Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » Вот уроды....

Вот уроды....

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Палыч написал(а):

Теперь вот что пишут про эту историю http://www.fontanka.ru/2016/08/31/109/

Там у спасателей слов нет,говорят впервые такое. Советуют лучше выбирать себе компанию и не ходить с мало знакомыми.

0

32

Alisander написал(а):

а страшная и ничем не примечательная пирамидка Тагаза! Кому она на хрен понадобилась? Тьфу, уроды. Да еще и извращенцы.

Сегодня был свидетелем как волшебная пирамидка манила 20 летних алкашей.  Воскресенье 8:30 утра, темень, сел в машину чтобы ехать на работу. Машина стояла на площадке перпендикулярно улице. Завелся, стою на габаритах,  стекло наполовину заморожено заледенелым снегом. Настало время трогаться, смотрю идут двое навеселе с той стороны куда мне надо ехать, ну думаю пусть пройдут и поеду..Отвлекся на пару секунд, тыкал кпопочки разные, поднимаю глаза, а один урод стоит перед капотом и трет чего-то на нем (эмблему как оказалось) . Я давай на него слегка трогаться, потом ближний включил...в общем выехал, стекло опускаю, говорю, вы ребята совсем охренели что ли? А второй более трезвый....говорит...извините его пожалуйста, это он хотел рассмотреть, что за марка машины. Вот такая сила пирамидки, даже присыпанная снегом манит...

0

33

FROLEX написал(а):

Сегодня был свидетелем как волшебная пирамидка манила 20 летних алкашей.  Воскресенье 8:30 утра, темень, сел в машину чтобы ехать на работу. Машина стояла на площадке перпендикулярно улице. Завелся, стою на габаритах,  стекло наполовину заморожено заледенелым снегом. Настало время трогаться, смотрю идут двое навеселе с той стороны куда мне надо ехать, ну думаю пусть пройдут и поеду..Отвлекся на пару секунд, тыкал кпопочки разные, поднимаю глаза, а один урод стоит перед капотом и трет чего-то на нем (эмблему как оказалось) . Я давай на него слегка трогаться, потом ближний включил...в общем выехал, стекло опускаю, говорю, вы ребята совсем охренели что ли? А второй более трезвый....говорит...извините его пожалуйста, это он хотел рассмотреть, что за марка машины. Вот такая сила пирамидки, даже присыпанная снегом манит...

Рассказал алкашу про сие чудо таганрогского завода?

0

34

Палыч написал(а):

Он проникся и завязал.....

0

35

Матвеич написал(а):

Палыч написал(а):
Он проникся и завязал.....

Только тихо...главное чтобы про это не узнали наркологи и прочие выводящие из запоя, а то поотрывают у всех эмблемы, кому охота без работы сидеть..

0

36

FROLEX написал(а):

Сегодня был свидетелем как волшебная пирамидка манила 20 летних алкашей.  .

Лёш ставь пневмодудку хорошую. В следующий раз в такой ситуации кнопочку нажмёшь и похохочешь. Офигительный эффект получается.

0

37

skif796 написал(а):

Лёш ставь пневмодудку хорошую. В следующий раз в такой ситуации кнопочку нажмёшь и похохочешь. Офигительный эффект получается.

обдристанный капот?

0

38

skif796 написал(а):

Вадим, а вдруг алкаша кондратий хватит, потом ещё и наплачишься https://forumstatic.ru/files/0011/65/32/67126.png

0

39

skif796 написал(а):

Нельзя было оружие применять...люди спали вокруг.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » Вот уроды....

создать форум