Помогите мне подготовится к августу!! Работой завалили не могу к машине подойти!!
Такая же хрень.Эти выхи были свободны так блин простуда одолела. Пролежал в кровати два дня
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » ГИБДД взялись за изменения в конструкцию авто
Помогите мне подготовится к августу!! Работой завалили не могу к машине подойти!!
Такая же хрень.Эти выхи были свободны так блин простуда одолела. Пролежал в кровати два дня
Подпись автора
Боишься, не делай, сделал, не бойся.
Т - 5
Как помочь? Что с машиной?
Сегодня увидел.
В Сочи уазик с дороги ушёл, так местные власти тут же прошерстили всех джиперов - 32 машины на штрафстоянке с предписанием об устранении изменений.
https://youtu.be/GKV4TUGR2QQ
Загуглил про этот случай. Фактически, докопались только из-за ДТП, где погиб пассажир. Но это тем не менее повод и красная тряпка. Хотя в видео говорят последнюю фразу всего лишь о ремнях безопасности и детских креслах, плюс разрешение на перевозку пассажиров и регистрацию предпринимательской деятельности. Как будто это что-то изменить при падении с серпантина...
Сегодня увидел.
В Сочи уазик с дороги ушёл, так местные власти тут же прошерстили всех джиперов - 32 машины на штрафстоянке с предписанием об устранении изменений.
https://youtu.be/GKV4TUGR2QQЗагуглил про этот случай. Фактически, докопались только из-за ДТП, где погиб пассажир. Но это тем не менее повод и красная тряпка. Хотя в видео говорят последнюю фразу всего лишь о ремнях безопасности и детских креслах, плюс разрешение на перевозку пассажиров и регистрацию предпринимательской деятельности. Как будто это что-то изменить при падении с серпантина...
Подпись автора
- Вы считаете, что зелёные человечки существуют?
- Они серые.
Дим опять на ровном месте паникуешь, из видео ясно что взялись за котлетосы которые в горы туристов катали, что в общем - то вполне правильно, т.к. там тачанки посерьезней наших, по сравнению с ними и андрюхина муська пузотер)))
aндрюхина муська пузотер)))
Так я всем так и говорю,пузотер,только подросший
Дим опять на ровном месте паникуешь, из видео ясно что взялись за котлетосы которые в горы туристов катали, что в общем - то вполне правильно, т.к. там тачанки посерьезней наших, по сравнению с ними и андрюхина муська пузотер)))
Да ладно "посерьёзней" =))) Там на эвакуатор поднимают машину, по которой видно только наличие силовика и бампера. Даже колёса не сильно большие и злые. Но самое смешное, что нашим машинкам, включая "Пузотёрку Андрея" больше страшны не придирки к допам, а предписание пройти стенды. У меня свет не родной из-за стёкол не светит достаточно ярко, выхлоп нифига не соответствует тому, что должно быть, спидометр показывает температуру на Марсе с перерывами на показывание дня рождения бабушки дворника (я пользуюсь спидометром навигатора или просто по ощущениям держу скорость)...
В общем, если зацепятся за шноркель, то увидят лебёдку, а если отправят на осмотр за решением экспертизы, то наскребут кучу всего, включая указанные в требованиях к техосмотру "значительные повреждения ЛКП", которых на моём гнилом кузове чуть больше, чем хорошей краски =)))
Накрылся еще один ступичный, ездил на подъемник, остановили ГИБДД.
Разговор - " Ваши документы-!!" А Вы знаете, что запрещена эксплуатация авто с изменениями в конструкции, бла, бла бла и т.д.." Я говорю нет изменений, это штатное из Кореи, )))), ну и еще много слов, все писать не буду. В общем осталось только ролики от лебедки торчат за пределы бампера )))), других претензий нет!!)))
dmitriytrop
И чем закончилось? Просто пообщались или было предложено "компенсировать недоразумение"?
Я же говорю ролики убрать, я сказал потом, даже ничем светить не пришлось. Отпустили, да и до дома мне 10 метров оставалось. Побеседовал!
Сейчас в отпуске проехал опять всю м4 до джубги и все побережье почта до Абхазии и ничего
Меня на мурманке два раза за выходные эти на стационарном посту остановили с вопросом, знаю ли я, что моя машина не соответствует техрегламенту. Оба раза доказал устно и без бумажек, что нарушений нет - шноркеля в ТР нет вообще, а лебёдка не выступает за пределы штатного бампера, и само наличие лебёдки в ТР тоже оговорено только для грузовиков. Похмурились оба раза и отпустили. Один раз предлагали пойти в "домик" поискать в техрегламенте, но я отказался, сказав, что ждать, пока они прочтут 470 страниц плюс все приложения, у меня нет времени. Если что, у них есть мой номер автомобиля, могут выписать приглашение в гости позже. Счастливого пути в этот раз не пожелали. Обычно всегда говорили это.
Едет такое, с головным светом на крепежных лентах. Да еще и умничает....
Меня на мурманке два раза за выходные эти на стационарном посту остановили с вопросом, знаю ли я, что моя машина не соответствует техрегламенту. Оба раза доказал устно и без бумажек, что нарушений нет - шноркеля в ТР нет вообще, а лебёдка не выступает за пределы штатного бампера, и само наличие лебёдки в ТР тоже оговорено только для грузовиков. Похмурились оба раза и отпустили. Один раз предлагали пойти в "домик" поискать в техрегламенте, но я отказался, сказав, что ждать, пока они прочтут 470 страниц плюс все приложения, у меня нет времени. Если что, у них есть мой номер автомобиля, могут выписать приглашение в гости позже. Счастливого пути в этот раз не пожелали. Обычно всегда говорили это.
А вот это уже звоночек
Сегодня вернулся с Белгорода ( граница с Украиной) там честно сказали . на хрена вы нам больные нужны . Москву проезжал ночью ,и старался слишком не светить . в остальных городах также . смотрели с интересом но не тормозили
Саш, а больные нигде и никому не нужны.
А вот это уже звоночек
Да какой звоночек? Решили права покачать и на понт взять. Полномочий вешать штрафы за несоответствие тех регламенту инспектор ДПС не имеет.
Да какой звоночек? Решили права покачать и на понт взять. Полномочий вешать штрафы за несоответствие тех регламенту инспектор ДПС не имеет.
Самый что ни на есть!!!
Смотрю тут одни оптимисты собрались))
Штраф выписать полномочий нет, а вот все сфотографировать и выслать куда надо есть!!! А вот от туда и штраф, и предписание предоставить машину в стоке вышлют те, у кого полномочий выше крыши
Самый что ни на есть!!!
Смотрю тут одни оптимисты собрались))
Штраф выписать полномочий нет, а вот все сфотографировать и выслать куда надо есть!!! А вот от туда и штраф, и предписание предоставить машину в стоке вышлют те, у кого полномочий выше крыши
Дык пусть фотографируют, это игра на публику, т.е на Вас. У Вас всех и так фоток на Драйве и тут дофига. Высылать никуда не будут, ибо работа эта не в их пользу. А у тех, у кого полномочий хватает, тем не до нас, у них есть куда более вкусные темы.
Но вот если снимать/ставить на учёт, тут да.
Но вот если снимать/ставить на учёт, тут да.
А когда это мы для снятия/постановки на учет авто-то предъявляли?
А вот это уже звоночек
Кирилл, "каждому по вере его воздастся"©. Хороший, профессиональный гаец "тревожного кабанчика" за версту чует. "Это я тебе, голуба, говорю как краевед"©
Вот Дима паникует по поводу своей Тираночки (хотя причина остановки там, скорее всего, не в лебедке и шнорке) вот и останавливают. Серега не парится - и едет через 9 областей спокойно. Да и не один раз.
Тоже 23 из Белгорода вернулся, туда и обратно через Москву, да и в Брянск заезжал проблем нигде не было. Правда из видимых изменений только задниний силовик.
Тоже 23 из Белгорода вернулся, туда и обратно через Москву, да и в Брянск заезжал проблем нигде не было. Правда из видимых изменений только задниний силовик
Ну, когда его увидят, то палкой махать уже поздно =)
Тоже 23 из Белгорода вернулся, туда и обратно через Москву, да и в Брянск заезжал проблем нигде не было. Правда из видимых изменений только задниний силовик.
Иван,опять на Тагера пересел или уже Кайрона переделываешь?
Кайрон погиб, под трамваем. Пришлось менять на паджеро спорт, вот его и переделываю потихоньку. Кайрон это универсал повышенной проходимости, его сложно и бессмысленно строить.
У нас на работе Паджеро Спорты списанные продают. Ради интереса рылся на авито приценивался и вот нашел такое https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av … _830199751 Учет аннулирован! Что это, интересно, жертва новых порядков?
У нас на работе Паджеро Спорты списанные продают. Ради интереса рылся на авито приценивался и вот нашел такое https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av … _830199751 Учет аннулирован! Что это, интересно, жертва новых порядков?
ну так позвони и спроси если интересно. За спрос то денег не берут.
вариантов много , изменения, сгнивший номер рамы, утилизация))
парни поведайте. у нас кипишь среди водителей что фаркоп нужно оформлять. кому верить фиг знает. если не разрешен производителем. а на РОАД ПАРТНЕР разрешена ли установка фаркопа производителем. и где это прочитать. а в нете тоже фиг поймешь кто что пишет одни надо другие нет.
А разве производитель может запретить ставить фаркоп на автомобиль? Чота я такого не слыхал. А наш производитель так и вовсе уж "ласты склеил"
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » ГИБДД взялись за изменения в конструкцию авто