Во как!!! В Категории Латники-Вольница пока ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!!ЭТО правда круто! Даже не ожидали
Ссылка
Результаты пока предворительные. Награждение 3-го. Если никаких изменений, кубок будет.
Отредактировано skif796 (Вт, 1 Ноя 2016 08:50:15)
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Поздравления » Братина-Трофи2016 Принимаем поздравления.
Во как!!! В Категории Латники-Вольница пока ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!!ЭТО правда круто! Даже не ожидали
Ссылка
Результаты пока предворительные. Награждение 3-го. Если никаких изменений, кубок будет.
Отредактировано skif796 (Вт, 1 Ноя 2016 08:50:15)
Ну чтож, поздравляю тебя и Рому.
Ну он то маньяк по жизни. И ты, я смотрю, туда же.
ПыСы. Хороший разрыв с призером. Но еще лучше с четвертым местом.
Ну молодцы,следующий раз надо улучшить результат.
Поздравляю! Молодцы
ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!!
Поздравляю! Как впечатления от трассы и организации? Смотрю народу тоже немного в категории участвует.
ПыСы. Хороший разрыв с призером. Но еще лучше с четвертым местом.
Ты бы видел этого Чирка на Симексах с которым у нас разрыв по очкам в 80 единиц. Ну про Самурайку я вообще молчу. Куда нам на Труппере с таким коротышом тягаться.
Кстати, орги разделили категории Вольница и Латники как и должно было быть изначально. Так что мы теперь ВТОРЫЕ!!!
Ну он то маньяк по жизни.
Похоже на то, если даже реального маньяка (см. в ссылке на 5-ом месте) обогнали.
с которым у нас разрыв по очкам в 80 единиц
ну считать по очкам - это для посвященных. Я на время, затраченное на прохождение, ориентируюсь. И да, "выгрызть" 2 минуты и призера будет сложно, но остальные аутсайдеры с отрывом в 10 минут. И далее по нарастающей.
Поздравляю! Как впечатления от трассы и организации? Смотрю народу тоже немного в категории участвует.
Организация на высоте. Точки отличные! Сложность от 1-ки до 5-ки. Мы брали только с 1 по 3 ну несколько 4-ок. Все 4 и 5 это броды по пояс и ковровые болота. Там без блокировок и ХТ резины делать нечего.Категория у нас безлебёдочная так что "прилипнуть" было бы равнозначно сходу с трассы.А народу действительно сейчас не много на таких мероприятиях - кризис знаете-ли.
ну считать по очкам - это для посвященных. Я на время, затраченное на прохождение, ориентируюсь. И да, "выгрызть" 2 минуты и призера будет сложно, но остальные аутсайдеры с отрывом в 10 минут. И далее по нарастающей.
Там КВ было 8 часов плюс час штрафного (минус 0.1 балла за минуту опоздания).А вот СУшка это был огонь!Короткий участок на время со взятием точки 4 балла.
Короткий участок на время со взятием точки 4 балла.
Даешь пару фоток в студию для популяризации подобного времяпрепровождения!
Это мы на СУшке(фото не наше)
Это на точках
Ты бы видел этого Чирка на Симексах с которым у нас разрыв по очкам в 80 единиц. Ну про Самурайку я вообще молчу. Куда нам на Труппере с таким коротышом тягаться.
Ну чего не позвали, мы бы на ниве приехали, вместе всех бы порвали!!))))
Поздравляю, ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!
Ну чего не позвали, мы бы на ниве приехали, вместе всех бы порвали!!))))
У тебя в субботу другое мероприятие было,в прочем как и у меня.
Ну эти мероприятия можно было перенести, все успеть!!!
Мои поздравления!
Вадим,а там случаем моя запаска к тебе в гараж не перекочевала?
Вадим,а там случаем моя запаска к тебе в гараж не перекочевала?
А как ты догадался!!
И не только запаска Там много чо есть.
У тебя в субботу другое мероприятие было,в прочем как и у меня.
Я что-то пропустил?????
Поздравляю, ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!
Дима спасиб! Действительно так. Мы сами обалдели от результата. Уровень там и правда высокий.
Мне очень понравилось как ехал Труппер. Ромка достойный аппарат строит. Развесовка у машины очень хороша.Едет зараза практически везде. Честно скажу -Тагер там сидел бы аж на ура! и не в пилоте дело.Просто межосевое расположение нагрузок правильное , и едет она как трактор. Ну а так, получили бесценный опыт. Рома понял что делать дальше и где слабые места, так что съездили не напрасно.
Награждение толи 8-го толи 9-го. Фотки кубка выложу.
Меня на ниве если что берите вследующий раз, попробуем, что за зверь!
Договорились.Маякнём.
Я уже в Карелии если увидишь бибкай
Награждение. Похвастаюсь.Итог 2-е место в Латниках Братина-Трофи Таменгонт и 3-е место Братина-Трофи Кубок-2016.
И это на недостроенной машине. В следующем году"всех порвём!!!!"
Отредактировано skif796 (Пт, 11 Ноя 2016 21:03:23)
Молотки!! В следующих году кувалдами будете!
А если серьезно, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Молодцы,поздравляю.
И это на недостроенной машине. В следующем году"всех порвем"
Может на моей попробовать,как раз к весне под капотом будет прятаться 250 коней и тяги ньютон 450. Одно но,я буду только пилотировать.
А чегото так права отобрали, или машину! ))))) )))))))
А чегото так права отобрали, или машину! ))))) )))))))
Не люблю ориентирование,буду рулить,а штурман пусть говорит куда.
Не люблю ориентирование,буду рулить,а штурман пусть говорит куда.
Ну если ты за рулём то тебе не надо думать "куда",надо думать "как". А вот то что хороший штурман( да еще в меру пьющий) который знает "куда"на дороге не валяется,вот это проблема. Поди-ещё-поищи.
Отредактировано skif796 (Сб, 12 Ноя 2016 17:42:42)
Молодцы! Наши поздравления Вадим,по поводу штурмана, ты как всегда прав. Хороший на дороге не валяется, ну а если валяется- то скорей всего это уже не штурман
Ну если ты за рулём то тебе не надо думать "куда",надо думать "как". А вот то что хороший штурман( да еще в меру пьющий) который знает "куда"на дороге не валяется,вот это проблема. Поди-ещё-поищи.
По пункту "как" я умею.
А вот про "штурмана" чего дразнишься?
Вы здесь » Носорог Off road » Поздравления » Братина-Трофи2016 Принимаем поздравления.