Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Опять мне не нравятся мои ступицы,про правую я писал раньше,но там беда с кулаком,а теперь вот и левая сторона чего то смущать начала :(

0

212

Просится, Андрей, мост неразрезной тебе вперед, дана44 какойнить, а то так и будешь кулаки менять)

0

213

Mikhail_s написал(а):

Просится, Андрей, мост неразрезной тебе вперед, дана44 какойнить, а то так и будешь кулаки менять)

Миша,я когда на Танкодроме порвался,мне на работе предложили дану 30 Грандовую за 300$ ,вот теперь жалею,надо было ремешок подтянуть и разориться на все деталюхи,но всё равно переделка была бы только весной,может еще и соберусь.

0

214

моё мнение - из-за дана30 не стоит машину перестраивать, надо 44 искать.

0

215

Миша,мне тогда надо на морду пары другие искать,а под тридцатку у меня всё есть.

0

216

Не надо размениваться по мелочам, передний мост от Беларуськи на перед и зад и бел160 и в пампасы.

И ваще, тема для свежих машин от тагаза, какого тут несознательные админо-модераторы с нештатными мафынами флудят  :question:

0

217

Алексей® написал(а):

какого тут несознательные админо-модераторы с нештатными мафынами флудят  :question:

И это пишет модератор,не иначе как сознательный совсем :rofl:

0

218

Беда!!!
Утром машина завелась хорошо,проработала пару минут и заглохла,дальнейшие попытки завести ни к чему не привели  :'(  :'(  :'(
Вытащил ключ из замка,подождал пока сработает древний иммо,поднёс к нему таблетку,вставил ключ,опять завелась хорошо,но проработала секунд 40 и опять заглохла,потом крутил,заводится на 4-5 секунд и глохнет.
Куда копать,может у кого то было нечто похожее?

0

219

Бензонасос.

0

220

kap1972 написал(а):

Беда!!!
Утром машина завелась хорошо,проработала пару минут и заглохла,дальнейшие попытки завести ни к чему не привели      
Вытащил ключ из замка,подождал пока сработает древний иммо,поднёс к нему таблетку,вставил ключ,опять завелась хорошо,но проработала секунд 40 и опять заглохла,потом крутил,заводится на 4-5 секунд и глохнет.
Куда копать,может у кого то было нечто похожее?

Тож думаю насос, у меня такая фигня была когда засрался фильтр топливный и ему мощи не хватало его продавить, на холостых работает, а как ехать глохнет.

0

221

Насос пашет хорошо,что то другое.
Есть предположение что иммо грохнулось.Как его обойти?

0

222

Вот тоже на бензо подумал первонаперво, у меня как то было на машине регулятор заклинил, машина заводилась и быренька глохла когда свечи заливало(дальше не заводилась, тока через час как просохнут и давление сброситься). Иммо, может конечно, но имхо т.к. он колхозный кмк то либо на насос либо питание мозгов может рубить(по другому я и сообразить не могу как его туда заколхозить).

kap1972 написал(а):

Алексей® написал(а):

какого тут несознательные админо-модераторы с нештатными мафынами флудят  :question:

И это пишет модератор,не иначе как сознательный совсем :rofl:

:nope:  я модератор барахолки, а тут флуд не мне разбирать. Шучу короче, сайт перво наперво для флуда общения СЗ региона сделан, технической инфы и на карандоводе хватает.

0

223

Щас пришел с работы и первым делом попробовал завести,поначалу показалось что заработала,но прошло две минуты и всё то же самое :'(

0

224

Показалось или проработала 2мин и потухла. 2мин на холодную на прогревочных оборотах, маф откидывал?

0

225

Вроде нашел причину:недостаточное давление в рампе.
Открутил обратку и завёл-не писает,машина заглохла,замкнул релюху-насос жужжит,из обратки не писает.
Открутил подачу,замкнул релюху-насос жужжит,из подачи еле писает.
Снял рампу почистить,говна там было порядочно.
И в заключении-урод я безрукий,просрал уплотнительное кольцо с форсунки,завтра буду искать старое или придётся на Треугольник бежать подбирать.Похоже опять насос снимать придётся чистить.

Сегодня на работу пришлось на общественном ехать,прикинул,если даже машина будет жрать 20 на сотню,всё равно выгоднее на машине.

0

226

Выгодней чем на общественном таксо?

Кольцо в ВАЗозапчастях купи, они все одинаковые. По насосу, в фильтре могла влага замёрзнуть, в баке от насоса до соска может сифонить, проверка насоса-на выход насоса манометр водушный на хомуты подкл, если стрелка при кратковременном вкл. до 10атм шкалит то ок, если работает но жмёт меньше(4-6 атм) то в утиль ему пора.

0

227

Алексей® написал(а):

Выгодней чем на общественном таксо?

Угу,мне только до работы доехать 70 уплей,а еще обратно надо,а если еще и в магазин.А на машине со всеми мотаниями по магазинам получается 100-120 дублей в сутки.

0

228

Вот и всё,я опять на ходу.
В четверг "хорошим"бензином заправился,фильтр стал кусочком льда,щас налил машинке спиртику,посмотрим как будет завтра.

0

229

kap1972 написал(а):

Вот и всё,я опять на ходу.
В четверг "хорошим"бензином заправился,фильтр стал кусочком льда,щас налил машинке спиртику,посмотрим как будет завтра.

Поздравляю!!! Где каку хапнул-то???

0

230

cka написал(а):

Поздравляю!!! Где каку хапнул-то???

На Киришской,на Балтийской.

0

231

kap1972 написал(а):

На Киришской,на Балтийской.

Уже не первый раз про них плохое слышу!!! Говорят завалили их исками в суд. У моего знакомого, жена начальника катается на cx-5, так после заправки на Киришах накрылся движок. Пытаются отбить бабки через суд.

0

232

До последнего раза всё было хорошо и машинка как молодая бегала.

0

233

Кириши здесь "условно" ни при чем.
Тема не-новая. Именно они - монополисты у нас по реализации нового вида топлива - восстановленного из "попутных" газов, т.е. бензин из газа, а не газ попутно от нефти (обычно наоборот).  Стоимость в итоге дешевле немного, ну а заливать такое себе - каждый решает сам...  Т.е. бензин в идеале хороший, при определенных условиях (лето и т.д.).

Отредактировано Onoga (Сб, 12 Янв 2013 23:07:21)

0

234

Нпз то тут причём, они честный 76-й продают, заправки мухлюют, то танки не помоют то присадок недоложат или положат гэ подешевле. А из газа...  так газолин в пиндосии также делают.

kap1972 написал(а):

щас налил машинке спиртику,посмотрим как будет завтра.

Варвар, растворителя лучшеб плеснул, чего спирт то сразу :sceptic:

0

235

Алексей® написал(а):

Варвар, растворителя лучшеб плеснул, чего спирт то сразу

Растворитель воду не растворяет,а спирт с водичкой дружит.

0

236

главное не перелить, а то запьянеет, на приключения потянет.

если серьезно, то это самый верный способ от воды избавиться, пробовал, даже из масла воду убирает, в бак (дизель) стаканчик 2 раза наливал, только куда бутерброд засунуть не нашёл :D

0

237

Вот теория но т.к. бутиловый спирт искать праблем, то растворитель имхо подойдёт, какой каждый рещает сам
(ацетон так же хорошо растворяется в воде).

0

238

Лучше всего изопропиловый спирт.
Собственно он и продается в фирменных бутылочках с надписью "осушитель бензобака".
Продается на Юноне, около 100р литр. (используется для отмывки печатных плат от флюса после пайки)
На собственном опыте проверено.

Ацетон растворяет резиновые прокладки. Не надо его лить.

0

239

Можно и изопропил, но не этил! [взломанный сайт]

0

240

лил медицинский, и питьевой, я его или бесплатно беру или по 100р/л, и завтра надо  залить очередные 100гр.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

создать форум