С утра заметил, что на капоте отодрана эмблема Тагаза. Не значок Мерседеса, не олень с 21й Волги, или ягуар с одноименной машины а страшная и ничем не примечательная пирамидка Тагаза! Кому она на хрен понадобилась? Тьфу, уроды. Да еще и извращенцы.
Вот уроды....
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться2Вт, 31 Май 2016 08:39:50
Вот все ты на людей грешишь. А может просто сдуло.
Поделиться3Вт, 31 Май 2016 09:01:21
Вот все ты на людей грешишь. А может просто сдуло.
Ага, и следы от того, чем поддето было тоже ветер оставил.
Вообще, в последнее время дерьмо снова наружу вылезать стало. У отца пару недель назад разбили стекло и вытащили радиостанцию, навигатор и видеорегистратор.
Поделиться4Вт, 31 Май 2016 09:09:36
С утра заметил, что на капоте отодрана эмблема Тагаза. Не значок Мерседеса, не олень с 21й Волги, или ягуар с одноименной машины а страшная и ничем не примечательная пирамидка Тагаза! Кому она на хрен понадобилась? Тьфу, уроды. Да еще и извращенцы.
Кому то для коллекции такого эксклюзивного значка не хватало. Редко у кого в коллекции такой есть. Это конечно не смертельно, но не приятно. Гораздо хуже было когда жена села в мазду ехать, а зеркальных элементов на зеркалах не оказалось. Это уже напрямую с безопасностью связано.
У меня с донора значок с капота должен быть в гараже. Если найду обменяю на бутылочку холодного пенного
Поделиться5Вт, 31 Май 2016 10:48:16
страшная и ничем не примечательная пирамидка Тагаза! Кому она на хрен понадобилась? Тьфу, уроды. Да еще и извращенцы.
То есть на таких машинах ездят больные извращенцы?
Вот и попрошу тогда на меня поклёп не вести.
Поделиться6Вт, 31 Май 2016 11:59:57
То есть на таких машинах ездят больные извращенцы?
Нет, просто логотип Тагаза, мягко говоря, не является эталоном дизайна. Хотя, Вольные Каменщики могли бы со мной не согласиться...
Поделиться7Вт, 31 Май 2016 12:26:40
Вот и попрошу тогда на меня поклёп не вести.
Я тя маньяком величаю. А не больным извращенцем. А это не совсем одно и то же
Поделиться8Вт, 31 Май 2016 14:18:19
Я тя маньяком величаю. А не больным извращенцем. А это не совсем одно и то же
Лёша,так я не про это.
Поделиться9Вт, 31 Май 2016 14:43:19
Я тя маньяком величаю. А не больным извращенцем.
Поделиться10Вт, 31 Май 2016 15:46:14
)) Ну как-то так.
Поделиться11Вт, 31 Май 2016 19:52:37
Фотка слабовата,на маньяка не дотягивает
Поделиться12Вт, 31 Май 2016 20:12:29
Отвлеклись мы,по теме,Саша,скажи,теперь без значка машина потеряла кобыл 50,стала тупой или без него стало самому грустно? За царапину конечно обидно,но не та машина чтоб переживать,да и полированной бывает только мебель.
Поделиться13Ср, 1 Июн 2016 07:58:21
Фотка слабовата,на маньяка не дотягивает
Там вообще в оригинале тетка по-другому обзывалась. Это мем из "50 оттенков серого", широко разползшийся по рунету.
теперь без значка машина потеряла кобыл 50,стала тупой или без него стало самому грустно?
Конечно, мощь мотора же черпалась из волшебной пирамиды на капоте, а теперь её нет... А еще она защищала от зловредных лучей.
Поделиться15Вт, 23 Авг 2016 14:58:48
У малолеток новая развлекуха,сегодня утром подошёл к машине и оху обалдел,полмашины закрашены из балончика,пришлось мчаться за растворителем. Эти уроды ещё и номер задний закрасили.
Поделиться16Вт, 23 Авг 2016 15:03:37
У малолеток новая развлекуха,сегодня утром подошёл к машине и оху обалдел,полмашины закрашены из балончика,пришлось мчаться за растворителем. Эти уроды ещё и номер задний закрасили.
Осталось не долго ждать, скоро всех этих малолетних упырей в школу отправят. Времени свободного у них будет меньше.
А вообще поймать их и отпороть как в старые добрые времена, чтоб всякой хуй...й не занимались
Поделиться17Вт, 23 Авг 2016 15:28:55
Паша,эта шалупень умной стала,сразу в пилицию жаловаться прибегут,а это уголовно наказуемо. Надо их где то в другом дворе ловить,тогда может проще будет. Попросил соседа камеру посмотреть,кто с баллончиками бегал,надеюсь к вечеру покажет.
Поделиться18Вт, 23 Авг 2016 16:00:52
Паша,эта шалупень умной стала,сразу в пилицию жаловаться прибегут,а это уголовно наказуемо. Надо их где то в другом дворе ловить,тогда может проще будет. Попросил соседа камеру посмотреть,кто с баллончиками бегал,надеюсь к вечеру покажет.
К сожалению ты прав. Пороть должны родители.
Поделиться19Вт, 23 Авг 2016 16:10:10
К сожалению ты прав. Пороть должны родители.
А тут школа подключится,знаю,проходили,замучался объяснять почему ребёнка наказал не словесно. Даже в суде был.
Поделиться20Вт, 23 Авг 2016 16:19:35
А тут школа подключится,знаю,проходили,замучался объяснять почему ребёнка наказал не словесно. Даже в суде был.
Ну и время. Раньше получишь, так знаешь за что и понимаешь, что получил по заслугам. А сейчас суды, органы опеки.
Поделиться21Вт, 23 Авг 2016 16:30:29
Ну и время. Раньше получишь, так знаешь за что и понимаешь, что получил по заслугам. А сейчас суды, органы опеки.
Это да,а тут чуть в машине не сгорели из за невинной детской шалости,спасибо что у судьи была машина и она представила чем могло закончиться.
Поделиться22Вт, 23 Авг 2016 16:57:58
Бить не надо. Отобрать балон и покрасить сопляку жопу.
Пусть потом родителям обьяснит почему у него жопа цветная.
А родителям, если прибегут ругатся, предложить оплатить покраску машины добровольно, иначе мжно и по суду с них получить взмещение. Они сами его жопу в красный цвет разрисуют.
PS: В какой цвет покрасили? Может лучше докрасить чм отмывать...
Поделиться23Вт, 23 Авг 2016 17:46:24
Чёрным брызгали,чего то еще написали,часть на стеклах,часть на кузове и наклейках. Что конкретно не понял,рассмотрел только последнюю Л и первая то ли Х,то ли У,на моём отполированном кузове не понятно. Номер не тронули только регион.
Уже всё отмыто.
Поделиться24Вт, 23 Авг 2016 20:38:15
Да, жесть какая-то. Не, детей не трогать в принципе - ибо, как Андрей и написал, судебно наказуемо в принципе. Если видеозапись есть, то найти родителей и предложить решение финансово - либо добровольно, либо через суд. Плюс моральную компенсацию за порчу нематериальных ценностей, типа глумление над памятью особо дорогих сердцу мероприятий, запечатлённых наклейками на кузове =)))
И выкатить два варианта: типа сейчас это цена окраски всего автомобиля, либо через суд три цены, из которых две - моральная компенсация. И намекнуть, что и судебные издержки тоже на них лягут. И в качестве ещё бОльшего нагнетания упомянуть можно, что будете настаивать на исправительных работах для малолеток - сейчас есть какая-то детская программа, когда детей заставляют выполнять какую-то несложную, но довольно позорную работу, типа помойки чистить, мусор во дворах убирать в качестве помощника дворника. Короче, будете их семью позорить и клеймить свинством всяким.
Думаю, конфликт будет утрясен довольно легко и быстро. Я так с прокалывальщиками колёс у себя во дворе боролся. Вроде победил. Уже год как не колют колёса.
Поделиться25Ср, 24 Авг 2016 00:26:51
Мда... тяжело в России без нагана..
Поделиться27Ср, 31 Авг 2016 09:53:52
http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-08-3 … -v-gorakh/
мАсква...
Без комментариев
Поделиться28Ср, 31 Авг 2016 10:31:33
Да чо мАсква? Уродов везде хватает.
Поделиться29Ср, 31 Авг 2016 11:13:10
Тоже верно.
Поделиться30Ср, 31 Авг 2016 17:19:40
Теперь вот что пишут про эту историю http://www.fontanka.ru/2016/08/31/109/