этом плане полегче с радиаторами кондея. Есть аналоги. Заказал сегодня за 4600 руб., пять лет назад менял, брал за 3 тыс.
Я брал б/у у таких же любителей попотеть как Андрей.
Андрей любит вот так:
Но пока он не залатал днище, у него вот так:
Но пока он не залатал днище, у него вот так:
Крышу, походу, то же латать надо
Для начала, доберись до люка бензобака и почисти контакты разьема, это самое доступное для воды и грязи место в проводке от датчика к приборке.
Для начала, доберись до люка бензобака и почисти контакты разьема, это самое доступное для воды и грязи место в проводке от датчика к приборке.
Эт точно!!!!Сегодня бак снимал, так в этой клумбе где разъём датчика, подача и обратка можно картошку сажать.Я пока разъём и хомуты шлангов нашёл, пол кило глины отковырял!
Сегодня бак снимал, так в этой клумбе где разъём датчика, подача и обратка можно картошку сажать.Я пока разъём и хомуты шлангов нашёл, пол кило глины отковырял!
Вадим, по-подробнее расскажи, тоже хочу снять. Когда ставить будешь?
По-ПодРоБНее: Геморрой ёщё тот!!!Снять отдельно защиту(ЗАМЯТУЮ) не удалось. Ибо имеются два болтика М6 под шестигранник соединяющие защиту и бак, которые открутить нереально.К тому же один из четырёх болтов крепления бака сломался при откручивании. Вобщем слили соляру и бак сняли вместе с защитой. Защита старая вроде как и не сгнила еще полностью, но меня не устраивает принципиально и принято решение делать новую. Собираюсь этим заняться завтра. Сейчас авто без бака, ибо он необходим при изготовлении новой защиты. Завтра куплю металл, думаю 2,5 мм наверное и будем ваять-варить-изобретать. Изделие отфоткаю и выложу на обозрение. Если завтра получится её сделать, то и ставить будем завтра вечером.
Андрюха, - лючок бензобака с разъемом датчика - это там где бензонасос, - со стороны заднего левого пассажира?
Андрюха, - лючок бензобака с разъемом датчика - это там где бензонасос, - со стороны заднего левого пассажира?
Да.
Только на тагере еще нужно резать ковер под этот лючок.
Только на тагере еще нужно резать ковер под этот лючок.
зачем резать то? Даже ковры снимать не нужно,просто отцепить переднюю часть от задней и отодвинуть чутка вперёд к вод. сидухе и откручивай четыре болтика лючка.
Чистка контактов там проблему не решит, этот глюк где-то в мозгах сидит.. Но проверить состояние трубок конечно не лишнее.
Спасибо!
Понял где.
Залезу, гляну.
Только сегодня жары нет, и стрелка показометра горючки не ложится в ноль и дает правильные результаты.
Что-то мне подсказывает, что причина в чем-то другом, раз так на жару и пробки реагировать прибор начал.
По-ПодРоБНее: Геморрой ёщё тот!!!Снять отдельно защиту(ЗАМЯТУЮ) не удалось. Ибо имеются два болтика М6 под шестигранник соединяющие защиту и бак, которые открутить нереально.К тому же один из четырёх болтов крепления бака сломался при откручивании. Вобщем слили соляру и бак сняли вместе с защитой. Защита старая вроде как и не сгнила еще полностью, но меня не устраивает принципиально и принято решение делать новую. Собираюсь этим заняться завтра. Сейчас авто без бака, ибо он необходим при изготовлении новой защиты. Завтра куплю металл, думаю 2,5 мм наверное и будем ваять-варить-изобретать. Изделие отфоткаю и выложу на обозрение. Если завтра получится её сделать, то и ставить будем завтра вечером.
Ну как получилось чего? Если не поставил еще, то завтра бы вечером подъехал посмотреть на это мероприятие.
Приезжай. Изготовление в процессе.Наверное вечером буду на место ставить.
Приезжай. Изготовление в процессе.Наверное вечером буду на место ставить.
Попробую подъехать.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2