завтра последний день до обеда жарко обещают.
Не поверишь,теплее чем в Турции.
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Увлечения » Где летом купаемся в СПб и ЛО
завтра последний день до обеда жарко обещают.
Андрей, не поверю. Здесь ночью 27, днём 38.
Андрей, не поверю. Здесь ночью 27, днём 38.
Ну и чего там делать? Пожариться мы и в аду успеем.
П.С.Смотри за деньгами и мобилой. У нас энергетик на третий день без всего остался,правда как то часть денег смог вернуть.
Ну и чего там делать? Пожариться мы и в аду успеем.
П.С.Смотри за деньгами и мобилой. У нас энергетик на третий день без всего остался,правда как то часть денег смог вернуть.
Привыкать к аду, так сказать готовиться заранее. По мне так я на родину метнулся бы, там почти такая температура сейчас, но нет моря. Так что к жаре я привыкший. А жена просила на море, да и дети тоже.
К сожалению дернуть могут везде. Без присмотра оставлять ничего нельзя. Современные реалии.
Привыкать к аду, так сказать готовиться заранее. По мне так я на родину метнулся бы, там почти такая температура сейчас, но нет моря. Так что к жаре я привыкший. А жена просила на море, да и дети тоже.
К сожалению дернуть могут везде. Без присмотра оставлять ничего нельзя. Современные реалии.
Как это нет моря?
А как.же белорусские креветки и морская рыба?
Значит есть море,просто ни кто о нём не знает.
Как это нет моря?
А как.же белорусские креветки и морская рыба?
Значит есть море,просто ни кто о нём не знает.
Они между картошкой в полях плавают и растут Это особенный вид. Море им не надо
Они между картошкой в полях плавают и растут Это особенный вид. Море им не надо
А я то думаю,чего от них картохой пахнет и привкус есть,теперь буду знать.
А я то думаю,чего от них картохой пахнет и привкус есть,теперь буду знать.
Вот ты и узнал страшную тайну
Кирилл, тебе ближе всего до Шапок доехать, там все Тосно купается на сколько я знаю.
Ближе-то оно ближе, но срачь там такой... Периодически там убирают, но это не сильно спасает.
Нам понравилось в последнее время Липовское озеро за Усть-Лугой. Далековато, но зато чисто, песчаные пляжи и подъезды интересные.Кстати единственное в ЛО солёное озеро. Крайний раз были там в позапрошлые выходные. Координаты стоянок, треки подъездов только в личку.
Насколько "интересные" подъезды, только на наших приехать можно?
Озеро Лесоостровское, вода чистая, с лодки дно метров 10 глубины видно, народу там мало, далеко и дороги неоч. Озеро на родниках, с низу много источников, вода холодная, но у берега искупаться самое то.
Озеро Лесоостровское, вода чистая, с лодки дно метров 10 глубины видно, народу там мало, далеко и дороги неоч. Озеро на родниках, с низу много источников, вода холодная, но у берега искупаться самое то.
Так совсем не тепло на улице. Думал в Новгородской на выходных, на любимой речке покупаться, но с такой погодой точно не буду. Не жара однако
Насколько "интересные" подъезды, только на наших приехать можно?
Очень "интересные" были в мае. Сейчас сухо стало, но в сильный дождик будет интересно. Там соседнее еще озеро есть - Белое. Мест стояночных полно и более-менее чистенько, но дороги лайтовые и народу полно в выходные.
Неплохой обзор пляжей южного берега
https://a-121.ru/plyazhi-yuzhnogo-pober … go-zaliva/
я вот думаю в пятницу убежать с работы пораньше, и рвануть в Кузьмолово, на карьер. Был кто там?
и рвануть в Кузьмолово, на карьер.
От тебя несет-то? Если уж на Север ехать, то там озер лесных не меряно.
От тебя несет-то? Если уж на Север ехать, то там озер лесных не меряно.
на карьере, говорят, вроде как вода прозрачная, дно песок, и глубина сразу хорошая. Сам не был, хочу посмотреть.
Купаться лучше тут, но это далеко южнее.
Да нее, и у нас то же хорошо.
При минимуме дороги и доступности холодильника с охлажденным.
на карьере, говорят, вроде как вода прозрачная, дно песок, и глубина сразу хорошая. Сам не был, хочу посмотреть.
но при скученности СНТ вокруг боюсь что пробиться к воде проблематично. Да и люди-свиньи....
Купаться лучше тут, но это далеко южнее.
Ух ты!
Где это на Юге?!
Ух ты!
Где это на Юге?!
Тарханкут, Оленевка, Маями. Так они свой пляж называют, отсыпан песком из Турции, спецом покупали, ещё при хохлах, ну так нам рассказывали местные.
но при скученности СНТ вокруг боюсь что пробиться к воде проблематично. Да и люди-свиньи....
Вчера устроил рейд по пляжам
начал с пляжа у Осиновецкого маяка, на берегу Ладоги. Народу много, пляж чистый, вода прозрачная и весьма освежающая
На пути обратно сделал крюк, и всё же заехал на карьер в Кузьмолово. Нашёл способ проехать на машине непосредственно к воде, но, и это плюс, для этого в одном месте пришлось включить пп и понижайку)) При этом на пляже были ещё 3 машины - 2 паркетника и лада гранта, делаю вывод, что есть туда дорога и полайтовей, но, скорее всего, через шлагбаум, договариваются с охранниками. Вода чистая, берега и дно -песок , мусор на берегу присутствует, но в умеренных количествах ( не такой треш, как на карьере в Шапках). из бонусов - нетипичные для ленобласти виды)
За два дня посетили три пляжа
1) четверг, залив около д.Гаркалово, хорошо, в рабочий день народа мало, пляж чистый но в лесу подзасрано, вода прохладная, долго не высидеть.
2) пятница,городской пляж Кронштадта - чисто, деревянные мостки, но очень мелко, по колено сколько идти до глубины не ясно хотя мы весь пляж не изучили
3) пятница, залив около Б.Ижоры - народа в пятницу немного было, вода теплее чем в предыдущих местах, чистая, пляж чистый, в лесу срач.
В этом году какая-то аномалия с осами на берегу Финского залива.
На двух пляжах, в Гаркалово и в Ижоре, ситуация похожа.
Очень много ос на пляже и в прилежащем лесу. Посидеть за столом, поесть удалось только после того как организовал для них кормушку-приманку, налил в тарелку лимонада и разложил рядом корки от дыни. Получился импровизированный жертвенный алтарь. На запах слетелась туча ос, стакан лимонада они высосали за час, оставив пустую сухую тарелку, пришлось доливать. Это хоть как-то отвлекло ос от нашего стола, но шашлык пришлось есть постоянно отмахиваясь от них, иначе был шанс наестся свежих насекомых.
Что любопытно, пообедав в осином гнездовище мы пострадали минимально, у жены два укуса, а я получил только один уже на следующий день на другом пляже. Во всех случаях, сами виноваты, по невнимательности придавливали ос.
Обедать когда по вокруг летают и по тебе ползают эти особи, жестокий экстрим.
На фото только часть собравшихся насекомых, они разлетались когда я с телефоном подходил к месту их кормежки.
К моменту нашего отьезда тарелка была полностью заполнена осами, подходить снимать я уже побоялся.
Мне больше всего в Кронштадте нравится ( ну не мне, а детям), им там раздолье
Вы здесь » Носорог Off road » Увлечения » Где летом купаемся в СПб и ЛО