Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Передний мост

Передний мост

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

все определился брать переднии мост тонгил 4.89 ,а никому непопадались подешевле это в районе 15000 и желательно в спб чтоб глянуть его сразу

0

32

toll74 написал(а):

все определился брать переднии мост тонгил 4.89 ,а никому непопадались подешевле это в районе 15000 и желательно в спб чтоб глянуть его сразу

Толик,дешёвые мосты 4,55 и ниже,чем выше завышение,тем дороже.
Самые дешёвые мосты 3,73 ,их навалом и ни кому они не нужны.

0

33

kap1972 написал(а):

Толик,дешёвые мосты 4,55 и ниже,чем выше завышение,тем дороже.
Самые дешёвые мосты 3,73 ,их навалом и ни кому они не нужны.

сейчас на планерной нашел 13450 от муссо дэу 4.89 2002 года продает FINNAUTOPARTS- такой

0

34

toll74 написал(а):

сейчас на планерной нашел 13450 от муссо дэу 4.89 2002 года продает FINNAUTOPARTS- такой

Мне кажется такой мост-это "кот в мешке". Твой мост Андрюха из Ивангорода сколько прошёл?

0

35

skif796 написал(а):

Мне кажется такой мост-это "кот в мешке". Твой мост Андрюха из Ивангорода сколько прошёл?

это на планерной в спб, забирать буду вскрою гляну гп и сателлиты и потрясу на люфты, а то у них такая фишка они пломбируют мост чтоб ты не вскрыл и гарантия 2 недели. за неделю плотных поисков это пока самый бюджетный вариант, сейчас звонок был вскрывать нельзя гарантия слетает сразу

0

36

toll74 написал(а):

вскрывать нельзя гарантия слетает сразу

ВО-ВО!!!

0

37

skif796 написал(а):

Вадим,а хрен его знает,недели 3-4 катался,ну может тыщу-полторы проехал.

0

38

все купил мост дэу муссо 4.89 тонгил
http://s1.uploads.ru/t/lip1r.jpg
вчера внедрили, полуоси поставил свои родные c большим фланцем, по диаметру осей все совпало диам. 27 шлиц 25

+1

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Передний мост

создать форум