Ну так правильно, Тагер променять на тигуан.. Вот и нюхали.
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » ГИБДД взялись за изменения в конструкцию авто
Ну так правильно, Тагер променять на тигуан.. Вот и нюхали.
Еще один!! Никто ничего не менял!!
Еще один!! Никто ничего не менял!!
Дим, но они-то не знали.
Ты объяснял, тебя отпускали...
Вот свежий два случай. Поглядим, чем закончится.
https://www.drive2.ru/l/10224954 - сегодняшняя запись. Дело в Москве. Люстра, кенгур, лебедь. Про лифт и колёса сказали - пофиг.
При том один крендель поговорил с другим гайцом на эту тему, и тоже сегодняшняя запись, и тоже Москва - https://www.drive2.ru/l/10227724/ - тут наоборот, гаец говорит, что всем пофиг.
Вот и получается, что одним гайцам пофиг, а другие выписывают постановления даже не котлетам, а слегка подтюняченным машинам. По первой ссылке там вообще далёкая от котлеты машина.
Короче, надо маскировку грамотную продумывать
Я вот не понимаю, давно всё это запрещено а народ опомнился и начал голосить когда начали привлекать. То что не трогали лет 8-м как не значит что разрешено. Кенгурятники давно запретили, люстры всегда должны были соответствовать евроконвенции (на дор общего полз-я в чехлах), вы чего в самом деле???
Я вот не понимаю, давно всё это запрещено а народ опомнился и начал голосить когда начали привлекать. То что не трогали лет 8-м как не значит что разрешено. Кенгурятники давно запретили, люстры всегда должны были соответствовать евроконвенции (на дор общего полз-я в чехлах), вы чего в самом деле???
Вот ты как купил ёлочку,так сразу по другому размышлять стал. Сам то подумай,если бы не было специально созданного гемора по внесению всех ништяков,стал бы народ нерегистрированными ездить? А теперь они вообще вписывать отказываются.
Да нашему народу всё пох пока по голове не настучат, вспомни как искореняли колхозоксенон/ тонировку по кругу/ синие писалки и пр. Кенгуру когда запретили? а всем насрать
Сорри, не посмотрел, что по одной из ссылок этот репортаж уже был.
Ну по ходу п..да рулю:
http://www.m24.ru/m/videos/115441
дим хватит панику разводить, если и будут кого дрючить, так только котлеты на 37 колесах, а тебе с твоей тераночкой нечего опасаться )
Ну по ходу п..да рулю:
http://www.m24.ru/m/videos/115441
У меня машина давно снятая с производства,после аварии искал запчасти,пришлось купить железный бампер на разборке и так далее. И вообще у меня в ПТС и СТС прописано в особых отметках: Л.А.Джип. На сколько помню в прежнем ТР было прописано что таким машинам можно вешать всякие внедорожные ништяки.
Я снял сегодня кенгурин. И примерял силовик задний
Встал как родной
Нас просто так не взять. Мы еще посопротивляемся.
Кирилл ОтСТАвиТЬ !!!!! ПанИку!!! Пидоры эти скоро успокоятся. Отсидется надо. Переждать.
Отредактировано skif796 (Сб, 18 Июн 2016 00:13:12)
сегодня спрашивал у "безопасников на транспорте" ответ был прост - ждать! эти мероприятия направлены на отлов в Москве ночных гонщиков и прочих отморозков
дим хватит панику разводить, если и будут кого дрючить, так только котлеты на 37 колесах, а тебе с твоей тераночкой нечего опасаться )
Нечего опасаться потому что я уже опасаюсь. У меня лежит в комнате уже пол года почти лебёдка электрическая и шноркель - не ставлю как раз из-за этой шумихи, хоть и понимаю, что и то и другое мне уже надо, а в августе будет не просто надо, а конкретно необходимо. Да и колёса уже близки к замене, по причине чего я присматриваюсь к 32"....
Так что мне это тоже очень важно.
Ну, будем поглядеть, как всё обернётся. А регать за деньги считаю кощунством - отдавать непонятно кому непонятно за что не маленькую сумму желания вообще нет никакого. МНе за красивые глаза никто денег не даёт, поэтому и я не собираюсь.
Нечего опасаться потому что я уже опасаюсь. У меня лежит в комнате уже пол года почти лебёдка электрическая и шноркель - не ставлю как раз из-за этой шумихи, хоть и понимаю, что и то и другое мне уже надо, а в августе будет не просто надо, а конкретно необходимо. Да и колёса уже близки к замене, по причине чего я присматриваюсь к 32"....
Так что мне это тоже очень важно.Ну, будем поглядеть, как всё обернётся. А регать за деньги считаю кощунством - отдавать непонятно кому непонятно за что не маленькую сумму желания вообще нет никакого. МНе за красивые глаза никто денег не даёт, поэтому и я не собираюсь.
Как говорят Ипонцы,не сцы.
Хочешь ставить,ставь,главное чтоб ролики(губы) не выпирали за бампер. Колёса конечно для твоего мотора это край и то тяжко ему будет,хотя у меня на Фронтере летние были 265/75/16 ,мотору было похрену,но требовал только 95 бензин.
Как говорят Ипонцы,не сцы.
Хочешь ставить,ставь,главное чтоб ролики(губы) не выпирали за бампер. Колёса конечно для твоего мотора это край и то тяжко ему будет,хотя у меня на Фронтере летние были 265/75/16 ,мотору было похрену,но требовал только 95 бензин.
Да как тут не ссать-то? В том видеоролике минимум три машины остановленные показали, при том ещё какого-то мужика, варварски отрывающего шноркель от машины....
Про резину, да - 32" - максимум, да и то с большим риском, что мотор не вытянет без сдувания до минимального давления, если где засаживаться придётся. А в горку будет с большим трудом влезать.
Про лебёдку. Роликов не будет - я клюз купил, он не будет выпирать. Но всё-равно если заметят, могут докапаться. А если остановят за шноркель, то уж лебёдку-то точно увидят =)))
https://vk.com/video61899613_456239051
Чего то у гаишников рожи знакомые,очень похоже на театральную постановку.
Чего то у гаишников рожи знакомые,очень похоже на театральную постановку.
Да вообще вся эта ситуация похожа на постановку. Кто-то продвигает новое направление в бизнесе, на данный момент еще не окученное. Сейчас подрючат автовладельцев несколько месяцев, а дальше все понесут денежки в фирмы регистрирующие изменения в конструкции ТС (они сейчас как грибы после дождя будут появляться). Как говорится за ваши деньги, любой ваш каприз оформят, а на безопасность на дорогах и пополнение бюджета всем пох. Главное пополнение личного бюджета.
Зря я сразу не внес все изменения, когда установил ГБО. На руках были все сертификаты и возможность тогда была все это сделать. Знакомый гаишник отговорил, зачем тебе оно надо сказал. Снимешь его и опять будешь вносить изменения.
Отредактировано Палыч (Пн, 20 Июн 2016 09:39:37)
Чего вы так суетитесь?Боитесь штрафа в 500 рублей или эвакуации?
Если эвакуации то за какое нарушение вас заберут? http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/zad … yanki.html
Чего вы так суетитесь?Боитесь штрафа в 500 рублей или эвакуации?l
Не хочется проблем, а они как правило создаются за пределами родного региона
Андрей, я лично боюсь того, что мне придётся сначала дофига работы по подготовке провести, а потом направят в десятидневный срок на экспертизу, после которой всплывут кучи переделок, которые потянут за собой аннулирование регистрации.
Было бы всё ограничено штрафом - фиг бы с ним. Но там суть в том, что после штрафа даётся от 10 до 30 дней на предоставление машины на экспертизу в техническую комиссию, при том в стоковом состоянии. Я мне её в сток слишком дорого приводить, не говоря уже о том, что это практически не реально уже. У меня и ЕГР, и адсорбер, и бензонасос, и по ходовой, и по мотору - почти везде изменения и оптимизации. Я ещё не успел только с тормозами поиграться, и то, просто из-за нехватки денег на всё сразу. Меня оригинальные тормоза не устраивают - слишком ватные, а сделаю лучше, так это уже преступление - изменение конструкции, видите ли, которое ведёт к опасному улучшению тормозящих свойств системы...
Вот я к чему. Зацепят за шноркель, а дальше, как в зыбучих песках, хоть машину в утиль сдавай. И останется мне одна только дорога - в разборку.
И что самое паршивое, как написал Палыч - эта фигня по закону подлости произойдёт обязательно в начале какой-нибудь самой пафосной поездки, которую я буду планировать за сто лет заранее и волью туда бюджет в стопиццот миллионов - и время, и машина, и деньги улетят коту под хвост. Вот чего я печалюсь. А штраф... Да я бы этот штраф хоть каждый отпуск перед поездкой оплачивал, просто внёс бы эти 500р в статью бюджета отпуска и не суетился.
Дима,да у тебя мало переделано,вот мою пробовать в сток вернуть это утопия,родного мотора не осталось,бак обратно не лезет,про всё остальное вообще промолчу.
Если эвакуации то за какое нарушение вас заберут? http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/zad … yanki.html
Ты оптимист!!!
Обрисую ситуацию: тормозят, выписывают штраф 500 руб и предписание в течение 10 дней предъявить машину в заводской комплектности в подразделение ГИБДД. Хрен с ним со штрафом, но второе это жопа!!! Для многих из нас это уже не реально!!! Ну а дальше снятие машины с регистрации!!! И тогда действительно ей одна дорога - на разбор!!!
Единственное, за что можно цепляться, это за то, что:
- машины наши сняты с производства, поэтому запчасти ставим какие под руку попадутся;
- все изменения внесены до вступления в силу нового тех регламента, а поэтому наказывать за это не могут. Но это чисто юридическая тема.
Тоже вчера снял кенгурятник, может в таком виде не сильно будет мозолить глаза гайцам.
Тоже вчера снял кенгурятник, может в таком виде не сильно будет мозолить глаза гайцам.
Ещё один трус,я наоборот себе к бамперу пристроил кенгурятник,точнее верхушку от моего старого.
Ещё один трус,я наоборот себе к бамперу пристроил кенгурятник,точнее верхушку от моего старого.
У тебя за пределы бампера не выступает, такой можно, а наш явно вне закона(( Хотя вещь нужная и полезная!!!
Да хватит ныть!!! И отставить панику.Пока в Питере ещё никого за задницу не взяли.
Я снял кенгурин потому что убедился что вещь мне не нужная и бесполезная, а в этом исполнении даже вредная ибо сильно увеличивает свес спереди. Буду силовик ставить по любому и лебёдку в него.
Я снял кенгурин потому что убедился что вещь мне не нужная и бесполезная, а в этом исполнении даже вредная ибо сильно увеличивает свес спереди.
Я то знаю почему ты снял,эта приблуда,только для городского понта.
Буду силовик ставить по любому и лебёдку в него.
Я давно говорил что переносная лебёдка это детская шалость,но помнится кто то спорил.
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » ГИБДД взялись за изменения в конструкцию авто